Nartell #1041 28 июня 2023 Ну так он мог гарант получить хотябы. А теперь еще и 50/50 проебать может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #1042 28 июня 2023 strangeland написал 1 час назад: Зеле покрутить не успел, зато с некст баннера достал генерала. Вкинул 4х10 в волка, не достал, кинул 4х10 в лочу, достал. Баннер новичка гарант - выпал гепард. Эта игра точно про сбор вайфу? Или пора заказывать майки Без баб у Гены Букина? бтв что за 50/50 проеб, объясните тут куны красивее вайфу сорри ZIGKel написал 1 час назад: Как это работает, мб я чего-то не понимаю очевидного Droed написал 1 час назад: Я бросил десятку думал не повезет Т. е. думал что выпадет перс со стандарта Droed написал 1 час назад: Ну я же не буду бросать 10ку в стандарт, это совсем аутизм. чел залутал охуенного чара и плачет, все в порядке. надо соболезновать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1043 29 июня 2023 ZIGKel написал 10 часов назад: Как это работает, мб я чего-то не понимаю очевидного Droed написал 11 часов назад: Я бросил десятку думал не повезет Т. е. думал что выпадет перс со стандарта Droed написал 11 часов назад: Ну я же не буду бросать 10ку в стандарт, это совсем аутизм. Зис Цитата Ну так он мог гарант получить хотябы. А теперь еще и 50/50 проебать может. У меня ща 37 круток, еще 100 с луной в принципе до конца некст патча можно теоретически получить Ну надеюсь 140 круток хватит Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1044 29 июня 2023 strangeland написал 11 часов назад: бтв что за 50/50 проеб, объясните если у тебя в ивентовом баннере выпала лега из стандарта, то шанс того, что следующая лега будет именно ивентовой - 100% если же выпала ивентовая, то шанс на следующую ивентовую легу - 50%, может выпасть как она, так и стандарт. грубо говоря, выпал тебе сильвер вульф, крутишь лочу, если он выпал - ты выиграл 50/50, если выпал стандарт, то проебал, но зато получил гарант на следующую легу In Senth понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1046 29 июня 2023 да кто кайфует-то крайне глупая картинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1048 29 июня 2023 Я кайфану на скоропуке Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1049 30 июня 2023 На клоуна с1 вроде очень сильно, но как-то так жалко тратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1050 30 июня 2023 (изменено) Ебать лучоча имба канеш по отхилу, талик на отхил действует еще и с ульт и фолоуап атак, тупа бог отхила. Терь осталось байлу вытащить и похуй на хилеров до конца катки будет 100% Я ток хз во шо его одевать, вроде бы и хп бы ему побольше, шо бы танковее был. Вроде и скорость, что бы скилл если прокнул откдшился быстрее, вроде и ер, что бы ульта быстрее была Одну сторону любую точно Кафка+лучоча+сампо+пидор физовый или под елемент сап Осталось молиться, что кафка выпадет Изменено 30 июня 2023 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1051 2 июля 2023 Вопрос: когда лучше всего начинать юзать смолу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1052 2 июля 2023 60 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1053 2 июля 2023 когда уже кафочька ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1055 2 июля 2023 C 65 , но если прям нету одежки, то можно и с 60, с 60 гарантом 2 епика падает, с 65 2 с шансом на 3 епика sviper написал 47 минут назад: когда уже кафочька Месяц+- Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1056 2 июля 2023 В целом пох когда юзать, все равно нихуя вменяемого не дропнется triven понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #1057 2 июля 2023 Я почти всю слил что бы пораньше 60 апнуть, не жалею imbamaNia- и triven понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #1058 3 июля 2023 Первый раз прокнуло собитие на +2000 фаргментов и диковинка на + урон за каждые 100 фрагментов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1059 3 июля 2023 Имею пару десятков банок, и это ни один бп не покупал. Как-то без сюжета совсем скучно играть, хотя мб дело в том что лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1060 3 июля 2023 Хотел бы я знать, во что сейчас играют базированные аниме отаку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение