Shyrik #1802 2 февраля 2023 Bruniko написал Только что: борус го кооперацию делать, с росохи толку не много Ты вроде мж, можно в коем то веке по играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1803 2 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: борус го кооперацию делать, с росохи толку не много Ты вроде мж, можно в коем то веке по играть Я не против командно сыграть, но как будто мы не сойдёмся Ну условно я думаю жумонг краснее дрогбика у меня, у тебя наоборот. Не помню на ролтона ты закидывал вроде(могу ошибаться), я против него ничего не имею Видел на Еву ты закидывал, вот тут в целом могу согласится Но вообще я немного выпал из игры, но готов к любым связям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1804 2 февраля 2023 Bruniko написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: борус го кооперацию делать, с росохи толку не много Ты вроде мж, можно в коем то веке по играть Я не против командно сыграть, но как будто мы не сойдёмся Ну условно я думаю жумонг краснее дрогбика у меня, у тебя наоборот. Не помню на ролтона ты закидывал вроде(могу ошибаться), я против него ничего не имею Видел на Еву ты закидывал, вот тут в целом могу согласится Но вообще я немного выпал из игры, но готов к любым связям Не закидывал но не доверяю ролтону Еву за борт скинуть, жумо дрогбик то хуйня у тя просто вариков нету, это предложение от которого ты не можешь отказаться иначе санкции последуют как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1805 2 февраля 2023 Не дожидаясь ночи Детлафф расчехлил свою валыну и шмальнул по Роллтону, обычному Показать содержимое Антуану "Скворцу" Страггену ОКТРЫЛИ ПАПА ЗАКОН, LXjkee, gasp и 10 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1806 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 26 минут назад: потом увидела пост деда с тем, что санта десять раз геркой представилс @Cryless дед кто из вас обманывает - ты либо Жума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1809 2 февраля 2023 Santjaga написал Только что: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: потом увидела пост деда с тем, что санта десять раз геркой представилс @Cryless дед кто из вас обманывает - ты либо Жума? а почему кто-то должен тут обманывать? дед перед ночью написал, нах в тебя кидают, я прочитала, попыталась перекинуть в солитера, не успела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1811 2 февраля 2023 По постам ролтона солитер красный походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1812 2 февраля 2023 gasp написал Только что: По постам ролтона солитер красный походу норм ты его отработал, красава Дет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1813 2 февраля 2023 Shyrik написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: По постам ролтона солитер красный походу норм ты его отработал, красава Дет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1814 2 февраля 2023 gasp написал Только что: Shyrik написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: По постам ролтона солитер красный походу норм ты его отработал, красава Дет я буду говорить что я это ты, а ты мне инфу давай, буду балансить если надо и мж выгонять а на критике по гсч кинемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1815 2 февраля 2023 Shyrik написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: По постам ролтона солитер красный походу норм ты его отработал, красава Дет я буду говорить что я это ты, а ты мне инфу давай, буду балансить если надо и мж выгонять а на критике по гсч кинемся Все поняли? Шурик Детлаф, а не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1816 2 февраля 2023 gasp написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: gasp написал 2 минуты назад: По постам ролтона солитер красный походу норм ты его отработал, красава Дет я буду говорить что я это ты, а ты мне инфу давай, буду балансить если надо и мж выгонять а на критике по гсч кинемся Все поняли? Шурик Детлаф, а не я. И это даже не шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1817 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: потом увидела пост деда с тем, что санта десять раз геркой представилс @Cryless дед кто из вас обманывает - ты либо Жума? а почему кто-то должен тут обманывать? дед перед ночью написал, нах в тебя кидают, я прочитала, попыталась перекинуть в солитера, не успела Я не понимаю просто как то что я кем-то там представился вообще может быть аргументом ну и тем более мы в ведьмака играем, и если я представился мирным ведьмаком в своём первом посте почему это как-то к какой-то роли вести должно? так что то что для тебя и деда это важным вообще показалось настолько чтобы упоминать мне не нравится и я хотел бы разобраться что тут не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1818 2 февраля 2023 тоесть кидать мне в жуму голос за хуевый вход в топик - кокококок за что кинуть в санту потому что представился тот же считай хуевый вход - ЛЕГИТИМНО!!!!! НУ я короче вам снес мафию, теперь сносим и смотрим цвет евы, такова воля Дета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1819 2 февраля 2023 Santjaga написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: потом увидела пост деда с тем, что санта десять раз геркой представилс @Cryless дед кто из вас обманывает - ты либо Жума? а почему кто-то должен тут обманывать? дед перед ночью написал, нах в тебя кидают, я прочитала, попыталась перекинуть в солитера, не успела Я не понимаю просто как то что я кем-то там представился вообще может быть аргументом ну и тем более мы в ведьмака играем, и если я представился мирным ведьмаком в своём первом посте почему это как-то к какой-то роли вести должно? так что то что для тебя и деда это важным вообще показалось настолько чтобы упоминать мне не нравится и я хотел бы разобраться что тут не так все еще не понимаю, в чем проблема по крайней мере, с моей тз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1820 2 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: тоесть кидать мне в жуму голос за хуевый вход в топик - кокококок за что кинуть в санту потому что представился тот же считай хуевый вход - ЛЕГИТИМНО!!!!! НУ я короче вам снес мафию, теперь сносим и смотрим цвет евы, такова воля Дета у меня не было хуевого входа в топик, чел) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение