Droed #181 10 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Это рофлы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #182 10 февраля 2023 Droed написал 1 минуту назад: Ну я шурика тоже проверил, там либо клон вадика который прям украину ненавидит, либо там мастерская актерская игра, либо шурик просто шурик. ну я бы абилкой прошел бы по нему на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #183 10 февраля 2023 Droed написал 1 минуту назад: прям украину ненавидит Ты че обкрок? Как я могу ненавидеть Украину, если я там родился и прожил 20 лет? Че ты там проверил, или ты меня тролишь а я ведусь?)) Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Ты дешовка шавка шваль чел ты Мудак года - рука сама тянется писать ансап при виде данной персоны в пуле. Ты даже мизинца моего не стоишь, забыл руку которая кормит? Вот же псина продажная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #184 10 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Ты даже мизинца моего не стоишь, забыл руку которая кормит? Вот же псина продажная ну покорми меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #185 10 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Ты даже мизинца моего не стоишь, забыл руку которая кормит? Вот же псина продажная ну покорми меня Кормешка по расписанию, сейчас время 14.1 Твоя позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #186 10 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Ты даже мизинца моего не стоишь, забыл руку которая кормит? Вот же псина продажная ну покорми меня Кормешка по расписанию, сейчас время 14.1 Твоя позже а че шашлыки закончились или уволили тебя? пиздел продукты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #187 10 февраля 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: Ты че обкрок? Как я могу ненавидеть Украину, если я там родился и прожил 20 лет? Ну я по этому сообщению так понял Дальше не проверял Messor, Kami_ и BRA_HAYFA понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #189 10 февраля 2023 @Shyrik скипай речь, дон я доплыву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #190 10 февраля 2023 шурик запизделся и поплыл Droed и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #191 10 февраля 2023 @Shyrik нормально блять вскройся если аткив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #192 10 февраля 2023 Съебите во флудилку пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #193 10 февраля 2023 dispersion написал Только что: Съебите во флудилку пожалуйста а ты кто такой чтобюы мы тебя слушали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #194 10 февраля 2023 У меня ща левое полушарие рулит, мне можно Messor понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #195 10 февраля 2023 Droed написал 23 минуты назад: Shyrik написал 28 минут назад: Ты че обкрок? Как я могу ненавидеть Украину, если я там родился и прожил 20 лет? Ну я по этому сообщению так понял Дальше не проверял ua интернет = ненавидит Украину?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #196 10 февраля 2023 нахуй вы шурика до паранои довели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #197 10 февраля 2023 Shyrik написал 6 минут назад: Droed написал 30 минут назад: Shyrik написал 35 минут назад: Ты че обкрок? Как я могу ненавидеть Украину, если я там родился и прожил 20 лет? Ну я по этому сообщению так понял Дальше не проверял ua интернет = ненавидит Украину?)))) Да бля нахуя я это посомтрел, те не стыдно было шо ты писал вообще BRA_HAYFA и Messor понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #198 10 февраля 2023 Droed написал Только что: Shyrik написал 11 минут назад: Droed написал 34 минуты назад: Shyrik написал 39 минут назад: Ты че обкрок? Как я могу ненавидеть Украину, если я там родился и прожил 20 лет? Ну я по этому сообщению так понял Дальше не проверял ua интернет = ненавидит Украину?)))) Да бля нахуя я это посомтрел, те не стыдно было шо ты писал вообще Тебе лет 50 чы шо? ты в мемах ваще не бумбу?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #199 10 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Shyrik написал 11 минут назад: Droed написал 35 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: Ты че обкрок? Как я могу ненавидеть Украину, если я там родился и прожил 20 лет? Ну я по этому сообщению так понял Дальше не проверял ua интернет = ненавидит Украину?)))) Да бля нахуя я это посомтрел, те не стыдно было шо ты писал вообще Тебе лет 50 чы шо? ты в мемах ваще не бумбу?))) Прикрываемся мемами С жумонг точно не мем. С мамой папича я скопировал ибо ты против мамоебства, а тут в статусы постишь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #200 10 февраля 2023 больше всего на свете хикара любила аниме мафию и сопрано. думаем. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение