Shyrik #142 10 февраля 2023 Ну это не новость, что то свежее будет7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #143 10 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME, BRA_HAYFA, lobziq и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #144 10 февраля 2023 хахахахахахахахэаэаэа ебать вы ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #145 10 февраля 2023 dispersion написал 2 часа назад: @Kami_ почему после прогона по айпи, дефрель сказал, что айпишник у тебя Львовский? На ответ 5 минут конченый))) фу бля, ну я в сопли, хз как вы конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #146 10 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 47 минут назад: мне тут брату в вк парниша один написал. говорит- я тебя в такой-то такой-то группе видел, можешь отзыв оставить как они? брат - хз, не пользовался этими курсами чувак дальше пытается втереться в доверие типо сейчас тяжелые времена, где бы бабки заработать общаются так неделю примерно на общие темы затем вкидывает типо нашел в интернете чувак2 типобывший трейдер и кидает с ним переписку, в которой есть внутри еще переписка чувака2 с чуваком3 где становится понятно что чувак3 это капер и вот типо чувак1 пробует услуги чувака3 у него все заебись прокатывает и предлагает брату типо замолвить за него словечко ну короче все по сценарию как тут описано https://vc.ru/u/1271843-alexander-azimov/481994-kak-menya-razveli-na-200-000-rubley-na-stavkah-na-sport это я к чему люди готовы месяцами сидеть 5/8 окучивать потенциальных жертв не удивлюсь что и вадик из таких Сейм хуйня была, про заработок чел писал, потом подводил к ставкам, в итоге кидает скрин переписки который пол года а там фотка отредактирована 5 минут назад, ну думаю охуеть теперь Представляю как толпы эту хуйню бы схавали, прям вкусно Shyrik написал 47 минут назад: И чо вам вадик то впарил? Ну если откинуть истории про сперму и хуи Там ток прайзпул новичков на шипе ему достался и всё вроде как Ну и интимные переписки с инвокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #147 10 февраля 2023 Инвокер и Вадик - моя любимая серия(3) в ласт оф ас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #148 10 февраля 2023 ласт оф ас > сопрано Messor и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #149 10 февраля 2023 PIRO48 написал Только что: ласт оф ас > сопрано жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #150 10 февраля 2023 Скамик(Вадик) не мог с одного акка играть Либо он ща Сками свой мейн прогревал и в доверия втирался и по плану второй фейк должен был прийти в ближайшее время Либо Скамик это уже второй фейк Кто мейн тогда? Внатуре Шурик? Если это так то все сходит Шурик мейн Вадика, а Скамик второй Вон как Шурик Скамика дефает R0ss0ha, Eva и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #151 10 февраля 2023 Messor написал 11 минут назад: Скамик(Вадик) не мог с одного акка играть Либо он ща Сками свой мейн прогревал и в доверия втирался и по плану второй фейк должен был прийти в ближайшее время Либо Скамик это уже второй фейк Кто мейн тогда? Внатуре Шурик? Если это так то все сходит Шурик мейн Вадика, а Скамик второй Вон как Шурик Скамика дефает Ща скину на проверку Дэфрэлю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #152 10 февраля 2023 Айпишник будет иванофранковск у шурика Скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #154 10 февраля 2023 Астанавитесь Этож сколько фейледов в стате снова будет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #155 10 февраля 2023 сделайте две статы одну классическую где все фейледы с Вадиком и одну вольный режим там все игры чтоб были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #156 10 февраля 2023 Шурик свой посан Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #158 10 февраля 2023 А вот че мне удалось нарыть на Камика Скрытый текст BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #160 10 февраля 2023 Скамик и Вадурик новые приключения Помните Вадик 0 ролей называл, когда никого из его акков не было в конфе Так и Шурик метается от одного к другому, зато когда Скамик в конфе Шурик мвп Messor и Droed понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение