Messor #801 1 февраля 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Из тех кто кинул голос это папа Потому что тоже контраст вижу, ты энироль я уже писал уже Ты не пытаешься играть, просто меня дрочишь Ушёл Как раз пытаюсь твой цвет понять Как плохо у нас диалог выходит, ты не хочешь мне открываться Значит есть что скрывать Я дал цветов 10 и писал Еве их, ты был в онгоинге Не видел цветов? Ты мне херню пишешь, какой ты диалог пытаешься? Кто мафия? Ты мафия И есть еще один ник у меня Сначала тебе отдрачу, а потом на него перейду Бля ну какой же ты мёртвый Если ты мне 10 страниц ебал мозги будучи мафией и искал повод закинуть, то это просто Смехопанорама Если ты мж такое пишешь, то это ещё хуже Тебе выбирать Просто то мж то мафия то мж то мафия Ты ебанутый внатуре Зачем ты обзываешься? 🥺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #802 1 февраля 2023 LXjkee написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: Мне не понравился Мэйд оф Скарс плюсую, он как-то ибдшит на очке сейм, еще 20 страниц назад это сказал@Made_Of_Scars Скажи ченить Он мне меня из прошлой напоминает Вообще не на очке хз о чем вы пишу не много потому что работаю наоборот в прошлой я был слегка на очке из-за роли, а тут я на чиле максимальном сижу, читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #803 1 февраля 2023 Сохеч надо конкретно город под себя подминать Я чувствую эти спринтеры ща заруинят все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #804 1 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: Мне не понравился Мэйд оф Скарс плюсую, он как-то ибдшит на очке сейм, еще 20 страниц назад это сказал@Made_Of_Scars Скажи ченить Он мне меня из прошлой напоминает Вообще не на очке хз о чем вы пишу не много потому что работаю наоборот в прошлой я был слегка на очке из-за роли, а тут я на чиле максимальном сижу, читаю А чем врыв папы то понравился? Я твой ответ видел, импульсивность и уверенность черезчурная в твоих глаза красит чела получаетя? Тогда почему бара разонравился? Он уверенно свою позицию ( какой бы она не была) несет весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #805 1 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 20 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 25 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 35 минут назад: Bararym написал 40 минут назад: Drogbik написал 43 минуты назад: Bararym написал 2 часа назад: Drogbik написал 2 часа назад: ладно на середину дня думаю мж шурик, гасп, солитари, россоха, и пиздючара на санте, так что думаю болды на мже у меня но я себе выбора не оставил принципиально остальные все серые ближе к черным лонг жумонг и бара, последний очень уж на удивление меня дэфнул после бифа с сантой, я постарался посмотреть на себя со стороны, какого то мжа я себе не дал, максимум серый хайфа по методике вайба все таки тоже ближе к мж могу записать Смотри во первых это не деф был, во вторых то что ты щас написал это супер странно, подсмотрел на себя со стороны? Это как Санта может такое делать без привязки к роли Твоя реакция показалось мне на тот момент ближе к мирным Нахуя мне это делать будучи мафией? Я пишу, что ты по "ощущениям" мж Это не точный цвет, так как я после накида евы уже ему пишу посты, что ТВОЙ цвет находится мной по ТВОИМ игровым ну я и не говорю что ты меня жб мжом пишешь, просто я скептически отношусь когда меня окрасняют где не надо, там был срач говна, на мж я не наиграл в этой пока, думаю абсолютное большинство меня ближе к чёрному из за этого и дало, а ты поперёк стола получается окраснение у меня нашёл, не знаю я в этом шипе когда не в конфе то с тобой норм нахожусь, почему на мафе тебе не сыграть от этого, вот я бы в такой позиции сыграл и попытался дрогбика подмыхана себе получить ну если че дальше я тебя мжом тоже найду я уверен Ну я бы тебя мог так подкупать да, но и жёстко поперёк стола лезть ноль смысла конкретно тогда было + заметь я тебя ни квотил ни спрашивал ничего Был ток пост, что найду тебя по позиции, так как в твоей роли я разбираюсь, чаще попадаю Крч было бы больше коммуникации, если бы это была покупка, вот к чему я Ну как-то так, я тоже не пишу мжами тех, кто меня мирным даёт или ближе к ним сходу, потому что допускаю покупку Бля , ебать душная хуйня, чел роздупляет почему он не покупает, и как бы выглядело если бы он покупал, тут нет мира. Что это за высер вообще, на русский переведи Перевожу, мирный находил другого игрока мирным, и идет искать дальше, ему в первый день всеравно , что этот игрок думает что его покупают, мж не будет влажно росказывать, нет нет я не покупаю, если бы я покупал, я бы больше коммуницировал , мирному это не нужно, в первый день ему рука одного чела не критически важна. Последовательность постов видел? Я дам цвет дрогбику на нуле и не квотил его ни разу ВПЛОТЬ ДО ЕГО ПОСТА Потом с Евой в чате написал, что дрогбику буду по игровым уже точно смотреть цвет, потому что видел в него атаку Он пришёл написал пост про меня, я ему ответил Проблемы? Я ему расписал, что это в принципе не может быть так, если бы это было так, то игралось бы по другому Простым языком донёс? Показать больше Не важно, ты решил, на пустом месте дефатся, мирный так себя не ведёт, мирный по факту должен быть дерзким , сочным, молодежным, а не в любой не понятной ситуации ставать в позицию обороны. Иди нахуй Достаточно дерзко? Я вижу в твоих глазах обиду что был найдён в двух играх, или в чем твоя проблема Вот че ты несёшь, это еще раз доказывает твой черный цвет, я самодостаточный игрок, и если меня находят, значет я плохо играл, а не обидки держу на тех кто меня нашел, такую шляпу иди школьникам пиши Окей Аргумент твой не ликвидный Точнее его нету в принципе Ты мне загоняешь про какой-то деф, где его нету Ты обосрался получается Я так не считаю, но если вдруг окажется, что обосрасля, первый раз что ли, штаны простернул и дальше в бой. Перечитай свой аргумент и мой ответ на него У тебя ещё есть шанс сохранить штаны чистыми Так я читал, я не понимаю, если у тебя небыло комуникации с дрогбиком, ты упоминал его ник один раз , что он мирный, второй раз что еще посмотришь, и тут он пишет, что ты покупаешь, зачем ему отвечать с отмазами нет это не так, я бы комуницировал, почему за это ему сразу не дать по шапке, дерзко, типо ты че епта , я играю роздаю цвета, роскладываю для себя стол, а ты влетаешь с набросом на меня на пустом месте. Почитай что я написал мэдзу когда ты ворвался Раз уж ты читал, то должен был видеть, что я подобное Шурику писал про его совпадение цветов с моими Что я писал Еве по его кандидатам Что я писал Хайфе, по его кандидатам Дрогбику, как игроку которого я реально +- понимаю расписал, что это не так и ДОБАВИЛ что он не факт, что у меня мирный жир Считай предъявил, если это смотрелось сухо и тд, или как деф, ну что я могу сказать Деф от чего? Поста? Я мог вообще его заигнорить и ничего не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #806 1 февраля 2023 Shyrik написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Shyrik написал 23 минуты назад: что тебе похуй и в список мжей, ты добавил еще 1 мжа на голосование, не могу с этим ничего поделать но у меня там нет мжей, кроме жумонг Тогда ты черный, который дефает черных среди Папа\Ками\Ева\Хахаин получается? Ну если у тебя среди этих 4 естьпрям черные получается я черный. Но я чет сомневаюсь что ты попал сразу во всех черных а я их всех 4ых задефал Нет, речь сейчас не об этом Товарищ Нарышкин, мы пока об этом не говорим Мы говорим о том, что ты на основании того, что я дал пул из 5 игроков, в которых у тебя только 1 МЖ как сейчас выяснилось, а ты в него не готов голосовать, более того добавил меня в этот же пул, который не готов голосовать По твоему посту, ты в курсе что ты в меня голосовать не можешь? Т.к. пул мой ты голосовать не хочешь, но я уже в нем с твоего добавления)))))))) Ирония иронией но я надеюсь ты понимаешь логический слом этой хуйни? А касательно моего попадания, так я и не говорю что я попал черных, я вывел для себя игроков, которых хочу видеть на дневном, и попросил всех, у кого среди данного пула есть мжи или противоречия, дать аргументы, почеу их кандидат не должен уходить сегодня, или ты эту часть поста забыл? блять ты меня троллишь? ты выдал список НА ДНЕВНОЕ у меня в этом списке НА ДНЕВНОЕ 1 мж, остальных я не хочу голосовать, т.к. не уверен в их цвете соответственно в твоем списке НА ДНЕВНОЕ у меня нет кандидатов следовательно если голосование будет в когото из твоего списка НА ДНЕВНОЕ мне не в кого голосовать поэтому на основании ТВОЕГО СПИСКА НА ДНЕВНОЕ и ТВОИХ ЦВЕТОВ я добавляю в ТВОЙ СПИСОК НА ДНЕВНОЕ тебя и уже в полученном списке НА ДНЕВНОЕ я готов голосовать в тебя, т.к. остальные для меня не кандидаты и в их цвете я еще не определился четко, кроме жумы че тут не понятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #807 1 февраля 2023 Shyrik написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: что тебе похуй и в список мжей, ты добавил еще 1 мжа на голосование, не могу с этим ничего поделать но у меня там нет мжей, кроме жумонг Тогда ты черный, который дефает черных среди Папа\Ками\Ева\Хахаин получается? А с чего ты решил, что меня нужно дефать? Кто то накидывал на меня, кто то писал меня строго черным, кто то в серьез росматривает меня на повес? Вроди нет, что это за плохой пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #808 1 февраля 2023 Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Из тех кто кинул голос это папа Потому что тоже контраст вижу, ты энироль я уже писал уже Ты не пытаешься играть, просто меня дрочишь Ушёл Как раз пытаюсь твой цвет понять Как плохо у нас диалог выходит, ты не хочешь мне открываться Значит есть что скрывать Я дал цветов 10 и писал Еве их, ты был в онгоинге Не видел цветов? Ты мне херню пишешь, какой ты диалог пытаешься? Кто мафия? Ты мафия И есть еще один ник у меня Сначала тебе отдрачу, а потом на него перейду Бля ну какой же ты мёртвый Если ты мне 10 страниц ебал мозги будучи мафией и искал повод закинуть, то это просто Смехопанорама Если ты мж такое пишешь, то это ещё хуже Тебе выбирать Просто то мж то мафия то мж то мафия Ты ебанутый внатуре Зачем ты обзываешься? 🥺 Хрюкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #809 1 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: Мне не понравился Мэйд оф Скарс плюсую, он как-то ибдшит на очке сейм, еще 20 страниц назад это сказал@Made_Of_Scars Скажи ченить Он мне меня из прошлой напоминает Вообще не на очке хз о чем вы пишу не много потому что работаю наоборот в прошлой я был слегка на очке из-за роли, а тут я на чиле максимальном сижу, читаю А чем врыв папы то понравился? Я твой ответ видел, импульсивность и уверенность черезчурная в твоих глаза красит чела получаетя? Тогда почему бара разонравился? Он уверенно свою позицию ( какой бы она не была) несет весь день Легкость и уверенность, а не как в прошлой осторожность и лаконичность, ко крайней мере в первых сообщениях а бара просто не нравится потому что как пес сорвавшийся с цепи кидается на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #810 1 февраля 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Bararym написал 23 минуты назад: Из тех кто кинул голос это папа Потому что тоже контраст вижу, ты энироль я уже писал уже Ты не пытаешься играть, просто меня дрочишь Ушёл Как раз пытаюсь твой цвет понять Как плохо у нас диалог выходит, ты не хочешь мне открываться Значит есть что скрывать Я дал цветов 10 и писал Еве их, ты был в онгоинге Не видел цветов? Ты мне херню пишешь, какой ты диалог пытаешься? Кто мафия? Ты мафия И есть еще один ник у меня Сначала тебе отдрачу, а потом на него перейду Бля ну какой же ты мёртвый Если ты мне 10 страниц ебал мозги будучи мафией и искал повод закинуть, то это просто Смехопанорама Если ты мж такое пишешь, то это ещё хуже Тебе выбирать Просто то мж то мафия то мж то мафия Ты ебанутый внатуре Зачем ты обзываешься? 🥺 Хрюкни Хрюююю 💜 Причина почему ты меня так не на видишь и не хочешь находится со мной если ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #811 1 февраля 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Bararym написал 23 минуты назад: Из тех кто кинул голос это папа Потому что тоже контраст вижу, ты энироль я уже писал уже Ты не пытаешься играть, просто меня дрочишь Ушёл Как раз пытаюсь твой цвет понять Как плохо у нас диалог выходит, ты не хочешь мне открываться Значит есть что скрывать Я дал цветов 10 и писал Еве их, ты был в онгоинге Не видел цветов? Ты мне херню пишешь, какой ты диалог пытаешься? Кто мафия? Ты мафия И есть еще один ник у меня Сначала тебе отдрачу, а потом на него перейду Бля ну какой же ты мёртвый Если ты мне 10 страниц ебал мозги будучи мафией и искал повод закинуть, то это просто Смехопанорама Если ты мж такое пишешь, то это ещё хуже Тебе выбирать Просто то мж то мафия то мж то мафия Ты ебанутый внатуре Зачем ты обзываешься? 🥺 Хрюкни у тебя кто мафия я мессор ева скарс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #812 1 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 22 минуты назад: Bararym написал 28 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Если я чью-то ляху вгрыгзя, то сложно будет потом от меня оторваться Братан, это был кал, зачем ты его грызешь Made_Of_Scars написал 28 минут назад: Bararym написал 35 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 часов назад: Ролтон и тур на контрасте с прошлой цитаты гаспара расцениваю скорее как рофл, а не желание привлечь к себе внимание хайфа без таблицы значит уходит Made_Of_Scars написал 6 часов назад: С барой поиграю какие-то песни голоса в себя, нихуя не понял пока но очень интересно Made_Of_Scars написал 37 минут назад: Доем и соглашусь что папизи в этой получше зашел Я тебя щас переебу дурачок Что не так? Кто мафия? Я у тебя мж Папа мж, который в меня разрядил голос, хотя ни одного игрового поста не было Объяснишь? Кто мафия пока не знаю, думаю Я сказал что с тобой поиграю на после первых постов, шас уже не уверен Во-первых мне понравился его врыв, показался очень легким и не обремененным ролью, а во-вторых то что он дал в тебя предв не говорит что он маф @Shyrikон меня в ответе на мою квоту не называл мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #813 1 февраля 2023 почему бы нам не выгнать варо? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #814 1 февраля 2023 Bararym написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 21 минуту назад: Bararym написал 24 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 25 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 30 минут назад: Bararym написал 35 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 40 минут назад: Bararym написал 45 минут назад: Drogbik написал 48 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: Drogbik написал 2 часа назад: ладно на середину дня думаю мж шурик, гасп, солитари, россоха, и пиздючара на санте, так что думаю болды на мже у меня но я себе выбора не оставил принципиально остальные все серые ближе к черным лонг жумонг и бара, последний очень уж на удивление меня дэфнул после бифа с сантой, я постарался посмотреть на себя со стороны, какого то мжа я себе не дал, максимум серый хайфа по методике вайба все таки тоже ближе к мж могу записать Смотри во первых это не деф был, во вторых то что ты щас написал это супер странно, подсмотрел на себя со стороны? Это как Санта может такое делать без привязки к роли Твоя реакция показалось мне на тот момент ближе к мирным Нахуя мне это делать будучи мафией? Я пишу, что ты по "ощущениям" мж Это не точный цвет, так как я после накида евы уже ему пишу посты, что ТВОЙ цвет находится мной по ТВОИМ игровым ну я и не говорю что ты меня жб мжом пишешь, просто я скептически отношусь когда меня окрасняют где не надо, там был срач говна, на мж я не наиграл в этой пока, думаю абсолютное большинство меня ближе к чёрному из за этого и дало, а ты поперёк стола получается окраснение у меня нашёл, не знаю я в этом шипе когда не в конфе то с тобой норм нахожусь, почему на мафе тебе не сыграть от этого, вот я бы в такой позиции сыграл и попытался дрогбика подмыхана себе получить ну если че дальше я тебя мжом тоже найду я уверен Ну я бы тебя мог так подкупать да, но и жёстко поперёк стола лезть ноль смысла конкретно тогда было + заметь я тебя ни квотил ни спрашивал ничего Был ток пост, что найду тебя по позиции, так как в твоей роли я разбираюсь, чаще попадаю Крч было бы больше коммуникации, если бы это была покупка, вот к чему я Ну как-то так, я тоже не пишу мжами тех, кто меня мирным даёт или ближе к ним сходу, потому что допускаю покупку Бля , ебать душная хуйня, чел роздупляет почему он не покупает, и как бы выглядело если бы он покупал, тут нет мира. Что это за высер вообще, на русский переведи Перевожу, мирный находил другого игрока мирным, и идет искать дальше, ему в первый день всеравно , что этот игрок думает что его покупают, мж не будет влажно росказывать, нет нет я не покупаю, если бы я покупал, я бы больше коммуницировал , мирному это не нужно, в первый день ему рука одного чела не критически важна. Последовательность постов видел? Я дам цвет дрогбику на нуле и не квотил его ни разу ВПЛОТЬ ДО ЕГО ПОСТА Потом с Евой в чате написал, что дрогбику буду по игровым уже точно смотреть цвет, потому что видел в него атаку Он пришёл написал пост про меня, я ему ответил Проблемы? Я ему расписал, что это в принципе не может быть так, если бы это было так, то игралось бы по другому Простым языком донёс? Показать больше Не важно, ты решил, на пустом месте дефатся, мирный так себя не ведёт, мирный по факту должен быть дерзким , сочным, молодежным, а не в любой не понятной ситуации ставать в позицию обороны. Иди нахуй Достаточно дерзко? Я вижу в твоих глазах обиду что был найдён в двух играх, или в чем твоя проблема Вот че ты несёшь, это еще раз доказывает твой черный цвет, я самодостаточный игрок, и если меня находят, значет я плохо играл, а не обидки держу на тех кто меня нашел, такую шляпу иди школьникам пиши Окей Аргумент твой не ликвидный Точнее его нету в принципе Ты мне загоняешь про какой-то деф, где его нету Ты обосрался получается Я так не считаю, но если вдруг окажется, что обосрасля, первый раз что ли, штаны простернул и дальше в бой. Перечитай свой аргумент и мой ответ на него У тебя ещё есть шанс сохранить штаны чистыми Так я читал, я не понимаю, если у тебя небыло комуникации с дрогбиком, ты упоминал его ник один раз , что он мирный, второй раз что еще посмотришь, и тут он пишет, что ты покупаешь, зачем ему отвечать с отмазами нет это не так, я бы комуницировал, почему за это ему сразу не дать по шапке, дерзко, типо ты че епта , я играю роздаю цвета, роскладываю для себя стол, а ты влетаешь с набросом на меня на пустом месте. Почитай что я написал мэдзу когда ты ворвался Раз уж ты читал, то должен был видеть, что я подобное Шурику писал про его совпадение цветов с моими Что я писал Еве по его кандидатам Что я писал Хайфе, по его кандидатам Дрогбику, как игроку которого я реально +- понимаю расписал, что это не так и ДОБАВИЛ что он не факт, что у меня мирный жир Считай предъявил, если это смотрелось сухо и тд, или как деф, ну что я могу сказать Деф от чего? Поста? Я мог вообще его заигнорить и ничего не писать Мог, и лучше бы выглядело. Ладно давай так, ты согласен что из этого можно вывести тебе и Дрогбику не пару, а вот со Скаром наоборот можно ввписать теоретический розбег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #815 1 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: Из тех кто кинул голос это папа Потому что тоже контраст вижу, ты энироль я уже писал уже Ты не пытаешься играть, просто меня дрочишь Ушёл Как раз пытаюсь твой цвет понять Как плохо у нас диалог выходит, ты не хочешь мне открываться Значит есть что скрывать Я дал цветов 10 и писал Еве их, ты был в онгоинге Не видел цветов? Ты мне херню пишешь, какой ты диалог пытаешься? Кто мафия? Ты мафия И есть еще один ник у меня Сначала тебе отдрачу, а потом на него перейду Бля ну какой же ты мёртвый Если ты мне 10 страниц ебал мозги будучи мафией и искал повод закинуть, то это просто Смехопанорама Если ты мж такое пишешь, то это ещё хуже Тебе выбирать Просто то мж то мафия то мж то мафия Ты ебанутый внатуре Зачем ты обзываешься? 🥺 Хрюкни у тебя кто мафия я мессор ева скарс? Мессор энироль я его не подозреваю Хахаина добавь ещё это список на сегодня у меня да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #816 1 февраля 2023 xaxain написал 6 минут назад: Сохеч надо конкретно город под себя подминать Я чувствую эти спринтеры ща заруинят все Что думаешь по нерфу от дисперсии? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #817 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: что тебе похуй и в список мжей, ты добавил еще 1 мжа на голосование, не могу с этим ничего поделать но у меня там нет мжей, кроме жумонг Тогда ты черный, который дефает черных среди Папа\Ками\Ева\Хахаин получается? Ну если у тебя среди этих 4 естьпрям черные получается я черный. Но я чет сомневаюсь что ты попал сразу во всех черных а я их всех 4ых задефал Нет, речь сейчас не об этом Товарищ Нарышкин, мы пока об этом не говорим Мы говорим о том, что ты на основании того, что я дал пул из 5 игроков, в которых у тебя только 1 МЖ как сейчас выяснилось, а ты в него не готов голосовать, более того добавил меня в этот же пул, который не готов голосовать По твоему посту, ты в курсе что ты в меня голосовать не можешь? Т.к. пул мой ты голосовать не хочешь, но я уже в нем с твоего добавления)))))))) Ирония иронией но я надеюсь ты понимаешь логический слом этой хуйни? А касательно моего попадания, так я и не говорю что я попал черных, я вывел для себя игроков, которых хочу видеть на дневном, и попросил всех, у кого среди данного пула есть мжи или противоречия, дать аргументы, почеу их кандидат не должен уходить сегодня, или ты эту часть поста забыл? блять ты меня троллишь? ты выдал список НА ДНЕВНОЕ у меня в этом списке НА ДНЕВНОЕ 1 мж, остальных я не хочу голосовать, т.к. не уверен в их цвете соответственно в твоем списке НА ДНЕВНОЕ у меня нет кандидатов следовательно если голосование будет в когото из твоего списка НА ДНЕВНОЕ мне не в кого голосовать поэтому на основании ТВОЕГО СПИСКА НА ДНЕВНОЕ и ТВОИХ ЦВЕТОВ я добавляю в ТВОЙ СПИСОК НА ДНЕВНОЕ тебя и уже в полученном списке НА ДНЕВНОЕ я готов голосовать в тебя, т.к. остальные для меня не кандидаты и в их цвете я еще не определился четко, кроме жумы че тут не понятного? Абсолютно не тролю Мне не понятно с какого хуя мой список на дневное, у тебя откликнулся как голос в меня, если даже среди тех кто в нем, нету тех, в кого ты хотел бы голосовать Если у игрока не дневном пул людей, которых я не голосую я сначала попытаюсь собрать туда, где у меня мутные, если не получится кину голос туда и все До моего поста у тебя не было цели дневного получается, ты никого не рассматривал и у тебя появилась цель я? Я понять (РЕЛАЬНО СУКА НЕ ТРОЛЮ) не могу какого хуя ты ту дич высрал, учитывая что у тебя же какие то кандидаты были, и в чем проблема вообще голосовать своего кандидата? Если этим кандидатом и ДО ПОСТА СО СПИСКОМ был я, ТО СУКА прямо напиши, вилканемся и не будем ебать друг другу мозги Потому что я уже подробно описал, почему мне стало хуево после твоего поста, сейчас еще подробней описал это ( отсутсвие цели на дневное до моего поста получается у тебя было, не было своих подозреваемых) Плюс как ты заметил, у нас непопад и ахуенно разные цвета игрокам с онгоинга приходят, и я хочу разобратся в этой хуйне что бы и себе и тебе не ебать мозги в дальнейшем ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Shyrik написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: Shyrik написал 33 минуты назад: что тебе похуй и в список мжей, ты добавил еще 1 мжа на голосование, не могу с этим ничего поделать но у меня там нет мжей, кроме жумонг Тогда ты черный, который дефает черных среди Папа\Ками\Ева\Хахаин получается? А с чего ты решил, что меня нужно дефать? Кто то накидывал на меня, кто то писал меня строго черным, кто то в серьез росматривает меня на повес? Вроди нет, что это за плохой пост? Читай контекст, ( весь диалог) я переписывать по новой почему я этот пост написал не буду всю цепочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #818 1 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 17 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 24 минуты назад: Bararym написал 27 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 29 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 34 минуты назад: Bararym написал 39 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 44 минуты назад: Bararym написал 49 минут назад: Drogbik написал 52 минуты назад: Bararym написал 2 часа назад: Drogbik написал 2 часа назад: ладно на середину дня думаю мж шурик, гасп, солитари, россоха, и пиздючара на санте, так что думаю болды на мже у меня но я себе выбора не оставил принципиально остальные все серые ближе к черным лонг жумонг и бара, последний очень уж на удивление меня дэфнул после бифа с сантой, я постарался посмотреть на себя со стороны, какого то мжа я себе не дал, максимум серый хайфа по методике вайба все таки тоже ближе к мж могу записать Смотри во первых это не деф был, во вторых то что ты щас написал это супер странно, подсмотрел на себя со стороны? Это как Санта может такое делать без привязки к роли Твоя реакция показалось мне на тот момент ближе к мирным Нахуя мне это делать будучи мафией? Я пишу, что ты по "ощущениям" мж Это не точный цвет, так как я после накида евы уже ему пишу посты, что ТВОЙ цвет находится мной по ТВОИМ игровым ну я и не говорю что ты меня жб мжом пишешь, просто я скептически отношусь когда меня окрасняют где не надо, там был срач говна, на мж я не наиграл в этой пока, думаю абсолютное большинство меня ближе к чёрному из за этого и дало, а ты поперёк стола получается окраснение у меня нашёл, не знаю я в этом шипе когда не в конфе то с тобой норм нахожусь, почему на мафе тебе не сыграть от этого, вот я бы в такой позиции сыграл и попытался дрогбика подмыхана себе получить ну если че дальше я тебя мжом тоже найду я уверен Ну я бы тебя мог так подкупать да, но и жёстко поперёк стола лезть ноль смысла конкретно тогда было + заметь я тебя ни квотил ни спрашивал ничего Был ток пост, что найду тебя по позиции, так как в твоей роли я разбираюсь, чаще попадаю Крч было бы больше коммуникации, если бы это была покупка, вот к чему я Ну как-то так, я тоже не пишу мжами тех, кто меня мирным даёт или ближе к ним сходу, потому что допускаю покупку Бля , ебать душная хуйня, чел роздупляет почему он не покупает, и как бы выглядело если бы он покупал, тут нет мира. Что это за высер вообще, на русский переведи Перевожу, мирный находил другого игрока мирным, и идет искать дальше, ему в первый день всеравно , что этот игрок думает что его покупают, мж не будет влажно росказывать, нет нет я не покупаю, если бы я покупал, я бы больше коммуницировал , мирному это не нужно, в первый день ему рука одного чела не критически важна. Последовательность постов видел? Я дам цвет дрогбику на нуле и не квотил его ни разу ВПЛОТЬ ДО ЕГО ПОСТА Потом с Евой в чате написал, что дрогбику буду по игровым уже точно смотреть цвет, потому что видел в него атаку Он пришёл написал пост про меня, я ему ответил Проблемы? Я ему расписал, что это в принципе не может быть так, если бы это было так, то игралось бы по другому Простым языком донёс? Показать больше Не важно, ты решил, на пустом месте дефатся, мирный так себя не ведёт, мирный по факту должен быть дерзким , сочным, молодежным, а не в любой не понятной ситуации ставать в позицию обороны. Иди нахуй Достаточно дерзко? Я вижу в твоих глазах обиду что был найдён в двух играх, или в чем твоя проблема Вот че ты несёшь, это еще раз доказывает твой черный цвет, я самодостаточный игрок, и если меня находят, значет я плохо играл, а не обидки держу на тех кто меня нашел, такую шляпу иди школьникам пиши Окей Аргумент твой не ликвидный Точнее его нету в принципе Ты мне загоняешь про какой-то деф, где его нету Ты обосрался получается Я так не считаю, но если вдруг окажется, что обосрасля, первый раз что ли, штаны простернул и дальше в бой. Перечитай свой аргумент и мой ответ на него У тебя ещё есть шанс сохранить штаны чистыми Так я читал, я не понимаю, если у тебя небыло комуникации с дрогбиком, ты упоминал его ник один раз , что он мирный, второй раз что еще посмотришь, и тут он пишет, что ты покупаешь, зачем ему отвечать с отмазами нет это не так, я бы комуницировал, почему за это ему сразу не дать по шапке, дерзко, типо ты че епта , я играю роздаю цвета, роскладываю для себя стол, а ты влетаешь с набросом на меня на пустом месте. Почитай что я написал мэдзу когда ты ворвался Раз уж ты читал, то должен был видеть, что я подобное Шурику писал про его совпадение цветов с моими Что я писал Еве по его кандидатам Что я писал Хайфе, по его кандидатам Дрогбику, как игроку которого я реально +- понимаю расписал, что это не так и ДОБАВИЛ что он не факт, что у меня мирный жир Считай предъявил, если это смотрелось сухо и тд, или как деф, ну что я могу сказать Деф от чего? Поста? Я мог вообще его заигнорить и ничего не писать Мог, и лучше бы выглядело. Ладно давай так, ты согласен что из этого можно вывести тебе и Дрогбику не пару, а вот со Скаром наоборот можно ввписать теоретический розбег? Можешь просто написать меня в не пару ко всему пулу, чтобы легче игралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #819 1 февраля 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 25 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: Messor написал 33 минуты назад: Если я чью-то ляху вгрыгзя, то сложно будет потом от меня оторваться Братан, это был кал, зачем ты его грызешь Made_Of_Scars написал 32 минуты назад: Bararym написал 38 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 часов назад: Ролтон и тур на контрасте с прошлой цитаты гаспара расцениваю скорее как рофл, а не желание привлечь к себе внимание хайфа без таблицы значит уходит Made_Of_Scars написал 6 часов назад: С барой поиграю какие-то песни голоса в себя, нихуя не понял пока но очень интересно Made_Of_Scars написал 40 минут назад: Доем и соглашусь что папизи в этой получше зашел Я тебя щас переебу дурачок Что не так? Кто мафия? Я у тебя мж Папа мж, который в меня разрядил голос, хотя ни одного игрового поста не было Объяснишь? Кто мафия пока не знаю, думаю Я сказал что с тобой поиграю на после первых постов, шас уже не уверен Во-первых мне понравился его врыв, показался очень легким и не обремененным ролью, а во-вторых то что он дал в тебя предв не говорит что он маф @Shyrikон меня в ответе на мою квоту не называл мафией ? А где я такое сказал? Там нравится\не нравится\разонравился вопрос был, к чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение