xaxain #1481 1 февраля 2023 дед щас мог в солитера бтв закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1483 1 февраля 2023 Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ну или просто все те кто не хочет чтобы ушла я/бара - накидайте в санту, признаем это дневным говна и все У санты несколько раз написанно, что он Ведьмак Вот мне интересно, откуда на нем голоса вообще берутся? Жума, ты почему в него кинула? потому что два моих мж туда кинули Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1484 1 февраля 2023 куколды Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1485 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ну или просто все те кто не хочет чтобы ушла я/бара - накидайте в санту, признаем это дневным говна и все У санты несколько раз написанно, что он Ведьмак Вот мне интересно, откуда на нем голоса вообще берутся? Жума, ты почему в него кинула? потому что два моих мж туда кинули варо всегда кидает в санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1486 1 февраля 2023 ЛОНГ ГДЕ ГОЛОС Eva, Made_Of_Scars, LXjkee и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1487 1 февраля 2023 Днём нас покинул Bararym - Вивиенна Де Табрис(ОБЫЧНЫЙ МЖ!!!) Также активированы песни: ПЕСНЬ БЕЗРАЗЛИЧИЯ - на дневном не использовано 4 и более окончательных голосов (на следующем дневном маньяк может совершить одноразовый дневной килл вместо следующего ночного хода по тому, кто не скинул предв за 10 часов до ночи в день активации, килл можно и не совершать, заряд остается) АКТИВКА ДНЕВНАЯ ПЕСНЬ СКОРБИ - на первом дневном уходит игрок мирной фракции (маньяк узнает, сколько активных ролей и кто с голосами на нем(ушедшем)) ПАССИВКА НОЧЬ R0ss0ha и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1488 1 февраля 2023 Этой ночью"Цинтриец" убил хахаина, простого Показать содержимое Геральта В клетке проснулся Аврилка - спасти/убить НОВЫХ ПЕСЕН НЕ АКТИВИРОВАНО На доске заказов были следующие ники: Солитари ЖУМОНГ Аврилка Роллтон День Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1490 1 февраля 2023 Гасп Че за хуйня за минуту до ночи Те кто форсил хахича что с лицом? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1491 1 февраля 2023 Да Хахияа просто конченные форсили, из ниоткуда ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1492 1 февраля 2023 Мда хахич. Мог бы и ебнуть когото. Например ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1493 1 февраля 2023 хахеч заебал нихуя не делать на активах даже я уже мирные роли не беру в счет убить @lobziq день настал иди зафиксируй я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1494 1 февраля 2023 Меня больше интересует как хахеча вычислили Он писал что мж без откатов Мб маяковал кому-то? Почитайте хахеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1495 1 февраля 2023 Eva написал Только что: Меня больше интересует как хахеча вычислили Он писал что мж без откатов Мб маяковал кому-то? Почитайте хахеча мб просто убивали по цветам его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1497 1 февраля 2023 Надо искать посты хахаина давал ли он фулела мжом Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1498 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал Только что: Меня больше интересует как хахеча вычислили Он писал что мж без откатов Мб маяковал кому-то? Почитайте хахеча мб просто убивали по цветам его У него солитери черный, бара черный, солитери заказ не исполнен Каким еще цветам его убивали? этот крип даже не попал сука никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1499 1 февраля 2023 чет килов маловато Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1500 1 февраля 2023 xaxain написал 1 час назад: Я ОТКАТЫВАЮ С АКТИВА И ЕСЛИ Я ВСКРОЮСЬ - Я ЕБАНАЯ МАФИЯ МОЖЕТЕ ДАЛЬШЕ НАКИДЫВАТЬ В МЕНЯ, Я С ВАМИ ДОЛБОЕБАМИ ПРОСТО ИГРАТЬ НЕ МОГУ В ОДНОМ ПУЛЕ но если я уйду - мои жесткие цвета - ева жумонг тур и санта мж ПРОСТО НАХУЙ ПО ОЧЕРЕДИ ЗАБРАТЬ ПАПУ БАРУ И ДРОГБИКА чекать скарса лонга фулела и еще каких мешков солитари тоже на злороль смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение