ЖУМОНГ #721 1 февраля 2023 папа мж BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #722 1 февраля 2023 Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 14 минут назад: Блять я сейчас перед сложным выбором Сыграть адекватно Или как всегда я тоже каждый раз держусь часов по 10 и не кидаю в санту и каждый раз знаешь чем это заканчивается? Что ты оказался прав и Санта мафия? это когда еще и везет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #723 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 5 часов назад: LXjkee написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Мед мж жир, полажуй поиграю с ним Леха тоже на контрасте, делаю кулак @LXjkee @Made_Of_Scars кооперируемся? Погнали Санта у меня с твоего пула самый мжший, дрогбик тоже не понравился, но мозгами сложно поверить что он 10 раз подрят мафию ролит Из мутных самый не мутный не \= мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #724 1 февраля 2023 Логика Барарума(Пукича) Я пишу его мжом за его еще не душные посты, помню как он в прошлой хорошо сыграл и думаю найтись с ним после моего жеста доброй воли Реальность он игнорит меня и упоминает меня только когда ему это выгодно в споре с Евой @Bararym Обьясни этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #725 1 февраля 2023 Че тут На работе придавило пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #726 1 февраля 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: Почему ты своего черного меня, ДОБАВЛЯЕШЬ в пул людей, которые у тебя как минимум посидят А почему я этого не должен делать на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #727 1 февраля 2023 Eva написал Только что: Че тут На работе придавило пока что покушал попил? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #728 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: папа мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #729 1 февраля 2023 Waro написал Только что: Eva написал Только что: Че тут На работе придавило пока что покушал попил? Ща иду в магаз для мжей за сникерсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #730 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: папа мж да неплохо ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #731 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Почему ты своего черного меня, ДОБАВЛЯЕШЬ в пул людей, которые у тебя как минимум посидят А почему я этого не должен делать на мж? Потому что черный не должен стоять в списке на выгон ствоими мжами или около мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #732 1 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Логика Барарума(Пукича) Я пишу его мжом за его еще не душные посты, помню как он в прошлой хорошо сыграл и думаю найтись с ним после моего жеста доброй воли Реальность он игнорит меня и упоминает меня только когда ему это выгодно в споре с Евой @Bararym Обьясни этот момент Где ты меня просил найтись? Пиши по игре я тебе дам цвет, щас его нету Ты ток мешаешь своими полурофлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #733 1 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 часов назад: LXjkee написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Мед мж жир, полажуй поиграю с ним Леха тоже на контрасте, делаю кулак @LXjkee @Made_Of_Scars кооперируемся? Погнали Санта у меня с твоего пула самый мжший, дрогбик тоже не понравился, но мозгами сложно поверить что он 10 раз подрят мафию ролит Из мутных самый не мутный не \= мж обычно пишут энироль а не как ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #734 1 февраля 2023 наконец-то папа не на очке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #735 1 февраля 2023 Доем и соглашусь что папизи в этой получше зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #736 1 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Почему ты своего черного меня, ДОБАВЛЯЕШЬ в пул людей, которые у тебя как минимум посидят А почему я этого не должен делать на мж? Потому что черный не должен стоять в списке на выгон ствоими мжами или около мжами Че ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #737 1 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Drogbik написал 12 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Drogbik написал 1 час назад: ладно на середину дня думаю мж шурик, гасп, солитари, россоха, и пиздючара на санте, так что думаю болды на мже у меня но я себе выбора не оставил принципиально остальные все серые ближе к черным лонг жумонг и бара, последний очень уж на удивление меня дэфнул после бифа с сантой, я постарался посмотреть на себя со стороны, какого то мжа я себе не дал, максимум серый хайфа по методике вайба все таки тоже ближе к мж могу записать Смотри во первых это не деф был, во вторых то что ты щас написал это супер странно, подсмотрел на себя со стороны? Это как Санта может такое делать без привязки к роли Твоя реакция показалось мне на тот момент ближе к мирным Нахуя мне это делать будучи мафией? Я пишу, что ты по "ощущениям" мж Это не точный цвет, так как я после накида евы уже ему пишу посты, что ТВОЙ цвет находится мной по ТВОИМ игровым ну я и не говорю что ты меня жб мжом пишешь, просто я скептически отношусь когда меня окрасняют где не надо, там был срач говна, на мж я не наиграл в этой пока, думаю абсолютное большинство меня ближе к чёрному из за этого и дало, а ты поперёк стола получается окраснение у меня нашёл, не знаю я в этом шипе когда не в конфе то с тобой норм нахожусь, почему на мафе тебе не сыграть от этого, вот я бы в такой позиции сыграл и попытался дрогбика подмыхана себе получить ну если че дальше я тебя мжом тоже найду я уверен Ну я бы тебя мог так подкупать да, но и жёстко поперёк стола лезть ноль смысла конкретно тогда было + заметь я тебя ни квотил ни спрашивал ничего Был ток пост, что найду тебя по позиции, так как в твоей роли я разбираюсь, чаще попадаю Крч было бы больше коммуникации, если бы это была покупка, вот к чему я Ну как-то так, я тоже не пишу мжами тех, кто меня мирным даёт или ближе к ним сходу, потому что допускаю покупку Бля , ебать душная хуйня, чел роздупляет почему он не покупает, и как бы выглядело если бы он покупал, тут нет мира. Что это за высер вообще, на русский переведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #739 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 часов назад: LXjkee написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Мед мж жир, полажуй поиграю с ним Леха тоже на контрасте, делаю кулак @LXjkee @Made_Of_Scars кооперируемся? Погнали Санта у меня с твоего пула самый мжший, дрогбик тоже не понравился, но мозгами сложно поверить что он 10 раз подрят мафию ролит Из мутных самый не мутный не \= мж обычно пишут энироль а не как ты написал Слово "энироль" не передает контекста абсолютно в том случае, т.к. он дал пул ников, а я скзал кто из них лучше, а кто хуже, ладно тут даже я готов поверить что ты мог тот пост принять за цвет мж у санты, т.к. я прямую квоту не делал на пост, который писал сам Леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #740 1 февраля 2023 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Почему ты своего черного меня, ДОБАВЛЯЕШЬ в пул людей, которые у тебя как минимум посидят А почему я этого не должен делать на мж? Потому что черный не должен стоять в списке на выгон ствоими мжами или около мжами ты выдаешь список я с ним не согласен и я пишу, что если на дневном будут эти ребята из списка, то я бы хотел чтобы среди кандидатов был еще и ты и соответственно в уже новом списке на день - твой список+ты я даю голос в тебя очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение