Waro #261 14 февраля 2023 полноценный рег если шо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #263 14 февраля 2023 Kami_ написал 1 час назад: @ПАПА ЗАКОН а где @vasex? нахуй он тебе нужен? плохо что сайт мф лег, а так я бы тебе цитату его прислал про наш форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #265 14 февраля 2023 хуявку BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #266 14 февраля 2023 Messor написал 8 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: @ПАПА ЗАКОН а где @vasex? нахуй он тебе нужен? плохо что сайт мф лег, а так я бы тебе цитату его прислал про наш форум что было кого выгонять в 1ый/убивать а не своих корешей😎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #267 14 февраля 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: Messor написал 18 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: @ПАПА ЗАКОН а где @vasex? нахуй он тебе нужен? плохо что сайт мф лег, а так я бы тебе цитату его прислал про наш форум что было кого выгонять в 1ый/убивать а не своих корешей😎 ЭЩКЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #268 14 февраля 2023 Messor написал 2 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: @ПАПА ЗАКОН а где @vasex? нахуй он тебе нужен? плохо что сайт мф лег, а так я бы тебе цитату его прислал про наш форум Ты про свой родной мф цитату имел в виду или пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #269 14 февраля 2023 Santjaga написал 4 минуты назад: Messor написал 2 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: @ПАПА ЗАКОН а где @vasex? нахуй он тебе нужен? плохо что сайт мф лег, а так я бы тебе цитату его прислал про наш форум Ты про свой родной мф цитату имел в виду или пд? вот. дальше сам цитата "я там всех кто меня спуна вешал пидорами называл и меня не повесили, даже мвп дали просто спамил каждому "ты пидор-маф", "и ты пидор-маф", "этот точно маф-пидор" vasex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #270 14 февраля 2023 Messor написал 54 минуты назад: Santjaga написал 58 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Kami_ написал 4 часа назад: @ПАПА ЗАКОН а где @vasex? нахуй он тебе нужен? плохо что сайт мф лег, а так я бы тебе цитату его прислал про наш форум Ты про свой родной мф цитату имел в виду или пд? вот. дальше сам цитата "я там всех кто меня спуна вешал пидорами называл и меня не повесили, даже мвп дали просто спамил каждому "ты пидор-маф", "и ты пидор-маф", "этот точно маф-пидор" ну и в чем он не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #271 14 февраля 2023 Kami_ написал 10 минут назад: Messor написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Messor написал 3 часа назад: Kami_ написал 4 часа назад: @ПАПА ЗАКОН а где @vasex? нахуй он тебе нужен? плохо что сайт мф лег, а так я бы тебе цитату его прислал про наш форум Ты про свой родной мф цитату имел в виду или пд? вот. дальше сам цитата "я там всех кто меня спуна вешал пидорами называл и меня не повесили, даже мвп дали просто спамил каждому "ты пидор-маф", "и ты пидор-маф", "этот точно маф-пидор" ну и в чем он не прав? ну то есть по твоему мы терпилы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #272 14 февраля 2023 (изменено) Messor написал 57 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: Santjaga написал 2 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Kami_ написал 5 часов назад: @ПАПА ЗАКОН а где @vasex? нахуй он тебе нужен? плохо что сайт мф лег, а так я бы тебе цитату его прислал про наш форум Ты про свой родной мф цитату имел в виду или пд? вот. дальше сам цитата "я там всех кто меня спуна вешал пидорами называл и меня не повесили, даже мвп дали просто спамил каждому "ты пидор-маф", "и ты пидор-маф", "этот точно маф-пидор" ну и в чем он не прав? ну то есть по твоему мы терпилы? ну кто его спасал тогда, да я точно убивал Изменено 14 февраля 2023 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #273 14 февраля 2023 (изменено) А че шурика нету в реге? @Shyrik Хахич го катнем @xaxain @BRA_HAYFA регайся Изменено 14 февраля 2023 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #274 14 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 7 минут назад: А че шурика нету в реге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #275 14 февраля 2023 Messor написал Только что: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: А че шурика нету в реге? А бля молния же я чет думал молния типа что 7 дней не можешь регаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #276 14 февраля 2023 Да вам какая разница нет Шурика или он есть, это я один хочу чтобы тот играл, а вы еще ему мудака года даете звери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #277 14 февраля 2023 (изменено) не я перерыв могу только читать и выставлять оценочки Изменено 14 февраля 2023 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #278 14 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: не я перерыв могу только читать и выставлять оценочки оценишь мою систему как раз, твоей табличкой вдохновился, тоже велосипед придумал бля а как ты её оценишь, если я не буду вскрывать её ладно, забей хахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #280 15 февраля 2023 Щас только Диспа сперва уволим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение