Beznogim #741 18 мая 2023 Найс калтент, тупо дали банер покрутить. Когда нормальный 1.1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #742 18 мая 2023 (изменено) в июне будет калтент уже почти мес с релиза сливаю смолу > апаю 50 > сливаю смолу весь контент тупо за 2-3 дня игры прошелся Изменено 18 мая 2023 пользователем triven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #743 18 мая 2023 Так то завтра ивент заанонсили, но, судя по описанию, это просто временный зал какой-то с парой комнат. На збт кста другой ивент был, но думаю этот такой же унылый Ждем всей семьей продолжение сюжета. Все еще думаю крутить конус или нет. Вроде как стоило бы крутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #744 18 мая 2023 ого, ивент проведу в игре на 5 минут больше времени и теперь тотал затраченное время 10мин ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #745 18 мая 2023 а нахуй вы рашили всё что было за первую неделю? геншин что ничего не обучил? In Senth понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #746 18 мая 2023 Kant написал 29 минут назад: а нахуй вы рашили всё что было за первую неделю? геншин что ничего не обучил? игровой голод +гашня не такая прикольная и смогла заебать за тот же мес игры (пассивной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #747 18 мая 2023 Геншин обучил ждать патчи ивентики Хз между патчами просто играешь сливаешь смолу качаешь персов выбиваешь артики за 10 минут условно, а остальное время есть куча других игр в которые можно поиграть. А как патч выходит играешь побольше. +Это нулевой патч так скозать. In Senth понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #748 18 мая 2023 геншин научил меня не тратить время на игру, где диалог длится более 5 минут с участием паймон In Senth и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #749 18 мая 2023 Как хорошо, шо я паймон энжоер и трачу время на игру ThroughTheUniverse понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #750 18 мая 2023 Тоже стал играть пушто Паймон нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #751 18 мая 2023 жиза про паймон, так заебала что сил нет (прости Дроед) пиздит и пиздит под руку в каждом диалоге как дал бы консерве с ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #752 18 мая 2023 ThroughTheUniverse и Kant понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #753 18 мая 2023 кто-нибудь нашел куда этот камень пихать? оценщику в подземном городе не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #754 18 мая 2023 Не помню такого, но подозреваю можно попробовать торговцу в Лофу ппоказать. Я, вот, так и не нашел куда нейтронную бомбу выкинуть, так и бегаю с ней в кармане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #755 18 мая 2023 triven написал 3 часа назад: оценщику в подземном городе не нужен Нужен In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #756 19 мая 2023 Droed, In Senth, iloveurmommy и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #757 19 мая 2023 (изменено) Изменено 19 мая 2023 пользователем In Senth ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #758 20 мая 2023 Типа повезло, но почему тогда я не рад ZIGKel и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #759 20 мая 2023 Ну эвент жесткий конечно, +1.5 минуты в день ZIGKel и Beznogim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #760 20 мая 2023 лучше так чем 30 минут не скипающихся диалогов In Senth понравилось это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение