Хантер #1 Опубликовано: 11 февраля 2023 (изменено) Вставая с компа, случайно ногой задел системник. На экране пошли помехи, сразу вырубил. Куллер не работал при включении, но вытянул-засунул и попробовал включить - без толку, хотя башня крутится, все ок Звукового сигнала при включении нет, на мониторе тоже ничего. Озуху вставлял, вынимал, протирал контакты (мало ли), вытаскивал батарейку - ниче не помогло Изменено 11 февраля 2023 пользователем Хантер Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 11 февраля 2023 рип, че достань всё что можно достать, то есть оставить только цпу и 1 планку оперативки если даже так биос не стартанет, что-то сломалось в матери скорее всего Хантер понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3 11 февраля 2023 Kant написал 44 минуты назад: рип, че достань всё что можно достать, то есть оставить только цпу и 1 планку оперативки если даже так биос не стартанет, что-то сломалось в матери скорее всего По ходу рип ин пис. Ну что, занесу в сервис в пн, мб чето реанимируют или с другими деталями попробуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #4 11 февраля 2023 есть варик разобрать и визуально осмотреть детали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5 11 февраля 2023 вк переставлял? WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6 12 февраля 2023 (изменено) SubTraTo написал 16 часов назад: есть варик разобрать и визуально осмотреть детали? Все ок, на самой материнке ни трещин, ни каких-то визуально видимых поломок. Да и упал системник не с 9 этажа, а с см... ну 50 где-то, на бок. Snob написал 15 часов назад: вк переставлял? Только одноклассники Изменено 12 февраля 2023 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #7 12 февраля 2023 Хантер написал Только что: SubTraTo написал 16 часов назад: есть варик разобрать и визуально осмотреть детали? Все ок, на самой материнке ни трещин, ни каких-то визуально видимых поломок. Да и упал системник не с 9 этажа, с см... ну 50 где-то, на бок. Snob написал 15 часов назад: вк переставлял? Только одноклассники ноги сокета проверь и сколы, порезы на проце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8 12 февраля 2023 SubTraTo написал Только что: Хантер написал 1 минуту назад: SubTraTo написал 16 часов назад: есть варик разобрать и визуально осмотреть детали? Все ок, на самой материнке ни трещин, ни каких-то визуально видимых поломок. Да и упал системник не с 9 этажа, с см... ну 50 где-то, на бок. Snob написал 16 часов назад: вк переставлял? Только одноклассники ноги сокета проверь и сколы, порезы на проце Ноги в порядке, это интел 7100, там этих ног толком и нет, я б увидел Да нахер это все, завтра пусть с комплектухами тестят. Говорят знакомые что либо мат, либо озу 50/50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #9 12 февраля 2023 Хантер написал Только что: SubTraTo написал 2 минуты назад: Хантер написал 3 минуты назад: SubTraTo написал 16 часов назад: есть варик разобрать и визуально осмотреть детали? Все ок, на самой материнке ни трещин, ни каких-то визуально видимых поломок. Да и упал системник не с 9 этажа, с см... ну 50 где-то, на бок. Snob написал 16 часов назад: вк переставлял? Только одноклассники ноги сокета проверь и сколы, порезы на проце Ноги в порядке, это интел 7100, там этих ног толком и нет, я б увидел Да нахер это все, завтра пусть с комплектухами тестят. Говорят знакомые что либо мат, либо озу 50/50 знакомые это хорошо, сервисы в рот ебали все мб даже и не наебут ноги не у проца, а в сокете 1151 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10 13 февраля 2023 SubTraTo написал 12.02.2023 в 13:19: Хантер написал 12.02.2023 в 13:18: SubTraTo написал 12.02.2023 в 13:15: Хантер написал 12.02.2023 в 13:14: SubTraTo написал 11.02.2023 в 21:02: есть варик разобрать и визуально осмотреть детали? Все ок, на самой материнке ни трещин, ни каких-то визуально видимых поломок. Да и упал системник не с 9 этажа, с см... ну 50 где-то, на бок. Snob написал 11.02.2023 в 21:15: вк переставлял? Только одноклассники ноги сокета проверь и сколы, порезы на проце Ноги в порядке, это интел 7100, там этих ног толком и нет, я б увидел Да нахер это все, завтра пусть с комплектухами тестят. Говорят знакомые что либо мат, либо озу 50/50 знакомые это хорошо, сервисы в рот ебали все мб даже и не наебут ноги не у проца, а в сокете 1151 Таки да, ноги были поломаны в сокете Пересел в итоге на какой-то блять пентиум голд Ну пофиг, зато будет уроком кривоногому долбоебу Топан можно клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #11 13 февраля 2023 (изменено) Хантер написал 2 часа назад: Таки да, ноги были поломаны в сокете так а в сервисе тебе не выровняли чтоль? Или там прям с мясом? Изменено 13 февраля 2023 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #12 13 февраля 2023 bitrix написал 27 минут назад: Хантер написал 2 часа назад: Таки да, ноги были поломаны в сокете так а в сервисе тебе не выровняли чтоль? Или там прям с мясом? Сказали что во всей мухосрани никто за это не возьмется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13 13 февраля 2023 пиздежом попахивает, ноги там достаточно пластичные чтобы сломаться от падения пк, проще кристалл сколоть, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #14 13 февраля 2023 Хантер написал 49 минут назад: bitrix написал 1 час назад: Хантер написал 3 часа назад: Таки да, ноги были поломаны в сокете так а в сервисе тебе не выровняли чтоль? Или там прям с мясом? Сказали что во всей мухосрани никто за это не возьмется ебать канеш мастера, либо опять наебалово Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #15 13 февраля 2023 Snob написал 1 час назад: пиздежом попахивает, ноги там достаточно пластичные чтобы сломаться от падения пк, проще кристалл сколоть, например не, они рли сломаны, потому что мне фоточку показывали. Да похуй кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #16 16 февраля 2023 Закинешь фотки? Материну что ли заменили на другую? Или просто проц твой вынули и пентюх впентюхали? А какой куллер стоял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17 17 февраля 2023 Не включается пк после падения удивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #18 17 февраля 2023 DzuuD написал 1 час назад: Не включается пк после падения удивительно долбоеб ну это дорогая техника имеет свойство ломаться не то что твой корч за 7к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #19 18 февраля 2023 12o написал 17.02.2023 в 14:07: DzuuD написал 17.02.2023 в 12:53: Не включается пк после падения удивительно долбоеб ну это дорогая техника имеет свойство ломаться не то что твой корч за 7к я могу его хоть ногами пинать ему хоть бы что а тут просто перевернулся уже не работает делай выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение