P0JIT0H #681 1 февраля 2023 Shyrik написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: невижу у бары ерунды в постах кстати, душно, но все СО смы С Л ОМ то что хайфа считает меня мафом, а ева считает меня мж, не означает что хайфа должен хотеть еву на дневное Я и не говорю что хайфа должен) Мне зачем эта инфа?) это бара говорит бара по сути это и сказал, ты пишешь что не видишь у бары ерунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #682 1 февраля 2023 хочу еву грин BRA_HAYFA понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #683 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: ладно я ушла терпеть (работать) @LXjkee чекай там моник мб в конфе в дискорде сидит ЖУМОНГ написал 2 часа назад: ладно я ушла терпеть (работать) @LXjkee чекай там моник мб в конфе в дискорде сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #684 1 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: ладно я ушла терпеть (работать) @LXjkee чекай там моник мб в конфе в дискорде сидит ЖУМОНГ написал 2 часа назад: ладно я ушла терпеть (работать) @LXjkee чекай там моник мб в конфе в дискорде сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #685 1 февраля 2023 стесняюсь спросить откуда у шурика папа ваще на дневное вылез, когда тот еще даже в игру не заходил BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #686 1 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: невижу у бары ерунды в постах кстати, душно, но все СО смы С Л ОМ то что хайфа считает меня мафом, а ева считает меня мж, не означает что хайфа должен хотеть еву на дневное Я и не говорю что хайфа должен) Мне зачем эта инфа?) это бара говорит бара по сути это и сказал, ты пишешь что не видишь у бары ерунды ты чего такой серьезный? жесть ты на контрасте с прошлой с конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #687 1 февраля 2023 sol1tary написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: невижу у бары ерунды в постах кстати, душно, но все СО смы С Л ОМ то что хайфа считает меня мафом, а ева считает меня мж, не означает что хайфа должен хотеть еву на дневное Я и не говорю что хайфа должен) Мне зачем эта инфа?) это бара говорит бара по сути это и сказал, ты пишешь что не видишь у бары ерунды ты чего такой серьезный? жесть ты на контрасте с прошлой с конечно я в прошлой первый день в ахуе пребывал, второй в эйфории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #688 1 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: ладно я ушла терпеть (работать) @LXjkee чекай там моник мб в конфе в дискорде сидит ЖУМОНГ написал 2 часа назад: ладно я ушла терпеть (работать) @LXjkee чекай там моник мб в конфе в дискорде сидит А она специально на удаленке сидит, уУу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #689 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: стесняюсь спросить откуда у шурика папа ваще на дневное вылез, когда тот еще даже в игру не заходил Играет по методичке как правильно играть на мж Если пользуется методичкой значит пытается имитировать мж Если имитирует мж, значит не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #690 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: стесняюсь спросить откуда у шурика папа ваще на дневное вылез, когда тот еще даже в игру не заходил Не стесняйся, спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #691 1 февраля 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: невижу у бары ерунды в постах кстати, душно, но все СО смы С Л ОМ то что хайфа считает меня мафом, а ева считает меня мж, не означает что хайфа должен хотеть еву на дневное Я и не говорю что хайфа должен) Мне зачем эта инфа?) это бара говорит бара по сути это и сказал, ты пишешь что не видишь у бары ерунды Я пишу что человек одновременно пишет игрока не в мирных но не пишет кандидатом Если вы играете по лунным фактам, с командами без связей Ну чего мне сказать, соболезную Можешь взять втулку, кофеёк зерновой т хорошенько погадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #692 1 февраля 2023 Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: стесняюсь спросить откуда у шурика папа ваще на дневное вылез, когда тот еще даже в игру не заходил Не стесняйся, спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #693 1 февраля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: ладно я ушла терпеть (работать) @LXjkee чекай там моник мб в конфе в дискорде сидит ЖУМОНГ написал 2 часа назад: ладно я ушла терпеть (работать) @LXjkee чекай там моник мб в конфе в дискорде сидит А она специально на удаленке сидит, уУу будто ты на ней не сидишь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #694 1 февраля 2023 sol1tary написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: невижу у бары ерунды в постах кстати, душно, но все СО смы С Л ОМ то что хайфа считает меня мафом, а ева считает меня мж, не означает что хайфа должен хотеть еву на дневное Я и не говорю что хайфа должен) Мне зачем эта инфа?) это бара говорит бара по сути это и сказал, ты пишешь что не видишь у бары ерунды ты чего такой серьезный? жесть ты на контрасте с прошлой с конечно Он рольный просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #695 1 февраля 2023 lobziq написал 1 час назад: если таблы хайфы не бует я сделаю только без субъективных первых оценок представляешек, чисто по голосам в мафию на вилке + цвета мертвых даже если будет делай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #696 1 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: стесняюсь спросить откуда у шурика папа ваще на дневное вылез, когда тот еще даже в игру не заходил Не стесняйся, спроси Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #697 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: ладно я ушла терпеть (работать) @LXjkee чекай там моник мб в конфе в дискорде сидит ЖУМОНГ написал 2 часа назад: ладно я ушла терпеть (работать) @LXjkee чекай там моник мб в конфе в дискорде сидит А она специально на удаленке сидит, уУу будто ты на ней не сидишь Я начальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #698 1 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: стесняюсь спросить откуда у шурика папа ваще на дневное вылез, когда тот еще даже в игру не заходил Играет по методичке как правильно играть на мж Если пользуется методичкой значит пытается имитировать мж Если имитирует мж, значит не мж Ну не всегда так, но такое бывает да Это даже не методичка, это аргументы а-ля "выгоняем мешков" и тд Хоть пиро тот же это форсит и на мирном частенько, крч это не даёт точного цвета, хоть так и палили некоторых контрастных игроков Тот же nixu9 se5e помню на мешках повалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #699 1 февраля 2023 Вок воу , я мж, я проспал старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #700 1 февраля 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: Bararym написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: Итого кандидаты на сегодня Хахаин, Ева, ЖУмонг, Ками, Папа Ни в одного если честно на данный момент не готов голосовать. Поэтому к этому списку шурика добавлю. У тебя ролтон кто? Напомни Кандидат на дневное Кандидат на чек Кандидат на клетку Кандидат на блок Он мж у Евы Ева кандидат? Пока читаю Но он точно щас не в моей команде Что ты блять читаешь? Ты Шурику пишешь Ева не кандидат Твой "не кандидат" Ева, который у тебя не в команде пишет твою мафию ролтона мжом Как он у тебя не кандидат? Я не понимаю Почему хахаин у тебя сидит, хотя бы 1 аргумент в его мирность давай проясним сразу - не кандидат =/= мж у меня, ок? не кандидат это значит что сегодня я в них голосовать не буду, потмоу что у меня есть игроки чернее тот список что озвучил шурик - в нем нет моих черных игроков, соответственно, если будет дневное между этими игроками, что озвучил шурик, то я кину в шурика тут понятно? ева дал ролтона мжом с самого начала игры ролтон дал его в ответ, то как я это видел на момент начала игры, я тебе уже расписывал, почему я еву добрал, а ролтона нет, потому что считал что скорее они не вместе сейчас когда ева переобулся, а потом переобулся обратно, я уже не думаю то там жестко не вместе, но и двух мафом тоже тяжело увидеть поэтому в той игре где я даю ролтона на чек или на дневное, я бы не играл против евы, т.к. могу ошибаться и хочу почитать еще, что они будут писать по другим игрокам ролтон напоминаю у меня черный за деф гаспа, строить длинные цепочки в духе, ева дает моего черного красным значит он черный, а бара у которого ева черный должен быть красный я не буду, потому что очевидно, что рано или поздно такая цепочка начнет противоречить сама себе, и нужно будет играть гдето от второго уровня оно мне надо? нет я хочу сначала разобраться кто ролтон, а потом уже буду думать кто кого и кем там называл и в кого голосовал хахаин дал не плохие цвета черные бара дрогбик по тебе бара я уже писал, чем ты мне не понравился и почему ты у меня не мж, если тебя успокоит, по мне ты сегодня посидишь, определюсь во второй день по дрогбику хорошо подметил ктото про агрессию, не помню кто, мне тоже так показалось, как это было в первой игре Все хорошо пирожок, только теперь прямо сейчас дай мне цвет, раз ты готов в меня кидать голос И без хуйни про "если будут люди со списка уходить" Твердо и четко цвет игроку, в которого ты готов кидать голоса давай скарс у тебя мж жир (у меня маф) санта у тебя мж (у меня энироль) твой аргумент по дрогбику мне нравится, но он у тебя почему то не кандидат и посидит, вместо этого у тебя жестко уходит ева, которого я бы еще почитал жума у тебя не красная и местами на нее закидываешь, а у меня это опорнеший мж дальше пояснять почему ты у меня не мж и я готов тебя выставлять на выгон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение