lobziq #5461 5 февраля 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: lobziq написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: ты нахуя увеличил в глаза тебе хотел посмотреть в фортнайт я не пойду, заебал все так говорят сначала хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5462 5 февраля 2023 Лобзик и новиканы - здесь закопа я бы искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5463 5 февраля 2023 Santjaga написал 16 минут назад: Лобзик и новиканы - здесь закопа я бы искал можно чутка развернутей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5464 5 февраля 2023 пиздос надеюсь на туре закроем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5467 5 февраля 2023 R0ss0ha написал 3 часа назад: Santjaga написал 4 часа назад: Лобзик и новиканы - здесь закопа я бы искал можно чутка развернутей скарс кч деда лобзик закоп ну в теории возможно да леху если соберетесь гасить то перечитай как он горел на хайфу твоей двойки в тура ждем, россох Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5468 5 февраля 2023 R0ss0ha написал 3 часа назад: Santjaga написал 4 часа назад: Лобзик и новиканы - здесь закопа я бы искал можно чутка развернутей Ну я верил тебе, гаспу и туру немножко вот и остаются на закопа Лобзик да НовиканЫ Мессера убиваем но вроде бы он мирный toouur toouur lobziq написал 2 часа назад: пиздос надеюсь на туре закроем В эту хуйню не верю просто что он пишет Пиздоооооооос надеюсь на Туре закроем хуй знает Неестественно как-то звучит фразочка Messor написал 8 часов назад: просто блять по порядку ебашил @Waro сначала уебашил @Bararym самого душного игрока и которых не хотел со мной играть @Waro все таки заебашил минус допкек подозревал всю игру и выгнал @Eva спасал @Bruniko и @OMGVERYLONGNAME из клеток параноил между @lobziq и @ЖУМОНГ где только я видел не пару явную и все таки решил что @ЖУМОНГ мафия после молнии @Shyrik в чем я виноват что ухожу и попал в клетку? в том что даун на клеточнике все А че Мессеру никто не верит? я вот верю спасти какие-то вы хуевые кто мжа убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5470 5 февраля 2023 Фн в течение 10 минут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5471 5 февраля 2023 Santjaga написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: Santjaga написал 4 часа назад: Лобзик и новиканы - здесь закопа я бы искал можно чутка развернутей Ну я верил тебе, гаспу и туру немножко вот и остаются на закопа Лобзик да НовиканЫ Мессера убиваем но вроде бы он мирный toouur toouur lobziq написал 3 часа назад: пиздос надеюсь на туре закроем В эту хуйню не верю просто что он пишет Пиздоооооооос надеюсь на Туре закроем хуй знает Неестественно как-то звучит фразочка Messor написал 9 часов назад: просто блять по порядку ебашил @Waro сначала уебашил @Bararym самого душного игрока и которых не хотел со мной играть @Waro все таки заебашил минус допкек подозревал всю игру и выгнал @Eva спасал @Bruniko и @OMGVERYLONGNAME из клеток параноил между @lobziq и @ЖУМОНГ где только я видел не пару явную и все таки решил что @ЖУМОНГ мафия после молнии @Shyrik в чем я виноват что ухожу и попал в клетку? в том что даун на клеточнике все А че Мессеру никто не верит? я вот верю спасти какие-то вы хуевые кто мжа убивает ты следующий кста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5472 5 февраля 2023 Город решил не нарушать традиций и захуячил в клетке Мессора Показать содержимое Простого мж Днем же был выгнан Тур Показать содержимое всё тот же обычный мж Ночь toouur, Waro, Eva и 3 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5473 5 февраля 2023 Родерик из Дун Тынне убил Хайфу Княгиню Анну-Генриетту Лобзик проснулся в клетке убить/спасти Ночь по расписанию 06.02.2023 День Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5475 5 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Так ладно Сантьяга ? Что значит ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5476 5 февраля 2023 Santjaga написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Так ладно Сантьяга ? Что значит ладно Кто маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5477 5 февраля 2023 Так ну клетка без блока убить Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Так ладно Сантьяга ? Что значит ладно Кто маф? Ну мне кажется Лобзик а ты типа мж алибосный да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5478 5 февраля 2023 Santjaga написал Только что: Так ну клетка без блока убить Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Так ладно Сантьяга ? Что значит ладно Кто маф? Ну мне кажется Лобзик а ты типа мж алибосный да? Да я мж алибосный смотри единственное что тебя окрасняет это голос в еву но ты там долго упирался, не хотел в него кидать но потом тебе возможно сказали в конфе типа похуй кидай в еву там будет гсч если уйдет лобзик мж то ева на некст уходит и ты под подозрением, а если уходит ева то ты не плохое себе алиби сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5479 5 февраля 2023 А кто из активов остался? Доктор только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5480 5 февраля 2023 Да и вообще если проебем то мужики потом во флудике засмеют мол найм дауны с саньягой в лейт поехали вот и поплатились gasp написал Только что: А кто из активов остался? Доктор только? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение