toouur #1581 1 февраля 2023 леха мж на контрасте кстати Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1582 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: а, хахич же еще мог по сианне уебать @BRA_HAYFA ролтон думаю меня давать слишком глупо, хахич бы в меня не пошел и это скорее заказ додика-актива аврил ну тож такое у меня тоже получается что ролтона косвенно это кч получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1583 1 февраля 2023 R0ss0ha написал 38 минут назад: хахеч заебал нихуя не делать на активах даже я уже мирные роли не беру в счет убить @lobziq день настал иди зафиксируй я тут фиксирую хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1584 1 февраля 2023 Eva написал 2 минуты назад: Нам надо понять как хахича вычислили Я не понимаю нахуй его убивать как мжа чесговоря вот этот пост мне совсем не зашел какая разница как его вычислили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1585 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Нам надо понять как хахича вычислили Я не понимаю нахуй его убивать как мжа чесговоря вот этот пост мне совсем не зашел какая разница как его вычислили Я думаю что он кому-то маяковал и там может быть маф В чем я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1586 1 февраля 2023 давйте просто примем факт, что бара это жертва на алтаре, и теперь спокойно выгоним еву мафию, который был на вилке вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1588 1 февраля 2023 Eva написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Нам надо понять как хахича вычислили Я не понимаю нахуй его убивать как мжа чесговоря вот этот пост мне совсем не зашел какая разница как его вычислили Я думаю что он кому-то маяковал и там может быть маф В чем я не прав? в том что он мог просто угадать много мафий и его убили как мешающего? меня вот больше интересует где ТРИ кила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1589 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: меня давать слишком глупо, хахич бы в меня не пошел и это скорее заказ додика-актива аврил ну тож такое Стоп Мафии глупо заказывать тебя хахечу зная что он тя не убьет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1590 1 февраля 2023 @Bararym напиши красный свежим взглядом Eva написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: меня давать слишком глупо, хахич бы в меня не пошел и это скорее заказ додика-актива аврил ну тож такое Стоп Мафии глупо заказывать тебя хахечу зная что он тя не убьет? да с чего ты взял что мафы знали что хахич герка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1591 1 февраля 2023 Вас чел байтит на диалог, вы что слепые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1592 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: да с чего ты взял что мафы знали что хахич герка? Так а откуда мафы могли знать что хахеч гера и не заказывать жумонг? Ну или поясните мне что я не прав и не понимпю что -то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1593 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @Bararym напиши красный свежим взглядом Eva написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: меня давать слишком глупо, хахич бы в меня не пошел и это скорее заказ додика-актива аврил ну тож такое Стоп Мафии глупо заказывать тебя хахечу зная что он тя не убьет? да с чего ты взял что мафы знали что хахич герка? и правда но я один хрен думаю что меня актив по правильной игре выставлял в баланс баре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1594 1 февраля 2023 Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: да с чего ты взял что мафы знали что хахич герка? Так а откуда мафы могли знать что хахеч гера и не заказывать жумонг? Ну или поясните мне что я не прав и не понимпю что -то окей логика какая я мафия и меня мафия выставляет в заказ чтобы какой-нибудь тур-геральт меня ебнул? так? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1595 1 февраля 2023 Santjaga написал 16 часов назад: я мирный ведьмак Вполне возможно что заказали Жуму, потому что Санта представился как "ведьмак" (хотя мб опять же просто слова плохо подобрал), и решили что Герка - он Хахеча просто прочитали активом Учитывая что Жума предлагала идти в Санту - был вариант что он пойдет в неё когда оклемается Но как-то на мой вкус слишком просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1596 1 февраля 2023 Санта не пришел вообще и я решил снять с него голос. Тур показался мжшным. Выбирал между Жумонг и Барой. Кинул в Бару, потому что выгонять ведущего прошлой игры в первый день это фигня какая-то. Всяких Солитеров и Ев вообще не рассматривал. Ну не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1597 1 февраля 2023 короче хахач умер от исполнения а не от крока убили его блокером, значит хахаина целенаправлено не блочили хахаин мог пропустить и не убивать никого из заказа смотрим заказ - солитер жумонг аврилка ролтон пошел бы убивать солитера хахич? да сто пудова но кила нет значит он в блоке а это значит что конфа заюзала крок по всем, который не убивает, а только блочит пришедших в этом случае конфа на доску заказов могла ваще любого кинуть, даже своего в общем че я хотел сказать - в душе не ебу чей ник из этой 4ки мафовский, но я бы юзая крок по всем полюбому бы пихнул когото своего в этот список убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1598 1 февраля 2023 Eva написал 13 минут назад: Нам надо понять как хахича вычислили Я не понимаю нахуй его убивать как мжа он активом попалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1600 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: да с чего ты взял что мафы знали что хахич герка? Так а откуда мафы могли знать что хахеч гера и не заказывать жумонг? Ну или поясните мне что я не прав и не понимпю что -то окей логика какая я мафия и меня мафия выставляет в заказ чтобы какой-нибудь тур-геральт меня ебнул? так? Я тебя мафией не называл Просто во-первых мафия могла тебя заказать (Ты у меня кстати понимаешь надеюсь почему мж?) Во-вторых мафия могла тебя НЕ заказывать по причине того что они знали ХАХЕЧА (подтверждает мою теорию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение