P0JIT0H #221 17 февраля 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: хахаир беги!!!!!!! у тебя омерзительная авка, хочется тебя заболдить Бля, я по цветовой гамме подумал что это ты меня в мафию записал с Евой и лобзиком, а это ролтон обосрался оказывается так а я чё написал что ты прям с евой вместе?? я указал даже что ева/нарк и что 50% конфы ещё один - за доёбку которой не должно было быть ну не мж брунько, я 3-4 ника попросил, даже объяснений не требовал этот в профиль посылает, да любой бы мж на похуй написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #222 17 февраля 2023 все импакт выдал цвет показал завтра на ладони минимум 2 черных даже если ночью ебнут, красный пост выкачу обнял мирный город, ушел в контер страйк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #223 17 февраля 2023 Самый мирный житель — мессор, непризнанный гений раздела, жду, когда завезёт мне птсики в этой Самый сильный актив — ками, потому что хочет уебать жумонг Самая коварная мафия — ева, отмаяковался, что мафлон и наебал всех в топике Лучший из нейтралов — у нас что ман в сетосе есть? Игра года — сапёр Мудак года — дисперсия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #224 17 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bruniko написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: хахаир беги!!!!!!! у тебя омерзительная авка, хочется тебя заболдить Бля, я по цветовой гамме подумал что это ты меня в мафию записал с Евой и лобзиком, а это ролтон обосрался оказывается так а я чё написал что ты прям с евой вместе?? я указал даже что ева/нарк и что 50% конфы ещё один - за доёбку которой не должно было быть ну не мж брунько, я 3-4 ника попросил, даже объяснений не требовал этот в профиль посылает, да любой бы мж на похуй написал Согласен, что мж изи на похуй пишут Только вот я смотрю на твои посты, и не вижу ни одного на похуй Вот я тебя в профиль отправил, по моему это абсолютно на похуй, или это я так запотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #225 17 февраля 2023 Bruniko написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: toouur написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: хахаир беги!!!!!!! у тебя омерзительная авка, хочется тебя заболдить Бля, я по цветовой гамме подумал что это ты меня в мафию записал с Евой и лобзиком, а это ролтон обосрался оказывается так а я чё написал что ты прям с евой вместе?? я указал даже что ева/нарк и что 50% конфы ещё один - за доёбку которой не должно было быть ну не мж брунько, я 3-4 ника попросил, даже объяснений не требовал этот в профиль посылает, да любой бы мж на похуй написал Согласен, что мж изи на похуй пишут Только вот я смотрю на твои посты, и не вижу ни одного на похуй Вот я тебя в профиль отправил, по моему это абсолютно на похуй, или это я так запотел? да ты боишься лишнего сказать оно и понятно мафы палятся на микроошибках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #226 17 февраля 2023 вы пидоры, хватит душнить на первых страницах в ламповой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #227 17 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: toouur написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: хахаир беги!!!!!!! у тебя омерзительная авка, хочется тебя заболдить Бля, я по цветовой гамме подумал что это ты меня в мафию записал с Евой и лобзиком, а это ролтон обосрался оказывается так а я чё написал что ты прям с евой вместе?? я указал даже что ева/нарк и что 50% конфы ещё один - за доёбку которой не должно было быть ну не мж брунько, я 3-4 ника попросил, даже объяснений не требовал этот в профиль посылает, да любой бы мж на похуй написал Согласен, что мж изи на похуй пишут Только вот я смотрю на твои посты, и не вижу ни одного на похуй Вот я тебя в профиль отправил, по моему это абсолютно на похуй, или это я так запотел? да ты боишься лишнего сказать оно и понятно мафы палятся на микроошибках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #228 17 февраля 2023 бля паша че за хуйня Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #229 17 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: бля паша че за хуйня я даша теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #230 17 февраля 2023 toouur написал 15 минут назад: Waro написал 32 минуты назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: Waro написал 40 минут назад: ну все просто санта санта мог и не читать первые так я и не читал захотелось кинуть сюда финалку не сдерживайся когда хочешь пукнуть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #233 17 февраля 2023 Eva написал 9 часов назад: toouur написал 16 часов назад: кто со мной ещё три мины, маякните плиз у кого и за что ева после этого мафия? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #234 17 февраля 2023 россоха брунько лобз ева/нарк тут минимум ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #235 17 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: а +1 это россоха кста ты был крут парень, очень крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #236 17 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: россоха брунько лобз ева/нарк тут максимум ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #238 17 февраля 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: Это я откладываю минку а Мессор и Ева на стрёме (Справа без рофлов Ева, прям так в ветпаспорте написано) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #239 17 февраля 2023 Bruniko написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: россоха брунько лобз ева/нарк тут максимум ошибок мужик у тебя ева не мж если россоха и лобз у тебя не красные то зачем ты что-то пишешь в мою сторону, а если красные то прошу объяснить за что красный россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #240 17 февраля 2023 Bruniko написал Только что: Kami_ написал Только что: Это я откладываю минку а Мессор и Ева на стрёме (Справа без рофлов Ева, прям так в ветпаспорте написано) лайки закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение