Eva #541 1 февраля 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Бара маф Забираю свои слова назад в верхнем посте получается За что я мафия у тебя? За цвет ролтону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #542 1 февраля 2023 на самом деле ни одного клоунства не было, прост играю по 3-4 уровню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #543 1 февраля 2023 почему мне что шурик, что солитари не ответили на мои вопросы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #545 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: почему мне что шурик, что солитари не ответили на мои вопросы а я вот тура жду чтобы по тебе написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #546 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: почему мне что шурик, что солитари не ответили на мои вопросы Вранье, я на все твои квоты дал ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #547 1 февраля 2023 Eva написал 12 минут назад: Лобзик мж было? почему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #548 1 февраля 2023 ладно, шурик и правда ответил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #549 1 февраля 2023 игнорирующие хуемрази P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #550 1 февраля 2023 хайфа адекватный мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #551 1 февраля 2023 lobziq написал Только что: хайфа адекватный мафия это импосибле для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #552 1 февраля 2023 нахуя давать хахаину цвет если это сделает фулел нахуя фулелу цвет давать если это сделает хахаин хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #554 1 февраля 2023 P0JIT0H написал 13 часов назад: Салам алейкум, комиссар рекс выдвинулся на поиски мафии. В этой игре буду максимально полезен, адекватен, внимателен, напорист. Ни одна мафиозная жопа не проскочит незамеченной. Готов возглавить красное братство, если ты мж и готов обсуждать, ебашить и ебать лайкай этот пост BRA_HAYFA написал 13 часов назад: ролтон както фальшиво зашел - наблюдаю гаспа чекаем представляха варо не зашла, пришел играть против вампиров, вампиры здесь есть во всех фракциях кроме мафии играю против варо варо P0JIT0H написал 13 часов назад: Оххх какая же мафии пизда BRA_HAYFA написал 13 часов назад: с жумой играю ролтона тоже можно чек Eva написал 13 часов назад: Брунико ролтон мж P0JIT0H написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Брунико ролтон мж Почему я мж? P0JIT0H написал 12 часов назад: ну ясно хайфа жума мж ева брунико ближе к мж гасп мутный P0JIT0H написал 12 часов назад: ну я понял, тащить катку мне придётся BRA_HAYFA написал 12 часов назад: ^ ^это мой опорник Последние 2 поста чекни Хайфа из-за этого я подумал что ты его в мирные записал А там выше пост брунико был У евы ролтона они мирные были по нулю за просто так Ролтон мирнее евы, Из-за того что ева взял первым его красный цвет + был вопрос за что взял его цвет Ролтон у меня на тот момент был один из самых мутных но его ответы потом были +- норм + реакция на Еву, который с Луны цвета пишет до сих пор Я думаю тут 1 мафия должна быть крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #555 1 февраля 2023 @Messor а хули я в воронеж Shyrik написал Только что: лобзик хахаин фуел конфа было? пока не было, но я бы в такой кайфанул бы сыграть да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #556 1 февраля 2023 Eva написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Бара маф Забираю свои слова назад в верхнем посте получается За что я мафия у тебя? За цвет ролтону? Началось с этого, да Ну и потом я не помню ни 1 поста, чтобы я написал "о, Ева походу мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #557 1 февраля 2023 Eva написал 6 минут назад: Мне кстати ща не нра что ролтон начал клоуничать так и я о чем в одном посте пишет что жума маф потому что нужно альтернативное мнение затем она мжа затем у него тур с голосом на жуме маф поди разбери че он несет проще выгнать если маф - заебись если мж, просто красный пост пусть оставит сидеть тут расшифровывать где там альтернативная поза, а где реальная да еще и по вторым третьим уровням - нахуй надо если ты мж - покажи свой цвет, а не вот это вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #558 1 февраля 2023 бля надо пояснять что жума маф это чтобы её не убили и в то же время рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #559 1 февраля 2023 P0JIT0H написал 8 минут назад: на самом деле ни одного клоунства не было, прост играю по 3-4 уровню тебя просто чекают либо я в тебя в лейте даю двойку либо тебя уносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #560 1 февраля 2023 Eva, P0JIT0H, lobziq и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение