IWH #2001 7 июня (изменено) 3AJUD36P766B DA3VV367PP7X QB3DC36PP673 3 по 100 где моя женщина сустейн блять Показать содержимое Изменено 7 июня пользователем IWH Wukong, Droed и Nartell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2003 7 июня IWH понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2004 9 июня Показать содержимое Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2005 9 июня чет нейронкоделы даже стараться перестали Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2006 10 июня Прошлая интересней была. Эти свинки, конечно Показать содержимое IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2007 10 июня Мне на 12 этаже уже сильно дамага нехватает несмотря на то что аргенти от бутихилла по 450+ к урона получает и почти складывается. И еще рандомные слипы от роботов в дд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #2008 13 июня баннер лучшей девочки выйдет через 4 дня кто крутить будет? IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2011 14 июня С одной стороны она не нужна, с другой у меня есть руньмей 20 круток кину Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2012 15 июня Вкинул 10 Показать содержимое Под 4 стаками со свинок В пачке с руанмей и Трейлблейзером Бутхил выписывает по аргенти 585к с брейка Всякие элитники на 12 этаже просто ваншотятся при пробитии. Поверкрип в игре лютый конечно Droed, IWH и PurplexOctopus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2013 19 июня Скрытый текст 79 Крутка Nartell, Roachen, IWH и 1 другому понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2014 19 июня Промокод 6T3F5HVD6LK7 Выше 500 kb/s скорость не поднимается так еще и 21 гиг после сделанной предзагрузки качать IWH и Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2015 19 июня Я тоже не понимаю че делать со скорость. На рабочем компе качало обнову по 5 мб/с. Дома не выше 250 кб.. Бля, нахуй я сигну Топаз ролил на реране. Лучше бы на Жуаньку оставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2016 19 июня У меня 500кб было, а после 50% 10мб и быстро докачалось. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2017 19 июня Ну ладно, не зря сигну на ТопАсс брал. Хотя с сигной Жуаньки было бы получше. Показать содержимое IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2018 19 июня Показать содержимое Droed и IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2019 19 июня Решил пофармить тринкеты, ну там сохранения с того что ты набрал. Я думал и усиленных персонажей тоже сохраняет. Оказывается нет Одетый ток гепард и рун мей, гг мнимый с реликами 0 уровня и без 1 аксесуара(считай без бонусов с них) и фаерфлай ток 80 лвла и с 80 конусом, но вообще без прокачанных следов и с чисто без реликов. Ниче 6 раз прошел, на последнем трае решил посмотреть че она так слабо бьет по сравнению с су, а она голая Скопил 40 баночек энергии и , ща буду фармить все Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2020 19 июня Моя фаерфлай Показать содержимое за 20 крутилок пойдет Kant, Droed, Captain_Ice и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение