Eva #502 17 февраля 2023 Сейчас проверю по своей табличке пару моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #503 17 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: и почему помимо меня только два мертвых мжа видят очевидное происходящую клоунаду я объяснить не могу Объясни пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #504 17 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: и почему помимо меня только два мертвых мжа видят очевидное происходящую клоунаду я объяснить не могу Объясни пожалуйста папа за игру имеет 0 игровых постов голосует в тура город героев голосует за вскрытой мафией начинается второй день город героев обсуждает все что угодно, кроме папы еще наверное после игры опять скажете - ого как хорошо сыграл, болд мвп мвп болд Made_Of_Scars понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #505 17 февраля 2023 здарова ебать я под пивом+шампанским могу сказать то, что оставить меня живым - жесточайшая ошибка мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #506 17 февраля 2023 xaxain написал 3 минуты назад: здарова ебать я под пивом+шампанским могу сказать то, что оставить меня живым - жесточайшая ошибка мафии Этот чел опорный + верю ему как себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #507 17 февраля 2023 просто сообщите мне сколько мафий в пуле и мирных и есть ли маньяк в лоббаке на 3 день просто за мной докидывайте я в соло игру закрою я еще и не актив ахуеть мафию просто проебет если в меня килл вьбете или проебет если не убьет кароче жеско после этого дневного ебем мафию Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #508 17 февраля 2023 Завтра кидаю в жумонг (не показывает цвет, не понятнытдля меня цвета, мутная у многих) или лобзика(крысо вайб) или нарка(голос в меня, вчера был за вилку Ева тур) или папа закон по туру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #509 17 февраля 2023 Я целеустремленный, деловитый подкуренный, подколотый, подпитый варо варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #510 17 февраля 2023 голосую с хахичем там уважаемый пользователь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #511 18 февраля 2023 он уважает пиво и водку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #512 18 февраля 2023 P0JIT0H написал 3 часа назад: Завтра кидаю в жумонг (не показывает цвет, не понятнытдля меня цвета, мутная у многих) или лобзика(крысо вайб) или нарка(голос в меня, вчера был за вилку Ева тур) или папа закон по туру повторяю еще раз я если сапер, вчкера отправил личку с ней она завтрв умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #513 18 февраля 2023 Kami_ написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Завтра кидаю в жумонг (не показывает цвет, не понятнытдля меня цвета, мутная у многих) или лобзика(крысо вайб) или нарка(голос в меня, вчера был за вилку Ева тур) или папа закон по туру повторяю еще раз я если сапер, вчкера отправил личку с ней она завтрв умрет этому верю Messor написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Еблан? У меня алиби от мины да мне похуй Вскрытого мж голосуешь? мессор каким образом ты вскрытый мж? Брунико убила мафия и что? и что? ку дебил, по игре как дела, позиция устраивает? запибись играете, какое-то тело написало го за ним - вы за ним, если это тело плачет вы за ним еще раз или в какой парадигме существует мусор в которой работаем? тут не будет ни муссора ни тебя, долбоеб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #514 18 февраля 2023 утречко mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #515 18 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Kami_ написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Завтра кидаю в жумонг (не показывает цвет, не понятнытдля меня цвета, мутная у многих) или лобзика(крысо вайб) или нарка(голос в меня, вчера был за вилку Ева тур) или папа закон по туру повторяю еще раз я если сапер, вчкера отправил личку с ней она завтрв умрет этому верю Messor написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Messor написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Messor написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Еблан? У меня алиби от мины да мне похуй Вскрытого мж голосуешь? мессор каким образом ты вскрытый мж? Брунико убила мафия и что? и что? ку дебил, по игре как дела, позиция устраивает? запибись играете, какое-то тело написало го за ним - вы за ним, если это тело плачет вы за ним еще раз или в какой парадигме существует мусор в которой работаем? тут не будет ни муссора ни тебя, долбоеб Пошел нахуй пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #520 18 февраля 2023 на 16 надо проверять вторую уель дневного на самом деле это ева или санта ева в этой видится мж, санта видится долбоебом, и соответственно мафией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение