Captain_Ice #2021 19 июня (изменено) выбил жуаньку 121 крутка осталась, буду крутить фаерфлай, пожелай мне удачи в бою галахеру с6 добил, сюэй с4, ресурсы в говне, 56 банок в запасе UPD вкинул еще 70 круток Показать содержимое СЮЮЮЮЮЮДАААААААААААААААААААААААААААААА Изменено 19 июня пользователем Captain_Ice Nartell, Kant, Droed и 2 другим понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2022 19 июня Как же новый режим кричит юзай персонажа с баннера или страдай. Нонстоп спам аддов от аргенти и коклии которые вырубают урон по полоске, по "совпадению' новый персонаж с баннера легко их аоешит. Навязывание определенных персонажей куда более ярко выраженное чем в Мок. Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2023 20 июня Чет не понял, в новом су противники через щит бьют, хотя нигде ниче не написано И на 4ой красной хуйне противники просто пиздец жирные, а на 5 еще и ускорятся после атак по ним будут Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2024 20 июня Где-то 1 странный кубик проебал . Точно не в первых локациях. Вроде всё пылесосил же по гайдам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2025 20 июня Норм, теперь полноценный автобатлер вместо игры с выходом дд под вторую пачку video_2024-06-20_20-16-41.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_06/video_2024-06-20_20-16-41.mp4.f8654c26215d615395104ab4d72c77a4.mp4 Хотя это ещё е0с1 светлячок, ща уже е2 Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2026 20 июня Напулили нормальных юнитов и раруются Сижу с драконом луочей генераком и лесбийской подругой детства сили Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #2028 20 июня (изменено) нормальный баннер получился Изменено 20 июня пользователем Paskudation IWH и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2029 20 июня Не меньше е2 по видео. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2030 20 июня Бля топан сирот, один я с мамой Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2031 20 июня Nartell написал 3 часа назад: А у ахерон что по констам? е6с1 офк Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #2032 20 июня Wondervicce написал 1 минуту назад: Nartell написал 3 часа назад: А у ахерон что по констам? е6с1 офк е6с3, если точнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2033 20 июня Ясно понятно. Хз мне как то одним и тем же надоедает играть. Поэтому как то влом вливать все ресы в пару персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #2034 21 июня (изменено) Nartell написал 11 часов назад: Ясно понятно. Хз мне как то одним и тем же надоедает играть. Поэтому как то влом вливать все ресы в пару персонажей. всегда лучше иметь два готовых архетипа для прохождения всего контента, а так для фана чаров достаточно Screen_Recording_20240621_132133_HonkaiStarRail.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_06/Screen_Recording_20240621_132133_HonkaiStarRail.mp4.ed7ec3b923e8f7325764fe3820bdf0b8.mp4 Изменено 21 июня пользователем triven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2035 23 июня (изменено) Восстановление не помогает. Придется качать с 0, походу. Сломали игру нах. Скачка на компе vs обнова на телефоне по вайфаю. Это как? Показать содержимое Изменено 23 июня пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2036 23 июня Сюда Показать содержимое Какой же ебейший конус. IWH, Captain_Ice и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2037 23 июня (изменено) когда ахерон вышла, а у меня был только рацио, я посмотрел на урон и такой "ну нехуя себе", но фаерфлай это пиздец конечно, анигиляторная пушка Бафы Статы бафы (кроме ульты жуаньки) имеют около 100% аптайм напялил первые попавшиеся куски нового сэта и планарки, угадайте сколько пробития в саб статах? ответ убил 5.8% а еще сфера на пробитие, но она фиолетовая скорость в софт капе, но т.к. ульт (и остальные скилы) прокачены до 7 скорости в ульте немного не хватает когда это хуйню одену в норм шмот она начнет силой мысли врагов сносить ?! ^ГЦ тоже выбил сигну для жуань и добил конус на пробой для гг до 5 Изменено 23 июня пользователем Captain_Ice Roachen понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2038 26 июня фанаты попани теперь и в гаче sviper, Captain_Ice, Droed и 3 другим понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2039 26 июня (изменено) Изменено 26 июня пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #2040 1 июля Прошел мейн сюжетку Пенаконии; просто куча говно-текста из тысячи названий терминов и фракций приправленные ублюдкими мини играми походу сюжета + стилистика врагов и босс файты просто кринж Имхо после чилового Белобага игра пиздец как перегружена всяким тупым дерьмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение