Waro #941 1 февраля 2023 бара более адекватен чем в прошлой, возможно это такой себе показатель mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #942 1 февраля 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: бля не проебал бы болды дал в жумонг сегодня сотка процентов Бетон мирный дрогбик не благодарите Жума странная да в этой, но меня вроде не хочет сегодня, так что я не против)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #943 1 февраля 2023 Жумонг тоже мафия кстати, но еву надо вперед отправлять, куколды не дадут ее выгнать в 1ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #944 1 февраля 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Messor написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Messor написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: давай посмотрим на скара, санту, ну дрогбика например? Зачем мне твои мешки когда есть Бара с кучей цветов У меня есть еще один ник бтв на мафию а чем плохи мешки если их выгоняют не за то, что они мешки? Как удобно А в Юбилейную ты меня как кого выгоняла в 1 день? и чем закончилось? Это не оправдание Я не буду голосовать в мешков и рандомить Я буду голосовать в мутных и свою мафию Аргументы за то, что я мафия есть или будут? Позицию твою по игре не вижу Ты не признал меня мж, не хочешь играть со мной, постоянно оскорбляешь хотя я тебе ни слова плохого написал Я тебя оскорблять начал когда ты меня доебал и начал мафией писать просто так Ты не видишь в упор Еву который легко мафия Не видишь хахаина который уже 2-3 поста выдал на под сейв + щас накинул, что в Санту не будет Куда же будет хахаин? Мммммммм Смотрим поиск евы мафии, его нет, увы Был дрогбик, который был его мафией, да резко стал мж, которого я хитрый мафия обманул и ПОЧТИ купил Бля я не могу это на серьёзном писать, надо будет пойти на спортивную сегодня, контраст хоть какой-то будет)) Это не повод меня оскорблять Так я тебя тупым называл, считай комплимент Какой же ты всё таки противный( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #945 1 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Жумонг тоже мафия кстати, но еву надо вперед отправлять, куколды не дадут ее выгнать в 1ый Могу дать красный свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #946 1 февраля 2023 Мне поебать я просто 2 дня хуярю бару и папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #947 1 февраля 2023 Бля всмысле зеленый . Ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #948 1 февраля 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Жумонг тоже мафия кстати, но еву надо вперед отправлять, куколды не дадут ее выгнать в 1ый Могу дать красный свет ты под школнарь улетаешь как клоп, который доебывает бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #949 1 февраля 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Drogbik написал 3 минуты назад: бля не проебал бы болды дал в жумонг сегодня сотка процентов Бетон мирный дрогбик не благодарите Жума странная да в этой, но меня вроде не хочет сегодня, так что я не против)) Есть шанс что Жумонг мафия тут? Если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #950 1 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Короче я решил, бара мжева @Shyfik жб до конца? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #951 1 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Жумонг тоже мафия кстати, но еву надо вперед отправлять, куколды не дадут ее выгнать в 1ый Могу дать красный свет ты под школнарь улетаешь как клоп, который доебывает бару Я могу в Жумонг пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #952 1 февраля 2023 и так быстренько чисто пуф, что бы я тя не видел в доебах бары, ты сейчас развел хуйню с мжом левую, в которой создал тепличные условия для всякой плесени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #953 1 февраля 2023 Waro написал 3 минуты назад: я не против если хайфу выгонят по старой доброй традиции совсем охуел малой канеш смотрите варо мжа хочет слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #954 1 февраля 2023 Отправьте на килл шурика плз А ГЕРКА ЕБАШЬ НЕВЕРНЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #955 1 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Короче я решил, бара мжева @Shyfik жб до конца? это финалка, жумонг у меня чернее евы, но ее хуй выгонишь, симплы не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #956 1 февраля 2023 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Drogbik написал 4 минуты назад: бля не проебал бы болды дал в жумонг сегодня сотка процентов Бетон мирный дрогбик не благодарите Жума странная да в этой, но меня вроде не хочет сегодня, так что я не против)) Есть шанс что Жумонг мафия тут? Если ты мж Ну жумонг я не писал прям мирной Её реакция на папу была странной, но она объяснила почему - меня ответ устроил Но то что она играет от мнения своих мжей и озвучивает в топан, странно, типо она по другому играет Но я бы сегодня её не рассматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #957 1 февраля 2023 Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: я не буду голосовать активного чела, который совершенно спокойно может миром оказаться Так Санта тоже может спокойно мирным оказаться Его вешают исключительно по Хейту твой Варо и другие на похуй А у меня и моих корешей есть претензии к игре Барарума и он мутный так мне мира санту потерять будет менее жалко, чем мира бару в любом случае я еще буду смотреть что решат мои мжи ближе к ночи, томуш все эти зарубы стенами я скипнула Вот чем ты руководствовалась когда меня в юбилейную слила - "не жалко" Все ясно с тобой ну нет, там вы друг дружку дефали какого-то фига, ты забетонировал шурика, тот - еву а тебя финт мафией писал, который у меня был мж, в итоге ты вышел наименее красный из красных Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #958 1 февраля 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Короче я решил, бара мжева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #959 1 февраля 2023 sol1tary написал 11 минут назад: Drogbik написал 13 минут назад: бля не проебал бы болды дал в жумонг сегодня сотка процентов у тебя же ноль болдов в таблице ну проглядел ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #960 1 февраля 2023 xaxain написал Только что: Отправьте на килл шурика плз А ГЕРКА ЕБАШЬ НЕВЕРНЫХ я тебя на днях выгоню, это я тебе гарантирую челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение