Nartell #2101 28 октября Хулей это отлично показывает насколько баланс в игре уехал не в ту сторону, потому что при наличии авентюрина в команде даже без юзания абилки псина ничего не делает. В свою очередь бутхилл ваншотит его с 1 брейка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2102 28 октября Ну он не оч сильный да, как оказалось, но я ебал траить. На 3 звезды точно не успею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2103 28 октября Хохо+Робин+Март7(охота)+Фейсяо изи закрыл. Нужно просто не на автобой ставить, а нормально самому таймить абилки. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2104 29 октября (изменено) Ни одного героя нет из указанных Я никогда автобой в бездне не юзаю Там просто такой набор что по моим героям плохо заходит. Одну половину еще ладно, но вторую успеть слишком сложна Изменено 29 октября пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #2106 29 октября химеки и жуань тоже нет? к ним галахера/линшу воткнуть и кого нибудь в цвет еще (у меня леблядь, например) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2107 29 октября (изменено) Они не успевают. Правда я пробовал Химеко с Гертой. А еще у меня Химеко что-то там с1, кринж ебаный. Мб с соло дамагером попробовать, но по ощущениям вряд ли, т. к. будет дольше на первой волне Ну и Галахера кста специально вкачал ради этого кейса, но одел дерьмово, по ощущениям его можно в дамаг и переодеть бы сет на набор энергии. Но мне лень заниматься Изменено 29 октября пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2108 5 ноября Промокодhttps://hsr.hoyoverse.com/gift?code=3A23UG9FR24T IWH, Captain_Ice и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2109 17 часов назад Показать содержимое IWH, ZIGKel и Kant понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #2110 15 часов назад шея крутится? было бы эпично Roachen и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2111 12 часов назад (изменено) 5 минут Проебал два 50/50.. +Геп + супер ранняя Броня (спс хоть на этом) Ну и + Показать содержимое Осталось Изменено 12 часов назад пользователем Roachen IWH и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение