Cryless #1061 1 февраля 2023 Прочел профиль Лонга не понял цвет. Ну лан. Пойду бару читану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1062 1 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: lobziq написал 6 минут назад: чел бля зассал таблу делать с прошлой потому что всех своих пододеяльников ей вычислил BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: lobziq написал 12 минут назад: хайфу пакуем там маф некст еву я с 33 страницы ты аргументацию то выдашь или будешь пукать? Вот ведь. Всё решит твоя таблица ну это я потом уже увидел получается лобзик меня чернит за отсутствие таблы, которую я писал 1) сначала на мж 2) потом на активе 3) потом на мане 4) потом на мафе т.е. на любой роли следовательно отсутствие таблы мне цвет не дает если у лобзика это единственный аргумент в мою черноту (про адекватные посты это рофл наверно) то у лобзика не самые пиздатые баллы будут в табличке, и в этом случае я врятли у него залутаю очков мджей следовательно вне зависимости от того высру я табличку с плохими баллами лобзика или не высру вовсе - я у лобзика черный а других аргументов у него нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1063 1 февраля 2023 Cryless написал Только что: Прочел профиль Лонга не понял цвет. Ну лан. Пойду бару читану. чекни хайфу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1064 1 февраля 2023 R0ss0ha написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: лобзик не это предупредительный R0ss0ha написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: лобзик не это предупредительный R0ss0ha написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: лобзик не это предупредительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1065 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: чел бля зассал таблу делать с прошлой потому что всех своих пододеяльников ей вычислил BRA_HAYFA написал 7 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: хайфу пакуем там маф некст еву я с 33 страницы ты аргументацию то выдашь или будешь пукать? Вот ведь. Всё решит твоя таблица ну это я потом уже увидел получается лобзик меня чернит за отсутствие таблы, которую я писал 1) сначала на мж 2) потом на активе 3) потом на мане 4) потом на мафе т.е. на любой роли следовательно отсутствие таблы мне цвет не дает если у лобзика это единственный аргумент в мою черноту (про адекватные посты это рофл наверно) то у лобзика не самые пиздатые баллы будут в табличке, и в этом случае я врятли у него залутаю очков мджей следовательно вне зависимости от того высру я табличку с плохими баллами лобзика или не высру вовсе - я у лобзика черный а других аргументов у него нет Возможно. Другое дело, что ты её обещал всё-равно. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1066 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: мои мжи поехали в санту и бару я выбираю санту это кто поезал фулел, вара потом вот папа еще фулел за что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1067 1 февраля 2023 ещепост Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1069 1 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 45 минут назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Вот санта реально выглядит как легкая цель на дневное для мафии типа кинул туда голос, он ушел мж или что еще хуже активом, а ты такой не ну это ж санта)))))xdxd xd хуя ты в шапке набрался мудрости Здарова ну мне показалось это очень удобным типа есть люди которые сливают санту по хейту и будь я мафией скорее всего тоже бы докинул в него не боясь что мне за это предъявят привет из хейтеров кинул ток гасп вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1070 1 февраля 2023 хайфа: похуй также хайфа: телега почему он не мафия в деф от моего одного голоса хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1071 1 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Возможно. Другое дело, что ты её обещал всё-равно. ну ночь в 21-00 успею у меня просто на работе завал петрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1072 1 февраля 2023 Cryless написал Только что: Прочел профиль Лонга не понял цвет. Ну лан. Пойду бару читану. а чего ты начал с лонга? ты его умеешь определять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1073 1 февраля 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Прочел профиль Лонга не понял цвет. Ну лан. Пойду бару читану. чекни хайфу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1074 1 февраля 2023 Bararym написал 9 часов назад: Ролтон не зашёл совсем Ева написал его и брунико мирным Отдельно от этого по диалогу брунико не с Евой и брунико много наокрасняли Крч я хз как к ролтону красному можно так уверено прийти, поэтому не нравится Ева по нулю точно Отдельно бы гаспа как ближе к мирным отнёс, но не уверенно По жумонг у Хайфы понравился пост, где он окраснил её за пост про сеттинг, тоже промелькнула такая мысль Вот хороший пост у Бары. В отрыве от контекста конеш. Короче варик если Ролтон Бара мафы, тогда легко такой пост оставить. Че по комуникации у Бары и Ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1075 1 февраля 2023 lobziq написал Только что: хайфа: похуй также хайфа: телега почему он не мафия в деф от моего одного голоса Меня диссанул клоун (Меня диссанул клоун) Может, мимо пройти? (Меня диссанул клоун) Меня диссанул клоун (Клоун, клоун, клоун) Что мне делать с ним? (Хули мне с ним делать, ёпта?) Я бы шута игнорировал прост Но этот вот клоун чё-то слишком серьёзный Хочет быть круче, паяц приставучий Злобная надоедливая колючка Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1076 1 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Прочел профиль Лонга не понял цвет. Ну лан. Пойду бару читану. а чего ты начал с лонга? ты его умеешь определять? Не знаю, чуйка подсказала почитать сильного игрока для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1078 1 февраля 2023 Меня Шурик обидел Он больше не мой друг и выписан из спасителей раздела Хуесосте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1079 1 февраля 2023 Avrilka написал 9 часов назад: в себя Аврилка, стараться в этой нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1080 1 февраля 2023 @ЖУМОНГ у тебя и фулел и хахаин мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение