P0JIT0H #1721 1 февраля 2023 Короче дальше соли тори дневного не вижу без вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1722 1 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Короче дальше соли тори дневного не вижу без вскрытия Тори это кто Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1723 1 февраля 2023 lobziq написал 8 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: lobziq написал 22 минуты назад: @Cryless ты сам то че по жумонг думаешь хз не могу пока точно сказать что-то по ней Думаю она не с Солитари, но это вроде и так понятно а кто из них чернее у тебя? я думаю из них двоих седня выбирать Я вот щас читанул Солитари и у него очень прям наглое лицо - хз на мафии играет он так или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1724 1 февраля 2023 Cryless написал 1 минуту назад: lobziq написал 10 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: lobziq написал 24 минуты назад: @Cryless ты сам то че по жумонг думаешь хз не могу пока точно сказать что-то по ней Думаю она не с Солитари, но это вроде и так понятно а кто из них чернее у тебя? я думаю из них двоих седня выбирать Я вот щас читанул Солитари и у него очень прям наглое лицо - хз на мафии играет он так или нет у меня тоже сомнения, потмоу что он в жумонг первый накинул, а жумонг на дневном сидела просто и доджила любой переворот - бара давай ручки пожмем блять и го санту снесем, да, хуева конечно, но что мы можем поделать.... типа нихуя не мирная жумонг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1725 1 февраля 2023 Cryless написал 1 минуту назад: lobziq написал 10 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: lobziq написал 24 минуты назад: @Cryless ты сам то че по жумонг думаешь хз не могу пока точно сказать что-то по ней Думаю она не с Солитари, но это вроде и так понятно а кто из них чернее у тебя? я думаю из них двоих седня выбирать Я вот щас читанул Солитари и у него очень прям наглое лицо - хз на мафии играет он так или нет я ток помню что в охоте он дофига хорошо разбирался для чела-мешка но меня абсолютно калит что человек меня вообще напофиг мафией дает (как и тур) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1726 1 февраля 2023 lobziq написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: lobziq написал 11 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: lobziq написал 25 минут назад: @Cryless ты сам то че по жумонг думаешь хз не могу пока точно сказать что-то по ней Думаю она не с Солитари, но это вроде и так понятно а кто из них чернее у тебя? я думаю из них двоих седня выбирать Я вот щас читанул Солитари и у него очень прям наглое лицо - хз на мафии играет он так или нет у меня тоже сомнения, потмоу что он в жумонг первый накинул, а жумонг на дневном сидела просто и доджила любой переворот - бара давай ручки пожмем блять и го санту снесем, да, хуева конечно, но что мы можем поделать.... типа нихуя не мирная жумонг а теперь мой любимый игрок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1727 1 февраля 2023 Я вот ещё че подумал, харин в мана ещё мог попасть Крок МАН инвул короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1728 1 февраля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: lobziq написал 13 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: lobziq написал 27 минут назад: @Cryless ты сам то че по жумонг думаешь хз не могу пока точно сказать что-то по ней Думаю она не с Солитари, но это вроде и так понятно а кто из них чернее у тебя? я думаю из них двоих седня выбирать Я вот щас читанул Солитари и у него очень прям наглое лицо - хз на мафии играет он так или нет у меня тоже сомнения, потмоу что он в жумонг первый накинул, а жумонг на дневном сидела просто и доджила любой переворот - бара давай ручки пожмем блять и го санту снесем, да, хуева конечно, но что мы можем поделать.... типа нихуя не мирная жумонг Ну я написал кого я хочу, мне вот пост Дрогбика попался и я не могу его из головы выкинуть теперь Дрогбик и ЖУма не вместе вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1729 1 февраля 2023 Надо чекать солитори там 90% злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1730 1 февраля 2023 я плачу девачки, я смеюсь и плачу ну как? ну кааак? ну как ты меня каждый раз мафией выводишь, я просто не понимаю, шо должно произойти, чтобы ты меня мж дал? я просто сижу и истерично всхихикиваю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1731 1 февраля 2023 а хахаин блятьв аще долбоеб у него блять санта ева и жумонг 3 мжа зато мафия папа (который пока хз кто но ближе к мж у меня), барарум, которого он пушил (мж) и дрогбик (хз кто) + в списке на чек мейд который тоже мж ах да он в этом же посте написал что он мж и если вскроется можно его как мафию уносить может это весь пост наоборот был или че я хз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1732 1 февраля 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Надо чекать солитори там 90% злороль тебе отмаяковали его блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1733 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: я плачу девачки, я смеюсь и плачу ну как? ну кааак? ну как ты меня каждый раз мафией выводишь, я просто не понимаю, шо должно произойти, чтобы ты меня мж дал? я просто сижу и истерично всхихикиваю нету инициативы в этой, я тебя находил мж в прошлых недавних хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1734 1 февраля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: в списке на чек мейд который тоже мж Это точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1735 1 февраля 2023 Cryless написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: в списке на чек мейд который тоже мж Это точно? нет это мое субъективное мнение хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1736 1 февраля 2023 Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Надо чекать солитори там 90% злороль тебе отмаяковали его блок? Нет, если отмаякуют блок как раз таки чекать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1737 1 февраля 2023 lobziq написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: в списке на чек мейд который тоже мж Это точно? нет это мое субъективное мнение мне просто какой-то пост его резанул немного но это такое, надо будет перечитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1738 1 февраля 2023 lobziq написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: я плачу девачки, я смеюсь и плачу ну как? ну кааак? ну как ты меня каждый раз мафией выводишь, я просто не понимаю, шо должно произойти, чтобы ты меня мж дал? я просто сижу и истерично всхихикиваю нету инициативы в этой, я тебя находил мж в прошлых недавних да нигде ты меня блин не находил, в том же мк я тебе чуть ли не вскрывалась, ты один фиг меня мутной писал а там-то инициативы было хоть отбавляй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1739 1 февраля 2023 lobziq написал 2 минуты назад: а хахаин блятьв аще долбоеб у него блять санта ева и жумонг 3 мжа зато мафия папа (который пока хз кто но ближе к мж у меня), барарум, которого он пушил (мж) и дрогбик (хз кто) + в списке на чек мейд который тоже мж ах да он в этом же посте написал что он мж и если вскроется можно его как мафию уносить может это весь пост наоборот был или че я хз Почему мейд мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1740 1 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 9 часов назад: Вот санта реально выглядит как легкая цель на дневное для мафии типа кинул туда голос, он ушел мж или что еще хуже активом, а ты такой не ну это ж санта)))))xdxd xd Made_Of_Scars написал 4 часа назад: lobziq написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: lobziq написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: lobziq написал 4 часа назад: какого хуя россоха пришел кинул в тура, а потом за туром в жумонг тур убедительно выглядел ты же сказал растяжка у мэдс и сидит терь молчит вон видишь боится у тебя он кто? Да ниче я не боюсь Поверил туру и проголосовал вот 2 поста которые мне у мейда понравились, оба в онгоинге были максимально к месту хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение