Eva #481 17 февраля 2023 Bruniko написал 21 минуту назад: Разок бы кого-нибудь взорвал точно, чтоб выйти на критику не 3-1 а 2-1, но это такое Согласен, кумик? Ты согласен, что жумонг сегодня взрывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #483 17 февраля 2023 Eva написал Только что: Bruniko написал 19 минут назад: Разок бы кого-нибудь взорвал точно, чтоб выйти на критику не 3-1 а 2-1, но это такое Согласен, кумик? Ты согласен, что жумонг сегодня взрывается? да Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #484 17 февраля 2023 у кого россоха мж, вы думаете там актив или что? слишком дерзко для мафии? или Жамонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #485 17 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Kami_ написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Варо мж в этой бтв Жумонг сдалась бтв жумонг завтра умрет, забудьте про нее А я у тебя кто? либо free ручка для мафии, либо мафия я еще не разбирался, позже обязательно тебе сообщу о своем решении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #487 17 февраля 2023 словечьки заходьте лучше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #489 17 февраля 2023 P0JIT0H написал 6 минут назад: у кого россоха мж, вы думаете там актив или что? слишком дерзко для мафии? или Жамонг? россоха мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #490 17 февраля 2023 P0JIT0H написал 7 минут назад: у кого россоха мж, вы думаете там актив или что? слишком дерзко для мафии? или Жамонг? У Россохи позывной «мж» Лучше в Варо накидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #491 17 февраля 2023 россоха думаю мж пока хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #492 17 февраля 2023 Kami_ написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 19 минут назад: Kami_ написал 31 минуту назад: Eva написал 33 минуты назад: Варо мж в этой бтв Жумонг сдалась бтв жумонг завтра умрет, забудьте про нее А я у тебя кто? либо free ручка для мафии, либо мафия я еще не разбирался, позже обязательно тебе сообщу о своем решении! Фри ручка для мафии это типа что я мж за мафами докидываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #493 17 февраля 2023 Santjaga написал Только что: waro waro нормально Made_Of_Scars написал Только что: Kami_ написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: Kami_ написал 26 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Варо мж в этой бтв Жумонг сдалась бтв жумонг завтра умрет, забудьте про нее А я у тебя кто? либо free ручка для мафии, либо мафия я еще не разбирался, позже обязательно тебе сообщу о своем решении! Фри ручка для мафии это типа что я мж за мафами докидываю? ага, типо того +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #494 17 февраля 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Santjaga написал 8 минут назад: waro waro нормально Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Kami_ написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 22 минуты назад: Kami_ написал 34 минуты назад: Eva написал 36 минут назад: Варо мж в этой бтв Жумонг сдалась бтв жумонг завтра умрет, забудьте про нее А я у тебя кто? либо free ручка для мафии, либо мафия я еще не разбирался, позже обязательно тебе сообщу о своем решении! Фри ручка для мафии это типа что я мж за мафами докидываю? ага, типо того +- У тебя ева мж скажи пожалуйста почему он игнорит мои вопросы и вообще максимально абстрагируется от общения со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #495 17 февраля 2023 та я мж я не понимаю че ролтон решил в меня играть вчера просто так и сейчас продолжает я же наоборот сказал что ролтон показался обиженным мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #496 17 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: У тебя ева мж скажи пожалуйста почему он игнорит мои вопросы и вообще максимально абстрагируется от общения со мной? 1. это ева 2. ты мафиозник для него я ему соточный цвет не давал, кстати, вчера под ночь просто судя по тому как голосование идет написал это ну и по эмпатии чисто типикал евыч на мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #497 17 февраля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: У тебя ева мж скажи пожалуйста почему он игнорит мои вопросы и вообще максимально абстрагируется от общения со мной? 1. это ева 2. ты мафиозник для него я ему соточный цвет не давал, кстати, вчера под ночь просто судя по тому как голосование идет написал это ну и по эмпатии чисто типикал евыч на мирном Ева в прошлой вообще не дефился на мафии и шас тоже самое учитывая что был на вилке ты тоесть чисто на чуйке даешь его мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #498 17 февраля 2023 ПАПА ПАПА красный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #499 17 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Ева в прошлой вообще не дефился на мафии и шас тоже самое учитывая что был на вилке ты тоесть чисто на чуйке даешь его мж? дефался и со мной в конфе когда мы были тоже дефался, это ни о чем не говорит вообще(лично для меня) ну почему только на чуйке, по жумонг и тебе мысли схожи, например toouur написал Только что: ПАПА ПАПА красный меня устраивает папа папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #500 17 февраля 2023 и почему помимо меня только два мертвых мжа видят очевидное происходящую клоунаду я объяснить не могу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение