Nartell #761 20 мая 2023 Хоть какие то ресурсы с эвента это плюс, но в геншине хотя бы еще книжек для прокачки талантов сыпали. В хср уж больно жадная к энергии прокачка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #762 20 мая 2023 Хз я уже заходов 100 в данж наверное сделал в попытке выбить куртку на криты, видимо придется со след бп её брать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #763 20 мая 2023 Nartell написал 55 минут назад: Хоть какие то ресурсы с эвента это плюс, но в геншине хотя бы еще книжек для прокачки талантов сыпали. В хср уж больно жадная к энергии прокачка. Так а хуле ещё сейчас в игре делать, максимально растягивают процесс прокачки иначе вообще было бы ноль смысла без контента в игру играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #764 20 мая 2023 Ну прокачка как в геншине +- Там тоже месяца 3 пока норм типочков раскачаешь и то не со старта, тут офк подольше будет. Через годик уже точно тошнить от ресов будет и похуй. In Senth понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #765 21 мая 2023 Хотел лису достать, а выдали этого парня на 10 пити... Показать содержимое DarkyDP и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #766 21 мая 2023 (изменено) Дубликат Яньцина выпал, которого я даже и не юзал. И это при том, что у меня итак Гепард держит ледяной слот в пати! Из парней я бы только Вельта хотел... Изменено 21 мая 2023 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #767 21 мая 2023 а в пати ограниченное колво фрост слотов? :) у меня два электрика и ничего, живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #768 21 мая 2023 у меня вторая пати ваще яньчин, м7 и пела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #769 21 мая 2023 Два дубликата на Сампо… Ждешь когда выпадет кто-то из богинь, а тебя закидывает парнями. Может, тян не нужны? Футболки «Без баб» и поехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #770 21 мая 2023 xeter написал 51 минуту назад: Два дубликата на Сампо… Ждешь когда выпадет кто-то из богинь, а тебя закидывает парнями. Может, тян не нужны? Футболки «Без баб» и поехали. Можно просто исполнить этот куплет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #772 21 мая 2023 Ля я бы тоже в когносферу залетел. Как-то хотел к ним устроиться, но там в требованиях нужен нативный китайский и 3 ааа-тайтла shipped :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #773 21 мая 2023 Это еще баннера с Кафкой не было In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #776 22 мая 2023 (изменено) Добил 50 ранг, стало по 2 шмотки падать за заход, но они всё равно ущербные :D Изменено 22 мая 2023 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #777 22 мая 2023 Чето как-то дохуя регов для возвышения с 60 нужно 20 штук при дропе в 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #778 22 мая 2023 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #779 22 мая 2023 Бля то ощущение когда уже хотел вдонить на 40 круток но жаба давила и вечерком того же дня выбиваешь янь цина с 2 фри крутки, нафармленные на свинках копилках из 3й локи Скрытый текст пиздец даже мамке расказал об этом Сэйвлю крутки на кафку как и 99.99% играющих офк In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #780 22 мая 2023 зашел в это говно спустя 3 недели нихуя не дали, нихуя не падает какая же крутая игра Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение