Messor #201 10 февраля 2023 Droed написал 18 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Droed написал 52 минуты назад: Shyrik написал 57 минут назад: Ты че обкрок? Как я могу ненавидеть Украину, если я там родился и прожил 20 лет? Ну я по этому сообщению так понял Дальше не проверял ua интернет = ненавидит Украину?)))) Да бля нахуя я это посомтрел, те не стыдно было шо ты писал вообще ЭТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #202 10 февраля 2023 Дроед перестань читать Шкурика и скидывать его шизу Он и так пал в моих глазах ниже не куда тем что может быть фейком Вадика, так еще и эти шизы от него Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #203 10 февраля 2023 Droed написал 32 минуты назад: Shyrik написал 42 минуты назад: Droed написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Ты че обкрок? Как я могу ненавидеть Украину, если я там родился и прожил 20 лет? Ну я по этому сообщению так понял Дальше не проверял ua интернет = ненавидит Украину?)))) Да бля нахуя я это посомтрел, те не стыдно было шо ты писал вообще бтв кто это так жуму таскает? не помню оригинал тискает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #204 10 февраля 2023 Drogbik написал 4 минуты назад: Droed написал 28 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: Droed написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Ты че обкрок? Как я могу ненавидеть Украину, если я там родился и прожил 20 лет? Ну я по этому сообщению так понял Дальше не проверял ua интернет = ненавидит Украину?)))) Да бля нахуя я это посомтрел, те не стыдно было шо ты писал вообще бтв кто это так жуму таскает? не помню оригинал тискает Писхевер _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #205 10 февраля 2023 Droed написал 32 минуты назад: Прикрываемся мемами С жумонг точно не мем. С мамой папича я скопировал ибо ты против мамоебства, а тут в статусы постишь. загугли тему с таку б потрогати))))) и не еби мне мозги И что там с мамой папича? ее кто то ебет или что, я не пойму ты меня или жестко тролишь или у тебя шиза?) Messor написал 15 минут назад: Дроед перестань читать Шкурика и скидывать его шизу Он и так пал в моих глазах ниже не куда тем что может быть фейком Вадика, так еще и эти шизы от него Я запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #207 10 февраля 2023 Shyrik написал 18 минут назад: Я запомнил Шурик я отомщу за тебя всем тем кто тебя не по факту в мудаки года записал каждому лично болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #208 10 февраля 2023 Ты на словах только такой модный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #209 10 февраля 2023 Bruniko написал 4 минуты назад: Ты на словах только такой модный? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #210 10 февраля 2023 пиздит в словечках мессор нулячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #211 10 февраля 2023 блять была такая идея прикольная, я уже даже квоты собрал, мне казалось что кумик подпиздывает на меня и хотел под этот видос квоты накидать А кумик не пиздел на меня и я шизоид оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #213 10 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: блять была такая идея прикольная, я уже даже квоты собрал, мне казалось что кумик подпиздывает на меня и хотел под этот видос квоты накидать А кумик не пиздел на меня и я шизоид оказывается пиздец обидно немного даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #214 10 февраля 2023 ладно раз мем был задуман @dispersion ну прости пожалуста за флуд, просто ковты во флудилку не принести ни как@Messor я тебя ведь любил а по итогу что? ты меня слил? да? пОСТОЯНО ГОНИШЬ ПРОПОНЯТИЯ А ПО ПОНЯТИЯМ ЖИВЕМ ТОЛЬко мы @Kami_ Messor написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Мессурик BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Шурик Шкурик Messor написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: я талант что в 1 день собираешь? голоса в себя? вообще бля зачилься Пукич, ты спален + спален и твой альт Скамик тоже пропален и вы теперь до конца будете ансапы ловить бесконечные, а если и продолжать играть то умирать в 1 дни и лутать мудака года ох вейт... ты и так дохнешь в 1 и мудак уже Messor написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Ты дешовка шавка шваль чел ты Мудак года - рука сама тянется писать ансап при виде данной персоны в пуле. Messor написал 5 часов назад: Droed написал 5 часов назад: Ну я шурика тоже проверил, там либо клон вадика который прям украину ненавидит, либо там мастерская актерская игра, либо шурик просто шурик. ну я бы абилкой прошел бы по нему на всякий случай Messor написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Ты даже мизинца моего не стоишь, забыл руку которая кормит? Вот же псина продажная ну покорми меня Кормешка по расписанию, сейчас время 14.1 Твоя позже а че шашлыки закончились или уволили тебя? пиздел продукты? Messor написал 5 часов назад: шурик запизделся и поплыл Вот так вот да? я был готов следовать во врата ада за тобой, а ты со мной так? Жирный кусок алчного борова нет тебе прощения, лицемер! Kami_ и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #215 10 февраля 2023 Шурик я рофлил(мувил) @Shyrik без негатива пукич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #216 10 февраля 2023 Бан Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #217 10 февраля 2023 Shyrik написал 1 час назад: ладно раз мем был задуман @dispersion ну прости пожалуста за флуд, просто ковты во флудилку не принести ни как@Messor я тебя ведь любил а по итогу что? ты меня слил? да? пОСТОЯНО ГОНИШЬ ПРОПОНЯТИЯ А ПО ПОНЯТИЯМ ЖИВЕМ ТОЛЬко мы @Kami_ Messor написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Мессурик BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Шурик Шкурик Messor написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: я талант что в 1 день собираешь? голоса в себя? вообще бля зачилься Пукич, ты спален + спален и твой альт Скамик тоже пропален и вы теперь до конца будете ансапы ловить бесконечные, а если и продолжать играть то умирать в 1 дни и лутать мудака года ох вейт... ты и так дохнешь в 1 и мудак уже Messor написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: Ты дешовка шавка шваль чел ты Мудак года - рука сама тянется писать ансап при виде данной персоны в пуле. Messor написал 7 часов назад: Droed написал 7 часов назад: Ну я шурика тоже проверил, там либо клон вадика который прям украину ненавидит, либо там мастерская актерская игра, либо шурик просто шурик. ну я бы абилкой прошел бы по нему на всякий случай Messor написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: Ты даже мизинца моего не стоишь, забыл руку которая кормит? Вот же псина продажная ну покорми меня Кормешка по расписанию, сейчас время 14.1 Твоя позже а че шашлыки закончились или уволили тебя? пиздел продукты? Messor написал 6 часов назад: шурик запизделся и поплыл Вот так вот да? я был готов следовать во врата ада за тобой, а ты со мной так? Жирный кусок алчного борова нет тебе прощения, лицемер! далбаеб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #218 11 февраля 2023 бля нихуя вы насрали а в реге все также 15 тел pnanrkotikivj понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #219 11 февраля 2023 Надо +2 (один из них дроед, чтоб Леха не анрегнулся) и на 17 стартовать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение