Shyrik #1541 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Ева это не лево, ева это потенциальная мафия, через которую у нас бы остался в игре мж бара и ушел бы довес ЕВА, это раз Во вторых у меня за часов 3 до ночи финалка была выкинута на ласт минутах в него бы не набралось уже это просто распыление в итоге склоняюсь к тому что на вилке вообще 3 мж стояло и санта скорее мирный @OMGVERYLONGNAME должен был кинуть в еву и подтвреждал это И сам бара (%:*:?**%?***************************************** ЕБ с него скинул голос в ебаного солитери, и по итогу если бы барын голос и лонга, то бара был бы в игре Я делал все что мог что бы ушел ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1542 1 февраля 2023 Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: солитари Я тут профиль евы читанул и нашел там интересную квоту дрогбика. Ты что по дрогбику думаещь? ну допустим его мафией давали хахаин и папа у бары он был ближе к мж сама я с ним не особо пересеклась и читать надо если что в ответ спрошу что думаешь про солитари и почему не было ни кила сианны, ни геральта? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1543 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Ева это не лево, ева это потенциальная мафия, через которую у нас бы остался в игре мж бара и ушел бы довес ЕВА, это раз Во вторых у меня за часов 3 до ночи финалка была выкинута на ласт минутах в него бы не набралось уже это просто распыление в итоге склоняюсь к тому что на вилке вообще 3 мж стояло и санта скорее мирный А для меня выглядит так что я провафлил и должен был кинуть голос в тебя Санту выгонять не стали, решили тебя окраснить выгоном бары Гасп на последней минуте снял свой голос с санты и в бару вбросил Это либо пиздец какое совпадение, или пиздец какой хитрый мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1544 1 февраля 2023 Барарум решил что гордость и его принципы дороже чем остаться в игре и заиграть со мной чтож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1545 1 февраля 2023 лонг весь день ждал от меня табличку получил и ничего с этим не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1546 1 февраля 2023 Гасп кстати сейвил либо жумонг, либо санту так как санта мж у меня, то сейвили жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1547 1 февраля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: @Shyrik @Cryless @LXjkee а вы нахуя вообще на ласт минутах поехали абсолютно влево? чисто мотивацию услышать хочу Я не хотел ехать в тебя чисто потому что хотел с тобой поиграть, иначе нахера я вообще пришел В санту идти - нахуя? В бару идти? мж Хахич - чушь и вброс Спросил Шурика можем ли в Еву? Можем - Погнали не хотел в меня? последнее, что я читала - я у тебя мафия, и даже щас ты пробрасываешь мне фрейдовских сианн с евой в начале игры о том, что хахич маф, ты соглашался Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1548 1 февраля 2023 Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: @Shyrik @Cryless @LXjkee а вы нахуя вообще на ласт минутах поехали абсолютно влево? чисто мотивацию услышать хочу В лево это в хахаина или в еву? шо то шо это - на одного два голоса набралось, на второго три и бара ушел с пятью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1549 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: солитари Я тут профиль евы читанул и нашел там интересную квоту дрогбика. Ты что по дрогбику думаещь? ну допустим его мафией давали хахаин и папа у бары он был ближе к мж сама я с ним не особо пересеклась и читать надо если что в ответ спрошу что думаешь про солитари и почему не было ни кила сианны, ни геральта? В солитари не хочу сейчас голосовать за один пост после ночи. Не знаю какие там варианты ходов ночных. Вижу что просто килов мало и Аврилку надо убивать. Тем более он мне не ответил стараться в этой игре или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1550 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: @Shyrik @Cryless @LXjkee а вы нахуя вообще на ласт минутах поехали абсолютно влево? чисто мотивацию услышать хочу Я не хотел ехать в тебя чисто потому что хотел с тобой поиграть, иначе нахера я вообще пришел В санту идти - нахуя? В бару идти? мж Хахич - чушь и вброс Спросил Шурика можем ли в Еву? Можем - Погнали не хотел в меня? последнее, что я читала - я у тебя мафия, и даже щас ты пробрасываешь мне фрейдовских сианн с евой в начале игры о том, что хахич маф, ты соглашался Ты читаешь что я пишу? НЕ ХОТЕЛ ЕХАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛ С ТОБОЙ ПОИГРАТЬ НЕ В КУЛАКЕ ПОИГРАТЬ, А ВМЕСТЕ В МАФИЮ ПОИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1551 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: @Shyrik @Cryless @LXjkee а вы нахуя вообще на ласт минутах поехали абсолютно влево? чисто мотивацию услышать хочу В лево это в хахаина или в еву? шо то шо это - на одного два голоса набралось, на второго три и бара ушел с пятью Не городи Бара пернекинул за минуту две с евы, голос самого бары +1 и ева ушел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1552 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: @Shyrik @Cryless @LXjkee а вы нахуя вообще на ласт минутах поехали абсолютно влево? чисто мотивацию услышать хочу В лево это в хахаина или в еву? шо то шо это - на одного два голоса набралось, на второго три и бара ушел с пятью На дневном был бара, ты, тур и санта Бару я посчитал ближе к мж. У санты маяки на актива. Нужно было выбрать между тобой и туром, которго я не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1554 1 февраля 2023 LXjkee написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Ева это не лево, ева это потенциальная мафия, через которую у нас бы остался в игре мж бара и ушел бы довес ЕВА, это раз Во вторых у меня за часов 3 до ночи финалка была выкинута на ласт минутах в него бы не набралось уже это просто распыление в итоге склоняюсь к тому что на вилке вообще 3 мж стояло и санта скорее мирный А для меня выглядит так что я провафлил и должен был кинуть голос в тебя Санту выгонять не стали, решили тебя окраснить выгоном бары Гасп на последней минуте снял свой голос с санты и в бару вбросил Это либо пиздец какое совпадение, или пиздец какой хитрый мув ну так кидай чо ты ждешь? видишь, меня мертвый мж и мертвый актив оставили мирной, причем мертвый актив сделал это твердо и четко ни в чем себе не отказывай, невозможна ведь ситуация, что в меня по абсолютной хуйне полетели голоса от челиков которые 1) не читал но жума мафия 2) жума играет но это вообще похуй я все равно ее голосну 3) а я растягивал гыыыы 4) а этот хуй пойми вообще почему в меня кинул, прост))0 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1555 1 февраля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: @Shyrik @Cryless @LXjkee а вы нахуя вообще на ласт минутах поехали абсолютно влево? чисто мотивацию услышать хочу Я не хотел ехать в тебя чисто потому что хотел с тобой поиграть, иначе нахера я вообще пришел В санту идти - нахуя? В бару идти? мж Хахич - чушь и вброс Спросил Шурика можем ли в Еву? Можем - Погнали не хотел в меня? последнее, что я читала - я у тебя мафия, и даже щас ты пробрасываешь мне фрейдовских сианн с евой в начале игры о том, что хахич маф, ты соглашался Ты читаешь что я пишу? НЕ ХОТЕЛ ЕХАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛ С ТОБОЙ ПОИГРАТЬ НЕ В КУЛАКЕ ПОИГРАТЬ, А ВМЕСТЕ В МАФИЮ ПОИГРАТЬ И у меня литералли горит жопа что ты краснее для меня не становишься, и я не понимаю кто/что делает тебя красным - каждый твой пост звучит просто "иди нахуй, ты че в меня тут шары валишь", "я голосую за своими мжами" и "ну вот я же в бару не хотела голосовать, хотя могла" У меня диссонанс, всё какое-то искусственное sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1556 1 февраля 2023 LXjkee написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: LXjkee написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: @Shyrik @Cryless @LXjkee а вы нахуя вообще на ласт минутах поехали абсолютно влево? чисто мотивацию услышать хочу Я не хотел ехать в тебя чисто потому что хотел с тобой поиграть, иначе нахера я вообще пришел В санту идти - нахуя? В бару идти? мж Хахич - чушь и вброс Спросил Шурика можем ли в Еву? Можем - Погнали не хотел в меня? последнее, что я читала - я у тебя мафия, и даже щас ты пробрасываешь мне фрейдовских сианн с евой в начале игры о том, что хахич маф, ты соглашался Ты читаешь что я пишу? НЕ ХОТЕЛ ЕХАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛ С ТОБОЙ ПОИГРАТЬ НЕ В КУЛАКЕ ПОИГРАТЬ, А ВМЕСТЕ В МАФИЮ ПОИГРАТЬ И у меня литералли горит жопа что ты краснее для меня не становишься, и я не понимаю кто/что делает тебя красным - каждый твой пост звучит просто "иди нахуй, ты че в меня тут шары валишь", "я голосую за своими мжами" и "ну вот я же в бару не хотела голосовать, хотя могла" У меня диссонанс, всё какое-то искусственное Так и до голоса дойдешь, ты главное не бойся боится только мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1557 1 февраля 2023 Короче, в профиле евы есть квота дрогбика там очень неестественный пост. Видно, что его придумывали. Го Дрогбика седгя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1558 1 февраля 2023 LXjkee написал Только что: LXjkee написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: @Shyrik @Cryless @LXjkee а вы нахуя вообще на ласт минутах поехали абсолютно влево? чисто мотивацию услышать хочу Я не хотел ехать в тебя чисто потому что хотел с тобой поиграть, иначе нахера я вообще пришел В санту идти - нахуя? В бару идти? мж Хахич - чушь и вброс Спросил Шурика можем ли в Еву? Можем - Погнали не хотел в меня? последнее, что я читала - я у тебя мафия, и даже щас ты пробрасываешь мне фрейдовских сианн с евой в начале игры о том, что хахич маф, ты соглашался Ты читаешь что я пишу? НЕ ХОТЕЛ ЕХАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛ С ТОБОЙ ПОИГРАТЬ НЕ В КУЛАКЕ ПОИГРАТЬ, А ВМЕСТЕ В МАФИЮ ПОИГРАТЬ И у меня литералли горит жопа что ты краснее для меня не становишься, и я не понимаю кто/что делает тебя красным - каждый твой пост звучит просто "иди нахуй, ты че в меня тут шары валишь", "я голосую за своими мжами" и "ну вот я же в бару не хотела голосовать, хотя могла" У меня диссонанс, всё какое-то искусственное если я у тебя мж, остудись и забей на жуму есть другие люди в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1559 1 февраля 2023 Cryless написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: солитари Я тут профиль евы читанул и нашел там интересную квоту дрогбика. Ты что по дрогбику думаещь? ну допустим его мафией давали хахаин и папа у бары он был ближе к мж сама я с ним не особо пересеклась и читать надо если что в ответ спрошу что думаешь про солитари и почему не было ни кила сианны, ни геральта? В солитари не хочу сейчас голосовать за один пост после ночи. Не знаю какие там варианты ходов ночных. Вижу что просто килов мало и Аврилку надо убивать. Тем более он мне не ответил стараться в этой игре или нет. за этот? ну это вообще хуйня полная Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1560 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: LXjkee написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: @Shyrik @Cryless @LXjkee а вы нахуя вообще на ласт минутах поехали абсолютно влево? чисто мотивацию услышать хочу Я не хотел ехать в тебя чисто потому что хотел с тобой поиграть, иначе нахера я вообще пришел В санту идти - нахуя? В бару идти? мж Хахич - чушь и вброс Спросил Шурика можем ли в Еву? Можем - Погнали не хотел в меня? последнее, что я читала - я у тебя мафия, и даже щас ты пробрасываешь мне фрейдовских сианн с евой в начале игры о том, что хахич маф, ты соглашался Ты читаешь что я пишу? НЕ ХОТЕЛ ЕХАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛ С ТОБОЙ ПОИГРАТЬ НЕ В КУЛАКЕ ПОИГРАТЬ, А ВМЕСТЕ В МАФИЮ ПОИГРАТЬ И у меня литералли горит жопа что ты краснее для меня не становишься, и я не понимаю кто/что делает тебя красным - каждый твой пост звучит просто "иди нахуй, ты че в меня тут шары валишь", "я голосую за своими мжами" и "ну вот я же в бару не хотела голосовать, хотя могла" У меня диссонанс, всё какое-то искусственное если я у тебя мж, остудись и забей на жуму есть другие люди в игре ты мж у меня, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение