ЖУМОНГ #1561 1 февраля 2023 LXjkee написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: @Shyrik @Cryless @LXjkee а вы нахуя вообще на ласт минутах поехали абсолютно влево? чисто мотивацию услышать хочу Я не хотел ехать в тебя чисто потому что хотел с тобой поиграть, иначе нахера я вообще пришел В санту идти - нахуя? В бару идти? мж Хахич - чушь и вброс Спросил Шурика можем ли в Еву? Можем - Погнали не хотел в меня? последнее, что я читала - я у тебя мафия, и даже щас ты пробрасываешь мне фрейдовских сианн с евой в начале игры о том, что хахич маф, ты соглашался Ты читаешь что я пишу? НЕ ХОТЕЛ ЕХАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛ С ТОБОЙ ПОИГРАТЬ НЕ В КУЛАКЕ ПОИГРАТЬ, А ВМЕСТЕ В МАФИЮ ПОИГРАТЬ типа просто чтобы я в пуле находилась, но при этом мафией у тебя? пиздос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1562 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: солитари Я тут профиль евы читанул и нашел там интересную квоту дрогбика. Ты что по дрогбику думаещь? ну допустим его мафией давали хахаин и папа у бары он был ближе к мж сама я с ним не особо пересеклась и читать надо если что в ответ спрошу что думаешь про солитари и почему не было ни кила сианны, ни геральта? В солитари не хочу сейчас голосовать за один пост после ночи. Не знаю какие там варианты ходов ночных. Вижу что просто килов мало и Аврилку надо убивать. Тем более он мне не ответил стараться в этой игре или нет. за этот? ну это вообще хуйня полная Нет LXjkee написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: @Shyrik @Cryless @LXjkee а вы нахуя вообще на ласт минутах поехали абсолютно влево? чисто мотивацию услышать хочу Я не хотел ехать в тебя чисто потому что хотел с тобой поиграть, иначе нахера я вообще пришел В санту идти - нахуя? В бару идти? мж Хахич - чушь и вброс Спросил Шурика можем ли в Еву? Можем - Погнали не хотел в меня? последнее, что я читала - я у тебя мафия, и даже щас ты пробрасываешь мне фрейдовских сианн с евой в начале игры о том, что хахич маф, ты соглашался Ты читаешь что я пишу? НЕ ХОТЕЛ ЕХАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛ С ТОБОЙ ПОИГРАТЬ НЕ В КУЛАКЕ ПОИГРАТЬ, А ВМЕСТЕ В МАФИЮ ПОИГРАТЬ Думаю ты мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1563 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: @Shyrik @Cryless @LXjkee а вы нахуя вообще на ласт минутах поехали абсолютно влево? чисто мотивацию услышать хочу Я не хотел ехать в тебя чисто потому что хотел с тобой поиграть, иначе нахера я вообще пришел В санту идти - нахуя? В бару идти? мж Хахич - чушь и вброс Спросил Шурика можем ли в Еву? Можем - Погнали не хотел в меня? последнее, что я читала - я у тебя мафия, и даже щас ты пробрасываешь мне фрейдовских сианн с евой в начале игры о том, что хахич маф, ты соглашался Ты читаешь что я пишу? НЕ ХОТЕЛ ЕХАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛ С ТОБОЙ ПОИГРАТЬ НЕ В КУЛАКЕ ПОИГРАТЬ, А ВМЕСТЕ В МАФИЮ ПОИГРАТЬ типа просто чтобы я в пуле находилась, но при этом мафией у тебя? пиздос но я же не знаю мафия ты или нет первый день, ну камон, я еще в прошлый раз сказал что это рандом тут еще и сплит на 5 человек я просто надеюсь что увижу что видит хайфа сейчас вижу только агрессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1564 1 февраля 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: @Shyrik @Cryless @LXjkee а вы нахуя вообще на ласт минутах поехали абсолютно влево? чисто мотивацию услышать хочу Я не хотел ехать в тебя чисто потому что хотел с тобой поиграть, иначе нахера я вообще пришел В санту идти - нахуя? В бару идти? мж Хахич - чушь и вброс Спросил Шурика можем ли в Еву? Можем - Погнали не хотел в меня? последнее, что я читала - я у тебя мафия, и даже щас ты пробрасываешь мне фрейдовских сианн с евой в начале игры о том, что хахич маф, ты соглашался Ты читаешь что я пишу? НЕ ХОТЕЛ ЕХАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛ С ТОБОЙ ПОИГРАТЬ НЕ В КУЛАКЕ ПОИГРАТЬ, А ВМЕСТЕ В МАФИЮ ПОИГРАТЬ И у меня литералли горит жопа что ты краснее для меня не становишься, и я не понимаю кто/что делает тебя красным - каждый твой пост звучит просто "иди нахуй, ты че в меня тут шары валишь", "я голосую за своими мжами" и "ну вот я же в бару не хотела голосовать, хотя могла" У меня диссонанс, всё какое-то искусственное а у меня горит жопа с того, что я еще на нулевке заочно тебя дала скорее мж и хотела поиграть с тобой, но я у тебя мафия просто по лунным фактам в итоге Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1565 1 февраля 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Короче, в профиле евы есть квота дрогбика там очень неестественный пост. Видно, что его придумывали. Го Дрогбика седгя? Покажи пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1566 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: @Shyrik @Cryless @LXjkee а вы нахуя вообще на ласт минутах поехали абсолютно влево? чисто мотивацию услышать хочу Я не хотел ехать в тебя чисто потому что хотел с тобой поиграть, иначе нахера я вообще пришел В санту идти - нахуя? В бару идти? мж Хахич - чушь и вброс Спросил Шурика можем ли в Еву? Можем - Погнали не хотел в меня? последнее, что я читала - я у тебя мафия, и даже щас ты пробрасываешь мне фрейдовских сианн с евой в начале игры о том, что хахич маф, ты соглашался Ты читаешь что я пишу? НЕ ХОТЕЛ ЕХАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛ С ТОБОЙ ПОИГРАТЬ НЕ В КУЛАКЕ ПОИГРАТЬ, А ВМЕСТЕ В МАФИЮ ПОИГРАТЬ И у меня литералли горит жопа что ты краснее для меня не становишься, и я не понимаю кто/что делает тебя красным - каждый твой пост звучит просто "иди нахуй, ты че в меня тут шары валишь", "я голосую за своими мжами" и "ну вот я же в бару не хотела голосовать, хотя могла" У меня диссонанс, всё какое-то искусственное а у меня горит жопа с того, что я еще на нулевке заочно тебя дала скорее мж и хотела поиграть с тобой, но я у тебя мафия просто по лунным фактам в итоге но почему ты так пишешь???? почему твой стиль письма НАСТОЛЬКО отличается от того к чему я привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1567 1 февраля 2023 бля я не могу у меня горит жопа @Cryless @BRA_HAYFA объясните ему пож Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1568 1 февраля 2023 @ЖУМОНГ @LXjkee так взяли друг друга мжами и пососались начали вместе искать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1569 1 февраля 2023 меня калит именно на подсознательном уровне, что просто не сходится то что я читаю с тем что должно быть всё, я остываю BRA_HAYFA написал Только что: @ЖУМОНГ @LXjkee так взяли друг друга мжами и пососались начали вместе искать мафию Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1570 1 февраля 2023 LXjkee написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: LXjkee написал 4 минуты назад: LXjkee написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: @Shyrik @Cryless @LXjkee а вы нахуя вообще на ласт минутах поехали абсолютно влево? чисто мотивацию услышать хочу Я не хотел ехать в тебя чисто потому что хотел с тобой поиграть, иначе нахера я вообще пришел В санту идти - нахуя? В бару идти? мж Хахич - чушь и вброс Спросил Шурика можем ли в Еву? Можем - Погнали не хотел в меня? последнее, что я читала - я у тебя мафия, и даже щас ты пробрасываешь мне фрейдовских сианн с евой в начале игры о том, что хахич маф, ты соглашался Ты читаешь что я пишу? НЕ ХОТЕЛ ЕХАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛ С ТОБОЙ ПОИГРАТЬ НЕ В КУЛАКЕ ПОИГРАТЬ, А ВМЕСТЕ В МАФИЮ ПОИГРАТЬ И у меня литералли горит жопа что ты краснее для меня не становишься, и я не понимаю кто/что делает тебя красным - каждый твой пост звучит просто "иди нахуй, ты че в меня тут шары валишь", "я голосую за своими мжами" и "ну вот я же в бару не хотела голосовать, хотя могла" У меня диссонанс, всё какое-то искусственное а у меня горит жопа с того, что я еще на нулевке заочно тебя дала скорее мж и хотела поиграть с тобой, но я у тебя мафия просто по лунным фактам в итоге но почему ты так пишешь???? почему твой стиль письма НАСТОЛЬКО отличается от того к чему я привык типа ты не привык что у меня ирл чуть что жопа полыхает или шо? я те еще вчера сказала что я ирл мафию играю асболютно не так, как форумную Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1571 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: @ЖУМОНГ @LXjkee так взяли друг друга мжами и пососались начали вместе искать мафию так он у меня и так не мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1572 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ @LXjkee так взяли друг друга мжами и пососались начали вместе искать мафию так он у меня и так не мафия знаю просто надо было както фразу построить че думаешь кто из ЖУМОНГ Ролтон Аврилка заказ от мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1573 1 февраля 2023 @Cryless я готова рассмотреть дрогбика сегодня но я уверена что из четверки хахич пошел бы к солитеру Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1574 1 февраля 2023 Cryless написал 5 минут назад: Короче, в профиле евы есть квота дрогбика там очень неестественный пост. Видно, что его придумывали. Го Дрогбика седгя? Нашел пост, в принципе согласен по выводу о нееестественности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1575 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: @Cryless я готова рассмотреть дрогбика сегодня но я уверена что из четверки хахич пошел бы к солитеру я тоже думаю что к солитеру по крайней мере это из его цветов жестких следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1576 1 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Короче, в профиле евы есть квота дрогбика там очень неестественный пост. Видно, что его придумывали. Го Дрогбика седгя? Покажи пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1577 1 февраля 2023 Нам надо понять как хахича вычислили Я не понимаю нахуй его убивать как мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1578 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @Cryless я готова рассмотреть дрогбика сегодня но я уверена что из четверки хахич пошел бы к солитеру А хазаин об крока умер? Или какая разница куда он пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1579 1 февраля 2023 а, хахич же еще мог по сианне уебать @BRA_HAYFA ролтон думаю меня давать слишком глупо, хахич бы в меня не пошел и это скорее заказ додика-актива аврил ну тож такое Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1580 1 февраля 2023 Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @Cryless я готова рассмотреть дрогбика сегодня но я уверена что из четверки хахич пошел бы к солитеру А хазаин об крока умер? Или какая разница куда он пошел? его кила не было, при этом в заказе фигурирует чел, которого хахич давал вероятной мафией 1) хахич был в блоке (для разумистов сразу напишу что хахича мог блочить и актив-блокер) 2) хахич попал на крока неубивающего 3) хахич ебанул по сианне Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение