OMGVERYLONGNAME #1461 1 февраля 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Я ОТКАТЫВАЮ С АКТИВА И ЕСЛИ Я ВСКРОЮСЬ - Я ЕБАНАЯ МАФИЯ МОЖЕТЕ ДАЛЬШЕ НАКИДЫВАТЬ В МЕНЯ, Я С ВАМИ ДОЛБОЕБАМИ ПРОСТО ИГРАТЬ НЕ МОГУ В ОДНОМ ПУЛЕ но если я уйду - мои жесткие цвета - ева жумонг тур и санта мж ПРОСТО НАХУЙ ПО ОЧЕРЕДИ ЗАБРАТЬ ПАПУ БАРУ И ДРОГБИКА чекать скарса лонга фулела и еще каких мешков солитари тоже на злороль смахивает Нахуя ты м5е сеиздел? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1463 1 февраля 2023 xaxain написал 1 минуту назад: но если я уйду - мои жесткие цвета - ева жумонг тур и санта мж Так интересно Ну давайте пока Хахаина оставим Ссанты только сверните епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1464 1 февраля 2023 дневное туго идет, на повесе МНОГО МАФИИ Если я умру запомните пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1465 1 февраля 2023 Drogbik написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Я ОТКАТЫВАЮ С АКТИВА И ЕСЛИ Я ВСКРОЮСЬ - Я ЕБАНАЯ МАФИЯ МОЖЕТЕ ДАЛЬШЕ НАКИДЫВАТЬ В МЕНЯ, Я С ВАМИ ДОЛБОЕБАМИ ПРОСТО ИГРАТЬ НЕ МОГУ В ОДНОМ ПУЛЕ но если я уйду - мои жесткие цвета - ева жумонг тур и санта мж ПРОСТО НАХУЙ ПО ОЧЕРЕДИ ЗАБРАТЬ ПАПУ БАРУ И ДРОГБИКА чекать скарса лонга фулела и еще каких мешков солитари тоже на злороль смахивает че ты орешь если ты уйдёшь мж у тебя красный пост будет я в моменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1467 1 февраля 2023 ну или просто все те кто не хочет чтобы ушла я/бара - накидайте в санту, признаем это дневным говна и все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1469 1 февраля 2023 ну у меня канешно голос говна но я не хочу выгонять никого из тех кто щас на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1470 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: ну или просто все те кто не хочет чтобы ушла я/бара - накидайте в санту, признаем это дневным говна и все Да сюда накиньте епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1471 1 февраля 2023 СОЛИТЕР СУКА МЖ НЕ КИДАЙТЕ В НЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1474 1 февраля 2023 какое же уебищное дневное челы просто мимо вилки кидают чтобы я/бара ушли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1477 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: ну или просто все те кто не хочет чтобы ушла я/бара - накидайте в санту, признаем это дневным говна и все У санты несколько раз написанно, что он Ведьмак Вот мне интересно, откуда на нем голоса вообще берутся? Жума, ты почему в него кинула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1478 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: ну или просто все те кто не хочет чтобы ушла я/бара - накидайте в санту, признаем это дневным говна и все Какие-то идиотские варианты, Ева кто у тебя? Зачем признавать дневным говна и накидывать в мешок который уже даже не играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1479 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: какое же уебищное дневное челы просто мимо вилки кидают чтобы я/бара ушли так тебе и надо чтобы ты ушла на очевидном мж за деф Бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1480 1 февраля 2023 Bararym написал Только что: солитари ооооо с евы перекинул ебать ты далбаеб или реально мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение