Aluсard #101 14 февраля 2023 (изменено) Я уже где-то в конце снежной планеты, но апать ранг до 24 заебало шопиздец. Имхо почти все кто придут на старт в апреле сфейлятся уже на 20 ранге. Я уже бои тупо на авто ставлю потому что заебало с каждым мусорным баком по 5 минут пиздиться. Причем артов супер мало и даже выбрать нормальные не из чего чтобы ускорить процесс, в геншине я б уже на 10 ранге с фиолетовым пером +16 бегал блядь. Изменено 14 февраля 2023 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #102 14 февраля 2023 Aluсard написал 1 минуту назад: Я уже где-то в конце снежной планеты, но апать ранг до 24 заебало шопиздец. Имхо почти все кто придут на старт в апреле сфейлятся уже на 20 ранге. Я уже бои тупо на авто ставлю потому что заебало с каждым мусорным баком по 5 минут пиздиться т.е. там долгие бои с дефолт мобами? это действительно мегафэйл, считаю так как человек переигравший в миллион пошаговых игр похоже действительно скип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #103 14 февраля 2023 (изменено) Allfather написал 3 минуты назад: Aluсard написал 5 минут назад: Я уже где-то в конце снежной планеты, но апать ранг до 24 заебало шопиздец. Имхо почти все кто придут на старт в апреле сфейлятся уже на 20 ранге. Я уже бои тупо на авто ставлю потому что заебало с каждым мусорным баком по 5 минут пиздиться т.е. там долгие бои с дефолт мобами? это действительно мегафэйл, считаю так как человек переигравший в миллион пошаговых игр похоже действительно скип Дефолт мобы быстро падают за 1 ход если херта есть в пачке. А вот любое элитное или околоэлитное корыто уже долго ковырять (даже если брейкать его по кд). Изменено 14 февраля 2023 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #104 14 февраля 2023 (изменено) Aluсard написал 2 минуты назад: Allfather написал 3 минуты назад: Aluсard написал 5 минут назад: Я уже где-то в конце снежной планеты, но апать ранг до 24 заебало шопиздец. Имхо почти все кто придут на старт в апреле сфейлятся уже на 20 ранге. Я уже бои тупо на авто ставлю потому что заебало с каждым мусорным баком по 5 минут пиздиться т.е. там долгие бои с дефолт мобами? это действительно мегафэйл, считаю так как человек переигравший в миллион пошаговых игр похоже действительно скип Дефолт мобы быстро падают за 1 ход если херта есть в пачке. А вот любое элитное или околоэлитное корыто уже долго ковырять. Так вопрос в том насколько часто эти элитные или околоэлитные корыта встречаются Если раз в 15-20 минут то это нормально Изменено 14 февраля 2023 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #105 14 февраля 2023 (изменено) Allfather написал 16 минут назад: Aluсard написал 19 минут назад: Allfather написал 20 минут назад: Aluсard написал 22 минуты назад: Я уже где-то в конце снежной планеты, но апать ранг до 24 заебало шопиздец. Имхо почти все кто придут на старт в апреле сфейлятся уже на 20 ранге. Я уже бои тупо на авто ставлю потому что заебало с каждым мусорным баком по 5 минут пиздиться т.е. там долгие бои с дефолт мобами? это действительно мегафэйл, считаю так как человек переигравший в миллион пошаговых игр похоже действительно скип Дефолт мобы быстро падают за 1 ход если херта есть в пачке. А вот любое элитное или околоэлитное корыто уже долго ковырять. Так вопрос в том насколько часто эти элитные или околоэлитные корыта встречаются Если раз в 15-20 минут то это нормально Ну попадаются не прям часто, в основном мелочевка что быстро падает - но ее довольно много по игре и тебе постоянно придется ее чистить на проходах. Это каждый раз в боевой режим и скидывать кнопки в мобов, которых по хорошему надо кнопкой скип проходить, ибо они немощные и только жрут игровое время. Представь вот в геншине ты бы на каждую пачку обычных хиличурлов тратил бы по полторы минуты времени - примерно то же самое. Идешь куда-то например раз попались - зафармил, два попались - зафармил, на третий раз уже говоришь - заебали Или аналог в героях 3 - пиздить каждого троглодита в пошаговом режиме, вместо того чтобы в фаст режиме их зафармить Вот типичная битва с бомжами Показать содержимое Изменено 14 февраля 2023 пользователем Aluсard Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #106 14 февраля 2023 (изменено) Типичная битва - амбуш На самом деле бомжи со временем точно также убиваются одной кнопкой. Некоторые даже просто падают от нормальной инициации файта через уязвимость) У большого количества персонажей появляются пассивки в следах на +15 энергии при входе в бой и прочее. Тем не менее да, фармить их надоедает т. к. например ресы на 50ап в основном выбиваются в открытом мире на Герте или в проходе на Ярило. По ощущениям игра куда больше чем геншин ориентирована на именно на постоянный ежедневный онлайн. Справедливости ради, каждый день открываются из ниоткуда новые квесты и загадки, но на долго этого не хватает. В принципе не сказать что сильно напрягает нормальных людей с социальной жизнью и работой, но да, видится что 8 часов каждый день тут тоже нечего особо делать, как и в геншине. Здесь еще, в силу боевой системы, есть маленькая надежда что пвп когда-то появится мб ^^ Изменено 14 февраля 2023 пользователем ZIGKel Aluсard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #107 14 февраля 2023 (изменено) ZIGKel написал 5 минут назад: Типичная битва - амбуш На самом деле бомжи со временем точно также убиваются одной кнопкой. Некоторые даже просто падают от нормальной инициации файта через уязвимость) У персонажей появляются пассивки на +15 энергии при входе в бой и прочее. Тем не менее да, фармить их надоедает т. к. например ресы на 50ап в основном выбиваются в открытом мире на Герте или в проходе на Ярило. По ощущениям игра куда больше чем геншин ориентирована на именно на постоянный ежедневный онлайн. Справедливости ради каждый день открываются из ниоткуда новые квесты и загадки, но на долго этого не хватает. В принципе не сказать что сильно напрягает нормальных людей с социальной жизнью и работой, но да, видится что 8 часов каждый день тут тоже нечего особо делать, как и в геншине. Здесь еще, в силу боевой системы, есть маленькая надежда что пвп когда-то появится мб ^^ Ну если бы я первый ударил то защита бы брякнулась и потратил бы на 15 секунд меньше, сути это не меняет) Хотя брякается она не везде, если специально команду не подбирать под каждый бой. Показать содержимое Изменено 14 февраля 2023 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #108 14 февраля 2023 (изменено) У меня считай без шмота сейчас через нормальную иницацию файта на Ярило сходу остается, как правило, один еле живой жирдяй К следующей "планете" офк не относится, там меня элита ногами пиздит, я их не трогаю вообще пока. Бомжи крепкие и с воскрешением... кое как по сюжету дошел куда надо и под банками осилил файт с третьего раза Aluсard написал 10 минут назад: Ну если бы я первый ударил то защита бы брякнулась и потратил бы на 15 секунд меньше, сути это не меняет) Хотя брякается она не везде, если специально команду не подбирать под каждый бой. А ты там дальше уже обязан подбирать. Вопрос в том что будут это 3 человека с пробитием, или 4 )) Финальный босс на Ярило вообще никак не убивается если меньше трех (я правда без хила ходил, но хил должен с одного каста почти все лицо пати хилить, чтобы быть целесообразным) Я тоже думал что на статах и хиле можно будет выехать, но это так дальше не работает, к сожалению Изменено 14 февраля 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #109 14 февраля 2023 ZIGKel написал 2 часа назад: У меня считай без шмота сейчас через нормальную иницацию файта на Ярило сходу остается, как правило, один еле живой жирдяй К следующей "планете" офк не относится, там меня элита ногами пиздит, я их не трогаю вообще пока. Бомжи крепкие и с воскрешением... кое как по сюжету дошел куда надо и под банками осилил файт с третьего раза Aluсard написал 2 часа назад: Ну если бы я первый ударил то защита бы брякнулась и потратил бы на 15 секунд меньше, сути это не меняет) Хотя брякается она не везде, если специально команду не подбирать под каждый бой. А ты там дальше уже обязан подбирать. Вопрос в том что будут это 3 человека с пробитием, или 4 )) Финальный босс на Ярило вообще никак не убивается если меньше трех (я правда без хила ходил, но хил должен с одного каста почти все лицо пати хилить, чтобы быть целесообразным) Я тоже думал что на статах и хиле можно будет выехать, но это так дальше не работает, к сожалению За 15 минут ласт босса заковырял. Имхо с иллюзией бой был сложнее(пусть и чуть быстрее). Конечно учитывая что это аналог двалина, как бы не пришлось последующих по часу фармить)) Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #110 14 февраля 2023 Бля, реально заковырял, но это канеш прям рил ковыряние Типо хил + щиты от гг + щиты от март 7 и даже хватает на жизнь жить под этой аоешкой, лол. Хотя если б машины не было, было бы полчаса, но с машиной вполне себе. Ну у меня пачка вообще не через терпение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #111 14 февраля 2023 Я вот не пойму нахуя в белобоге держат отель, если город закрытый и гостей там быть в принципе не может, кроме пришельцев из космоса xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #112 14 февраля 2023 Я кста тоже задавался этим вопросом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #113 14 февраля 2023 Сееле бешеная, в 3 раза быстрее этого босса сносит. Интересно будет сыграть блейдом, он вроде как считается сильнейшим в игре Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #114 14 февраля 2023 это какой-то режим ускоренных анимаций или что? меня аж блевать тянет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #115 14 февраля 2023 Kant написал 2 минуты назад: это какой-то режим ускоренных анимаций или что? меня аж блевать тянет Да х2 скорость. Иначе вечность драки будут длиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #116 14 февраля 2023 мб, но меня прям ппц мутит, когда я на это смотрю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #117 14 февраля 2023 Kant написал 1 минуту назад: мб, но меня прям ппц мутит, когда я на это смотрю Мб потому что на видео 30 фпс, а не 60. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #118 14 февраля 2023 (изменено) Зеле неплоха, тупой прямой солотаргетовый ассасин. В теории еще очень хорошая с6, в плане урона по одной цели, и редкий элемент. По сути ей главное чтобы ее прикрывали всем дерьмом и снимали дебафы чтобы с6 работал Изменено 14 февраля 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #119 14 февраля 2023 Aluсard написал 9 часов назад: Allfather написал 9 часов назад: Aluсard написал 9 часов назад: Allfather написал 9 часов назад: Aluсard написал 9 часов назад: Я уже где-то в конце снежной планеты, но апать ранг до 24 заебало шопиздец. Имхо почти все кто придут на старт в апреле сфейлятся уже на 20 ранге. Я уже бои тупо на авто ставлю потому что заебало с каждым мусорным баком по 5 минут пиздиться т.е. там долгие бои с дефолт мобами? это действительно мегафэйл, считаю так как человек переигравший в миллион пошаговых игр похоже действительно скип Дефолт мобы быстро падают за 1 ход если херта есть в пачке. А вот любое элитное или околоэлитное корыто уже долго ковырять. Так вопрос в том насколько часто эти элитные или околоэлитные корыта встречаются Если раз в 15-20 минут то это нормально Ну попадаются не прям часто, в основном мелочевка что быстро падает - но ее довольно много по игре и тебе постоянно придется ее чистить на проходах. Это каждый раз в боевой режим и скидывать кнопки в мобов, которых по хорошему надо кнопкой скип проходить, ибо они немощные и только жрут игровое время. Представь вот в геншине ты бы на каждую пачку обычных хиличурлов тратил бы по полторы минуты времени - примерно то же самое. Идешь куда-то например раз попались - зафармил, два попались - зафармил, на третий раз уже говоришь - заебали Или аналог в героях 3 - пиздить каждого троглодита в пошаговом режиме, вместо того чтобы в фаст режиме их зафармить Вот типичная битва с бомжами Показать содержимое спс бро, изи скип фор ми Вместо того что бы ваншотнуть в риал тайме, каждый раз загрузка по 10 сек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #120 14 февраля 2023 (изменено) Я, кстати, так до конца и не понял как работает механика шкалы ходов. Вроде как все-таки абсолютно любое значение скорости не дает возможности ходить несколько раз, ну либо надо реально х2 от скорости противника, но такие показатели сейчас очень сложно развить. Хорошо работают такие параметры как "откладывает действие противника" и "продвигает действие союзника", но к скорости они, по сути, не имеют особо отношения, я так понял. При этом есть некоторая максимально возможная задержка противника, а там сколько ни кидай, дальше все равно его ход. На самом деле в деталях механики последовательности ходов там пздц загадка Жака Фреско Изменено 14 февраля 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение