ПАПА ЗАКОН #921 1 февраля 2023 Мэссор епта, давай я лично Бару чекну, а то чет его повес писями пахнет, во первых его только ленивый или импотент, хотя бы на пол шишечки но не дрбкнул, во вторых на него тут со всех сторон налетели, так даже чекнутый мж розволнуется и поплывет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #922 1 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Вот санта реально выглядит как легкая цель на дневное для мафии типа кинул туда голос, он ушел мж или что еще хуже активом, а ты такой не ну это ж санта)))))xdxd xd хуя ты в шапке набрался мудрости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #923 1 февраля 2023 xaxain написал 5 минут назад: Ненене Санта сидит на правах неадкватов Завтра я его цвет расчехлю с 95% вероятностью Такой пост от Хахаина был в Мортал Комбате Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #924 1 февраля 2023 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: давай посмотрим на скара, санту, ну дрогбика например? Зачем мне твои мешки когда есть Бара с кучей цветов У меня есть еще один ник бтв на мафию а чем плохи мешки если их выгоняют не за то, что они мешки? Как удобно А в Юбилейную ты меня как кого выгоняла в 1 день? и чем закончилось? Это не оправдание Я не буду голосовать в мешков и рандомить Я буду голосовать в мутных и свою мафию Аргументы за то, что я мафия есть или будут? Позицию твою по игре не вижу Ты не признал меня мж, не хочешь играть со мной, постоянно оскорбляешь хотя я тебе ни слова плохого написал Я тебя оскорблять начал когда ты меня доебал и начал мафией писать просто так Ты не видишь в упор Еву который легко мафия Не видишь хахаина который уже 2-3 поста выдал на под сейв + щас накинул, что в Санту не будет Куда же будет хахаин? Мммммммм Смотрим поиск евы мафии, его нет, увы Был дрогбик, который был его мафией, да резко стал мж, которого я хитрый мафия обманул и ПОЧТИ купил Бля я не могу это на серьёзном писать, надо будет пойти на спортивную сегодня, контраст хоть какой-то будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #925 1 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Мэссор епта, давай я лично Бару чекну, а то чет его повес писями пахнет, во первых его только ленивый или импотент, хотя бы на пол шишечки но не дрбкнул, во вторых на него тут со всех сторон налетели, так даже чекнутый мж розволнуется и поплывет. А кого вешать? Мешка рандомить? Я позже еще один ник на мафию напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #926 1 февраля 2023 Bararym написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: давай посмотрим на скара, санту, ну дрогбика например? Зачем мне твои мешки когда есть Бара с кучей цветов У меня есть еще один ник бтв на мафию а чем плохи мешки если их выгоняют не за то, что они мешки? Как удобно А в Юбилейную ты меня как кого выгоняла в 1 день? и чем закончилось? Это не оправдание Я не буду голосовать в мешков и рандомить Я буду голосовать в мутных и свою мафию Аргументы за то, что я мафия есть или будут? Позицию твою по игре не вижу Ты не признал меня мж, не хочешь играть со мной, постоянно оскорбляешь хотя я тебе ни слова плохого написал Я тебя оскорблять начал когда ты меня доебал и начал мафией писать просто так Ты не видишь в упор Еву который легко мафия Не видишь хахаина который уже 2-3 поста выдал на под сейв + щас накинул, что в Санту не будет Куда же будет хахаин? Мммммммм Смотрим поиск евы мафии, его нет, увы Был дрогбик, который был его мафией, да резко стал мж, которого я хитрый мафия обманул и ПОЧТИ купил Бля я не могу это на серьёзном писать, надо будет пойти на спортивную сегодня, контраст хоть какой-то будет)) Это не повод меня оскорблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #927 1 февраля 2023 Bararym написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Bararym написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Bararym написал 28 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: Bararym написал 38 минут назад: Нельзя же не наказывать за слабую и хуёвую игру так? блять в чём слабость, ты агришься на мирных игроков, схуяли ты должен быть у них мж Перечитай ещё раз этот свой пост У кого я должен быть мж? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ СУКА Где я хоть слово пишу, что я ДОЛЖЕН БЫТЬ У КОГО МЖ Жду квоту Показать больше Че агришься А кем ты должен быть? Мафией? У тебя хорошо получается Он пишет, что Я ДОЛЖЕН БЫТЬ МЖ и типо это навязываю Где я это делал? нет я пишу что почему ты считаешь игру евы хуёвой и слабой, потому что он тебя мафией считает и цвета с тобой не сходятся??? Я уже писал почему Вот ты щас пишешь потому что ЕВА меня пишет мафтей, ты вообще следил за игрой? Кто кого называл и когда и кем? Читал вообще? да, в чём сомнение? Ну ты пишешь, что, Ева у меня мафия потому что он меня назвал мафией Чуть ли не как мой основной аргумент, хотя я ещё написал 4 ПРИЧИНЫ почему он не мирный с моего видения игры Ты приносишь и квотишь что потому что Ева меня подозревал, ты ебанутый? Ну я понимаю мессор не далёкий, ты зачем меня тупостью пытаешься затроллить Короче ты не можешь писать за его слабую или хуёвую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #928 1 февраля 2023 Хахаин мэдз Ева Санта(тут хз вы говорите первые оба его дефают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #929 1 февраля 2023 Messor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: я не буду голосовать активного чела, который совершенно спокойно может миром оказаться Так Санта тоже может спокойно мирным оказаться Его вешают исключительно по Хейту твой Варо и другие на похуй А у меня и моих корешей есть претензии к игре Барарума и он мутный так мне мира санту потерять будет менее жалко, чем мира бару в любом случае я еще буду смотреть что решат мои мжи ближе к ночи, томуш все эти зарубы стенами я скипнула Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #930 1 февраля 2023 бля не проебал бы болды дал в жумонг сегодня сотка процентов sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #931 1 февраля 2023 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: давай посмотрим на скара, санту, ну дрогбика например? Зачем мне твои мешки когда есть Бара с кучей цветов У меня есть еще один ник бтв на мафию а чем плохи мешки если их выгоняют не за то, что они мешки? Как удобно А в Юбилейную ты меня как кого выгоняла в 1 день? и чем закончилось? Это не оправдание Я не буду голосовать в мешков и рандомить Я буду голосовать в мутных и свою мафию Аргументы за то, что я мафия есть или будут? Позицию твою по игре не вижу Ты не признал меня мж, не хочешь играть со мной, постоянно оскорбляешь хотя я тебе ни слова плохого написал Я тебя оскорблять начал когда ты меня доебал и начал мафией писать просто так Ты не видишь в упор Еву который легко мафия Не видишь хахаина который уже 2-3 поста выдал на под сейв + щас накинул, что в Санту не будет Куда же будет хахаин? Мммммммм Смотрим поиск евы мафии, его нет, увы Был дрогбик, который был его мафией, да резко стал мж, которого я хитрый мафия обманул и ПОЧТИ купил Бля я не могу это на серьёзном писать, надо будет пойти на спортивную сегодня, контраст хоть какой-то будет)) Это не повод меня оскорблять Так я тебя тупым называл, считай комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #932 1 февраля 2023 я не против если хайфу выгонят по старой доброй традиции совсем охуел малой канеш mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #933 1 февраля 2023 Ну если бара мафия Ева может быть с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #934 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: я не буду голосовать активного чела, который совершенно спокойно может миром оказаться Так Санта тоже может спокойно мирным оказаться Его вешают исключительно по Хейту твой Варо и другие на похуй А у меня и моих корешей есть претензии к игре Барарума и он мутный так мне мира санту потерять будет менее жалко, чем мира бару в любом случае я еще буду смотреть что решат мои мжи ближе к ночи, томуш все эти зарубы стенами я скипнула Вот чем ты руководствовалась когда меня в юбилейную слила - "не жалко" Все ясно с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #935 1 февраля 2023 Messor написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Мэссор епта, давай я лично Бару чекну, а то чет его повес писями пахнет, во первых его только ленивый или импотент, хотя бы на пол шишечки но не дрбкнул, во вторых на него тут со всех сторон налетели, так даже чекнутый мж розволнуется и поплывет. А кого вешать? Мешка рандомить? Я позже еще один ник на мафию напишу Бля , да чем повес мешка плохо? Во первых мафы часто в мешках, во вторых потерять мирного мешка не критично, в третих не надо розбиратся с мешком потом, не надо на него чек тратить, в первый день в гейме на 25 рыл только мешка и надо выганять, а мутного активного чела чекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #936 1 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Ну если бара мафия Ева может быть с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #937 1 февраля 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: бля не проебал бы болды дал в жумонг сегодня сотка процентов Ну если при помощи ее подачи уйдет сегодня мж, то разрешаю завтра кинуть в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #938 1 февраля 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: бля не проебал бы болды дал в жумонг сегодня сотка процентов у тебя же ноль болдов в таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #939 1 февраля 2023 Я бы папича раскулачил честно скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение