dispersion #1521 1 февраля 2023 Активирована новая песнь ПЕСНЬ САМОДУРСТВА - активируется только по четным дням, если будет написано хоть одно слово из «мж» «мафия» «красный» «чёрный» «городской» «нег» (Маньяк связывает 2 цели (если ночью попадет по инвулу, то получит результат в блоке) - первый час после ночи, с результатами дневного одна цель не может читать топик и отправляет посты через ведущего, другая цель не может писать в топик, город выбирает, кто из них умрет отдельным голосованием, как за клетку, похилив цель в ночь применения - ее можно спасти, при этом ман выбирает, кого только одного из двух хил будет успешным) АКТИВКА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1522 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: энироль жумонг которая не хотела ехать в бару и бара тоже не хотел в жумонг и вскрытый актив сказал руки убрать от жумонг кто же жумонг хммммммммммммммммммммммммм а чо конфа в бару накидала а не тебя тогда....) ну у тебя тогда двойка в санте должна быть прямо сейчас без откатов Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1523 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: солитари солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1524 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: энироль жумонг которая не хотела ехать в бару и бара тоже не хотел в жумонг и вскрытый актив сказал руки убрать от жумонг кто же жумонг хммммммммммммммммммммммммм Такое жалкое зрелище, если честно челы без инфы тебя дают красной, нихуя себе , мж до лейта теперь ах да, когда знаешь роли, сыкотно в мжаря кидать на вилочке-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1525 1 февраля 2023 toouur написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: энироль жумонг которая не хотела ехать в бару и бара тоже не хотел в жумонг и вскрытый актив сказал руки убрать от жумонг кто же жумонг хммммммммммммммммммммммммм а чо конфа в бару накидала а не тебя тогда....) ну у тебя тогда двойка в санте должна быть прямо сейчас без откатов а чо я сама в бару не кинула тогда? загадка жака фреско хахаин в моей конфе кста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1526 1 февраля 2023 dispersion написал 18 минут назад: Солитари ЖУМОНГ Аврилка Роллтон Почему ник жумонг капсом Это маяк что она черная от ведущего или маяк что три остальных черных Или он любит мемы про 5 и 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1527 1 февраля 2023 какой-то абсолютно ублюдошный плейстайл у солитари в этой просто напохуй вообще мой ник пишет невзирая ни на что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1529 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: у нас сианна не ходила По фрейду? Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1531 1 февраля 2023 @Shyrik @Cryless @LXjkee а вы нахуя вообще на ласт минутах поехали абсолютно влево? чисто мотивацию услышать хочу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1532 1 февраля 2023 LXjkee написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: у нас сианна не ходила По фрейду? хуейду нахуй ты влево голос кинул? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1533 1 февраля 2023 Ева это не лево, ева это потенциальная мафия, через которую у нас бы остался в игре мж бара и ушел бы довес ЕВА, это раз Во вторых у меня за часов 3 до ночи финалка была выкинута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1534 1 февраля 2023 Shyrik написал Только что: солитери убитть Я же у тебя мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1535 1 февраля 2023 sol1tary написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: солитери убитть Я же у тебя мж был Я пиздел что ты мж, что бы собрать в хахаина или еву или жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1536 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: солитари Я тут профиль евы читанул и нашел там интересную квоту дрогбика. Ты что по дрогбику думаещь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1537 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: @Shyrik @Cryless @LXjkee а вы нахуя вообще на ласт минутах поехали абсолютно влево? чисто мотивацию услышать хочу Я не хотел ехать в тебя чисто потому что хотел с тобой поиграть, иначе нахера я вообще пришел В санту идти - нахуя? В бару идти? мж Хахич - чушь и вброс Спросил Шурика можем ли в Еву? Можем - Погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1538 1 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Ева это не лево, ева это потенциальная мафия, через которую у нас бы остался в игре мж бара и ушел бы довес ЕВА, это раз Во вторых у меня за часов 3 до ночи финалка была выкинута на ласт минутах в него бы не набралось уже это просто распыление в итоге склоняюсь к тому что на вилке вообще 3 мж стояло и санта скорее мирный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1539 1 февраля 2023 Кстати, все, кто голосовал в санту - потенциальные мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1540 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @Shyrik @Cryless @LXjkee а вы нахуя вообще на ласт минутах поехали абсолютно влево? чисто мотивацию услышать хочу В лево это в хахаина или в еву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение