xaxain #981 1 февраля 2023 Папзан в своей первой игре на мж кого-то дефал? По моему там яисто атакующий стиль Ктотс премом чекните по быстрому плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #982 1 февраля 2023 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 13 минут назад: Ну если бара мафия Ева может быть с ним Заквочу @Eva Какие мысли? Почему решил задоджить пост? Ума не приложу как он к этому пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #983 1 февраля 2023 (изменено) ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Drogbik написал 15 минут назад: бля не проебал бы болды дал в жумонг сегодня сотка процентов Бетон мирный дрогбик не благодарите Жума странная да в этой, но меня вроде не хочет сегодня, так что я не против)) Есть шанс что Жумонг мафия тут? Если ты мж Ну жумонг я не писал прям мирной Её реакция на папу была странной, но она объяснила почему - меня ответ устроил Но то что она играет от мнения своих мжей и озвучивает в топан, странно, типо она по другому играет Но я бы сегодня её не рассматривал а чо странного? мж найти проще, чем мафию слушаешь своих мжей и по остатку мафию находишь тем более уж в первый ваще проблем не вижу Не помню, чтобы ты писала посты такие просто Это понятно, через поиск мжей, я так же ну неправда, я в первую всегда стараюсь сначала мж найти, так проще это еще лионель завещал… Не, ты не поняла за что я Тип не помню, чтобы ты писала пост "будут прислушиваться к своим мж и кину по ним" Отмечу бтв, что у папы я не мафия теперь Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Ну если бара мафия Ева может быть с ним Заквочу @Eva Какие мысли? Почему решил задоджить пост? Ума не приложу как он к этому пришел Ума не приложу как ты этот пост решил заигнорить Но зато Шурика послать нахуй не забыл) Что делать будем? Изменено 1 февраля 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #984 1 февраля 2023 Так ладно Жупел я все таки вижу мж тут Останусь при своем мнении пока не увижу цвет бары А знаете кто у меня вторая мафия? Шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #985 1 февраля 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Ума не приложу как ты этот пост решил заигнорить Но зато Шурика послать нахуй не забыл) Что делать будем? Чел ты думаншь я все читаю или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #986 1 февраля 2023 Bararym написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Drogbik написал 18 минут назад: бля не проебал бы болды дал в жумонг сегодня сотка процентов Бетон мирный дрогбик не благодарите Жума странная да в этой, но меня вроде не хочет сегодня, так что я не против)) Есть шанс что Жумонг мафия тут? Если ты мж Ну жумонг я не писал прям мирной Её реакция на папу была странной, но она объяснила почему - меня ответ устроил Но то что она играет от мнения своих мжей и озвучивает в топан, странно, типо она по другому играет Но я бы сегодня её не рассматривал а чо странного? мж найти проще, чем мафию слушаешь своих мжей и по остатку мафию находишь тем более уж в первый ваще проблем не вижу Не помню, чтобы ты писала посты такие просто Это понятно, через поиск мжей, я так же ну неправда, я в первую всегда стараюсь сначала мж найти, так проще это еще лионель завещал… Не, ты не поняла за что я Тип не помню, чтобы ты писала пост "будут прислушиваться к своим мж и кину по ним" Отмечу бтв, что у папы я не мафия теперь Eva написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Ну если бара мафия Ева может быть с ним Заквочу @Eva Какие мысли? Почему решил задоджить пост? Ума не приложу как он к этому пришел Ума не приложу как ты этот пост решил заигнорить Но зато Шурика послать нахуй не забыл) Что делать будем? да не, такое тоже пишу порой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #987 1 февраля 2023 хотел бы сказать что мессор нулячий но нет, вполне мафией может быть За что там ролтон говорит что "мессор мж очевидный" я ума не приложу BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #988 1 февраля 2023 Так что пока такие дела Барарум и Шурик две мафии Нужен цвет хотя бы одного из них Либо цвет Жумонг, но думаю там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #990 1 февраля 2023 Кстати спасибо что отягиваете день и вешаете рандомного мешка, чтобы дальше не знать цвета Шурика, Бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #991 1 февраля 2023 xaxain написал 8 минут назад: Ладно я пошел догонять и найду норм кандидата А то вы ваще некакущие с вами выиграть невозможно Отлично Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #992 1 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: хотел бы сказать что мессор нулячий но нет, вполне мафией может быть За что там ролтон говорит что "мессор мж очевидный" я ума не приложу "Сам маф" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #993 1 февраля 2023 @Messor засумонишь если надо будет куда голоснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #994 1 февраля 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: хотел бы сказать что мессор нулячий но нет, вполне мафией может быть За что там ролтон говорит что "мессор мж очевидный" я ума не приложу "Сам маф" ого крутая мысль, а еще по игре что то будет, овчарыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #995 1 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: хотел бы сказать что мессор нулячий но нет, вполне мафией может быть За что там ролтон говорит что "мессор мж очевидный" я ума не приложу "Сам маф" ого крутая мысль, а еще по игре что то будет, овчарыч? На работе ща Пишу как могу пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #996 1 февраля 2023 ладно пойду посты папы в хс читать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #997 1 февраля 2023 Eva написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Ну если бара мафия Ева может быть с ним Заквочу @Eva Какие мысли? Почему решил задоджить пост? Ума не приложу как он к этому пришел Ну как бара по тебе пишет допускаю разбег А так МЖ считаю, если что это бара спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #998 1 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: @Messor засумонишь если надо будет куда голоснуть Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #999 1 февраля 2023 на всяктй случай набью пост Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1000 1 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Ну если бара мафия Ева может быть с ним Заквочу @Eva Какие мысли? Почему решил задоджить пост? Ума не приложу как он к этому пришел Ну как бара по тебе пишет допускаю разбег Ну и зачем он инста в своего напа въехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение