Bararym #161 10 февраля 2023 @dispersion проверь пожалуйста мой ак, я начинаю параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #162 10 февраля 2023 помните как Скамик жестко сгорел что я ему заслуженную оценку 0.1 поставил? Хикара 1 в 1 так же горела надо еще его с днюхой не поздравлять вообще порвется от злости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #163 10 февраля 2023 Попросил доверенного модера проверить Вадурика и Скамика ждите Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #164 10 февраля 2023 Вадурик Скамурик Мессурик Шурик Абдурозик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #165 10 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Мессурик BRA_HAYFA написал Только что: Шурик Шкурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #166 10 февраля 2023 ВАрарум, от слова ВАдик любитель играть на Баратруме Вадик как Корницепс или жук мозг из Космического десанта Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #167 10 февраля 2023 Bararym написал 1 час назад: Там ток прайзпул новичков на шипе ему достался и всё вроде как Ну и интимные переписки с инвокером Жесть, на 1 раз бухнуть чел заработал, Мавроди, не меньше PIRO48 написал 54 минуты назад: ласт оф ас > сопрано учитывая твой буфер, даже не сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #168 10 февраля 2023 Вадик остынь, хватит гореть шо вычислили _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #169 10 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Айпишник будет иванофранковск у шурика Скриньте Тернополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #171 10 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: Скамик и Вадурик новые приключения Помните Вадик 0 ролей называл, когда никого из его акков не было в конфе Так и Шурик метается от одного к другому, зато когда Скамик в конфе Шурик мвп Чел у меня кпд поиска мафии весь год высший, чуть ниже меня хайфа, заканчивай, я талант мафиозный и это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #172 10 февраля 2023 @Shyrik Бля прикинь ками в Киуве с компклуба на русском говорит и все вокруг на русском говорят _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #173 10 февраля 2023 Droed написал 1 минуту назад: @Shyrik Бля прикинь ками в Киуве с компклуба на русском говорит и все вокруг на русском говорят Не поверю без пруфов, кумик мой кум у него ебало в войсе не затыкается, такой только из под ростова может быть чел ( ну или реально хохол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #174 10 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: @Shyrik Бля прикинь ками в Киуве с компклуба на русском говорит и все вокруг на русском говорят Не поверю без пруфов, кумик мой кум у него ебало в войсе не затыкается, такой только из под ростова может быть чел ( ну или реально хохол) Droed написал 2 часа назад: А это че? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #175 10 февраля 2023 (изменено) Shyrik написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: @Shyrik Бля прикинь ками в Киуве с компклуба на русском говорит и все вокруг на русском говорят Не поверю без пруфов, кумик мой кум у него ебало в войсе не затыкается, такой только из под ростова может быть чел ( ну или реально хохол) Интересно, раньше Вадика личности не имели между своими родственных связей Изменено 10 февраля 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #176 10 февраля 2023 Был бы нормальный поиск по форуму, было бы проще конешь старые месаги проверить, так тока статусы нормально можно посмотреть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #177 10 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: я талант что в 1 день собираешь? голоса в себя? вообще бля зачилься Пукич, ты спален + спален и твой альт Скамик тоже пропален и вы теперь до конца будете ансапы ловить бесконечные, а если и продолжать играть то умирать в 1 дни и лутать мудака года ох вейт... ты и так дохнешь в 1 и мудак уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #178 10 февраля 2023 Droed написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: @Shyrik Бля прикинь ками в Киуве с компклуба на русском говорит и все вокруг на русском говорят Не поверю без пруфов, кумик мой кум у него ебало в войсе не затыкается, такой только из под ростова может быть чел ( ну или реально хохол) Droed написал 2 часа назад: А это че? Это рофлы Messor написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: я талант что в 1 день собираешь? голоса в себя? вообще бля зачилься Пукич, ты спален + спален и твой альт Скамик тоже пропален и вы теперь до конца будете ансапы ловить бесконечные, а если и продолжать играть то умирать в 1 дни и лутать мудака года ох вейт... ты и так дохнешь в 1 и мудак уже Ты дешовка шавка шваль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #179 10 февраля 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: я талант что в 1 день собираешь? голоса в себя? вообще бля зачилься Пукич, ты спален + спален и твой альт Скамик тоже пропален и вы теперь до конца будете ансапы ловить бесконечные, а если и продолжать играть то умирать в 1 дни и лутать мудака года ох вейт... ты и так дохнешь в 1 и мудак уже Ну я шурика тоже проверил, там либо клон вадика который прям украину ненавидит, либо там мастерская актерская игра, либо шурик просто шурик. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #180 10 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Ты дешовка шавка шваль чел ты Мудак года - рука сама тянется писать ансап при виде данной персоны в пуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение