BRA_HAYFA #102 9 февраля 2023 пизда ками теперь будет умирать в первую ночь в каждой игре Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #103 10 февраля 2023 если что я как Варо ему 0.1 поставил на шипе чисто по чуечке сработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #104 10 февраля 2023 А я то думаю почему кумик такой пидор Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #105 10 февраля 2023 прогоните фотки ками которые он скидывал в дискорде по любому какой нибудь илья из харькова на них OMGVERYLONGNAME, BRA_HAYFA, Messor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #107 10 февраля 2023 Вскрытие будет Вадик? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #108 10 февраля 2023 откатываю новичка года с ками, фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #109 10 февраля 2023 Старичок года Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #110 10 февраля 2023 @Kami_ почему после прогона по айпи, дефрель сказал, что айпишник у тебя Львовский? На ответ 5 минут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #111 10 февраля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: @Kami_ почему после прогона по айпи, дефрель сказал, что айпишник у тебя Львовский? На ответ 5 минут Вадик в этот раз подошел к проработке личности основательно. ВПН. Фоточка. Голос в войсе. и так глупо спалился мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #112 10 февраля 2023 не за того мы мудака года проголосовали ой не за того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #113 10 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @Kami_ почему после прогона по айпи, дефрель сказал, что айпишник у тебя Львовский? На ответ 5 минут Вадик в этот раз подошел к проработке личности основательно. ВПН. Фоточка. Голос в войсе. и так глупо спалился мда да он спалился еще тогда что лол мобильный не скачал, у меня тогда первые подозрения пошли P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #114 10 февраля 2023 все сопранусы это личности водима Messor понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #115 10 февраля 2023 dispersion написал 38 минут назад: @Kami_ почему после прогона по айпи, дефрель сказал, что айпишник у тебя Львовский? На ответ 5 минут умер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #116 10 февраля 2023 Помянем. Камик был самой приятной личностью Вадика. Сколько же еще у него в загашнике? Билли Миллиган наверно отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #117 10 февраля 2023 сука ещё с психотипом наебал, опять фулл вхождение в роль на бабки успел скамануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #118 10 февраля 2023 Не верю нахуй, он с клуба играл и там русские голоса табуларасы были Во Львове хуй б разговаривали на русском, так что Вова пиздит или кто то еще пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #119 10 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Не верю нахуй, он с клуба играл и там русские голоса табуларасы были Ну получается дисп пиздит, а пиздит кто? Правильно мафия Давай в него 2 болда за пизжешь Messor понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #120 10 февраля 2023 И номер у него русский в телеге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение