BRA_HAYFA #322 15 февраля 2023 В лайнере мана пофиксить над Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #323 16 февраля 2023 dispersion написал 6 часов назад: Старт ЗАВТРА В 20-21:00 Как же медленно, а потом еще и сутки первый день мариноваться… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #324 16 февраля 2023 Почему тайга? Почему не саперы? Вас не заебывает катать одну и ту же хуйню к тому же поломаную нахуй? Саперы топ2 сет по балансу и интересности Нет, мы будем играть очередную хуйню с айтемычами (сломаная имбаланс механика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #325 16 февраля 2023 Bruniko написал 9 часов назад: @ЖУМОНГ @KyKyLLLka @Drogbik @xaxain @gasp @LXjkee @Fint @wisp74rus @Phenomenbtw Вы приняты в команду по восстановлению раздела после шипа, ждём ваших регов 0 времени, даже -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #326 16 февраля 2023 wisp74rus написал 1 час назад: Bruniko написал 10 часов назад: @ЖУМОНГ @KyKyLLLka @Drogbik @xaxain @gasp @LXjkee @Fint @wisp74rus @Phenomenbtw Вы приняты в команду по восстановлению раздела после шипа, ждём ваших регов Показать больше 0 времени, даже -5 да все-все, спасательница малибу уже выехала Bruniko и Phenomenbtw понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #327 16 февраля 2023 Eva написал 1 час назад: Почему тайга? Почему не саперы? Вас не заебывает катать одну и ту же хуйню к тому же поломаную нахуй? Саперы топ2 сет по балансу и интересности Нет, мы будем играть очередную хуйню с айтемычами (сломаная имбаланс механика) А что на 18-19 можем сыграть, предложи? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #328 16 февраля 2023 скайрим моей версии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #329 16 февраля 2023 Eva написал 2 часа назад: Саперы топ2 сет по балансу Решил глянуть саперов, а у меня там молния в стате за афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #330 16 февраля 2023 dispersion написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Почему тайга? Почему не саперы? Вас не заебывает катать одну и ту же хуйню к тому же поломаную нахуй? Саперы топ2 сет по балансу и интересности Нет, мы будем играть очередную хуйню с айтемычами (сломаная имбаланс механика) А что на 18-19 можем сыграть, предложи? Саперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #331 16 февраля 2023 Eva написал 15 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 3 часа назад: Почему тайга? Почему не саперы? Вас не заебывает катать одну и ту же хуйню к тому же поломаную нахуй? Саперы топ2 сет по балансу и интересности Нет, мы будем играть очередную хуйню с айтемычами (сломаная имбаланс механика) А что на 18-19 можем сыграть, предложи? Саперы Подбаланси на 19 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #332 16 февраля 2023 Есть лезвие бритвы на 19, там дед что-то хотел по чекам добавить, могу запустить и завтра подбалансить в течение дня Полутемная Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #333 16 февраля 2023 dispersion написал 26 минут назад: Есть лезвие бритвы на 19, там дед что-то хотел по чекам добавить, могу запустить и завтра подбалансить в течение дня Полутемная а скок игроков 19? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #334 16 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: dispersion написал 43 минуты назад: Есть лезвие бритвы на 19, там дед что-то хотел по чекам добавить, могу запустить и завтра подбалансить в течение дня Полутемная а скок игроков 19? Да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #335 16 февраля 2023 @OMGVERYLONGNAME Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #337 16 февраля 2023 dispersion написал 40 минут назад: и завтра подбалансить какой блять завтра ты уже перенес на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #338 16 февраля 2023 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: и завтра подбалансить какой блять завтра ты уже перенес на сегодня Старт сегодня - баланс завтра в течение дня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #339 16 февраля 2023 dispersion написал Только что: Messor написал Только что: dispersion написал 40 минут назад: и завтра подбалансить какой блять завтра ты уже перенес на сегодня Старт сегодня - баланс завтра в течение дня как патчи в доте я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #340 16 февраля 2023 Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 53 минуты назад: и завтра подбалансить какой блять завтра ты уже перенес на сегодня Старт сегодня - баланс завтра в течение дня как патчи в доте я понял Те какая разница до баланса, если ты дефолт сентряк? Kami_ и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение