Droed #121 10 февраля 2023 На самом деле шурика тоже проверьте _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #122 10 февраля 2023 Droed написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Не верю нахуй, он с клуба играл и там русские голоса табуларасы были Ну получается дисп пиздит, а пиздит кто? Правильно мафия Давай в него 2 болда за пизжешь Этому спиздеть как подышать, потому да, пока пруфы не будут не поверю плюс айпишник Львовский хуй поверю, я отчетливо слышал русскую речь, плюс он сам по русски разговаривал, не по врею что во Львове можно спокойно на ру базарить так, тем более в клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #123 10 февраля 2023 В этот раз хорошо подготовился Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #124 10 февраля 2023 Droed написал 1 минуту назад: На самом деле шурика тоже проверьте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #125 10 февраля 2023 очевидно ссыкун на вадике съебал в рф или северный казахстан, вот тебе и русские голоса (в казахстане бтв и комп клубы до сих пор не мертвы) а то что у него речь без акцента вообще не аргумент думайте Messor и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #126 10 февраля 2023 Я не про его акцент, а про то что были русские голоса на фоне Если сьебал в Кз или Ру, то че за хуйню сейчас про Львовский ип, ЭТАВА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ там бы пизды дали за русский И номер у него в телеге русский телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #127 10 февраля 2023 ну купил симку или че у нас по хохлопаспорту симку не продадут? кто в связном по студенчеству калымил отпишитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #128 10 февраля 2023 У Жумы чуйка на Вадиков, поэтому может Шурик и Вадик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #129 10 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: У Жумы чуйка на Вадиков, поэтому может Шурик и Вадик Мой хуй точно Вадик, проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #130 10 февраля 2023 Shyrik написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: У Жумы чуйка на Вадиков, поэтому может Шурик и Вадик Мой хуй точно Вадик, проверь с мамой живет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #131 10 февраля 2023 Drogbik написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: У Жумы чуйка на Вадиков, поэтому может Шурик и Вадик Мой хуй точно Вадик, проверь с мамой живет? Ну в каком то смысле да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #133 10 февраля 2023 (изменено) тоже сидите и не выкупаете это серьезно вадик или что так все подкидывают рофлы в большой рофел? Изменено 10 февраля 2023 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #134 10 февраля 2023 я не выкупаю, если дисп подкинул ради рофла, то он пидар значит Скрытый текст ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #135 10 февраля 2023 Messor и Kami_ понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #136 10 февраля 2023 (изменено) видел Дэфрэля в шапке топика час назад Изменено 10 февраля 2023 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #138 10 февраля 2023 Букашки, вы реально думаете там всё так просто? Вы думаете он это делал ради прайзпула для новиканов и временного назначения модером? Ссали в глаза порядка 5 + лет, поверьте там явно есть стратегия, возможно, он уже среди нас, либо и не уходил никуда Задумайтесь Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #139 10 февраля 2023 (изменено) мне тут брату в вк парниша один написал. говорит- я тебя в такой-то такой-то группе видел, можешь отзыв оставить как они? брат - хз, не пользовался этими курсами чувак дальше пытается втереться в доверие типо сейчас тяжелые времена, где бы бабки заработать общаются так неделю примерно на общие темы затем вкидывает типо нашел в интернете чувак2 типобывший трейдер и кидает с ним переписку, в которой есть внутри еще переписка чувака2 с чуваком3 где становится понятно что чувак3 это капер и вот типо чувак1 пробует услуги чувака3 у него все заебись прокатывает и предлагает брату типо замолвить за него словечко ну короче все по сценарию как тут описано https://vc.ru/u/1271843-alexander-azimov/481994-kak-menya-razveli-na-200-000-rubley-na-stavkah-na-sport это я к чему люди готовы месяцами сидеть 5/8 окучивать потенциальных жертв не удивлюсь что и вадик из таких Изменено 10 февраля 2023 пользователем BRA_HAYFA Kami_ и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #140 10 февраля 2023 И чо вам вадик то впарил? Ну если откинуть истории про сперму и хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение