Cryless #561 18 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Есть инфа что у жумы бомба, есть инфа что жума не как мж пишет. Её не выгоняют только с условием что она пождорвется ночью Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Давайте начистоту сеанс думаю ты мж и город в говне, поэтому мафия не будет особо движ мутить Я уверен на 80 процентов в месторождения и вот нас уже 3 Cryless написал 4 минуты назад: Давайте вилканем Папу с Евой или Папу и Ролтона P0JIT0H написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Как думаешь много мафиозных голосов было на туре? Зависит от роли Евы Вчера мог узнать его цвет Почему папа? Читани его профиль + голос на Туре. Нужно разбираться во вчерашнем дневном.а ты бы кого себетна вилку поставил? Лобза нарка, если жуму не трогаем Откуда инфа что на ней бомба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #562 18 февраля 2023 Cryless написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Давайте вилканем Папу с Евой или Папу и Ролтона Почему мы сегодня выгоняем кандидата от жумы? Ты уверен на 100 % в ее мирности? На 100 никогда нельзя. Я в прошлой в Лобзике ошибся. Но по первому дню у меня с не мысли совпали сильно. Пожтому думаю, что мирная. Если мафию выгоним + к тому что Жума мж для тех кто сомневается. Какие мысли совпали? Cryless написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Есть инфа что у жумы бомба, есть инфа что жума не как мж пишет. Её не выгоняют только с условием что она пождорвется ночью Cryless написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Давайте начистоту сеанс думаю ты мж и город в говне, поэтому мафия не будет особо движ мутить Я уверен на 80 процентов в месторождения и вот нас уже 3 Cryless написал 5 минут назад: Давайте вилканем Папу с Евой или Папу и Ролтона P0JIT0H написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: Как думаешь много мафиозных голосов было на туре? Зависит от роли Евы Вчера мог узнать его цвет Почему папа? Читани его профиль + голос на Туре. Нужно разбираться во вчерашнем дневном.а ты бы кого себетна вилку поставил? Лобза нарка, если жуму не трогаем Откуда инфа что на ней бомба? Ну топик надо читать, там между строк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #563 18 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Есть инфа что у жумы бомба, есть инфа что жума не как мж пишет. Её не выгоняют только с условием что она пождорвется ночью Cryless написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Давайте начистоту сеанс думаю ты мж и город в говне, поэтому мафия не будет особо движ мутить Я уверен на 80 процентов в месторождения и вот нас уже 3 Cryless написал 5 минут назад: Давайте вилканем Папу с Евой или Папу и Ролтона P0JIT0H написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: Как думаешь много мафиозных голосов было на туре? Зависит от роли Евы Вчера мог узнать его цвет Почему папа? Читани его профиль + голос на Туре. Нужно разбираться во вчерашнем дневном.а ты бы кого себетна вилку поставил? Лобза нарка, если жуму не трогаем Лобз называл Жуму мафиозной, ты тоже видишь ее мафиозной, рочему его хочешь? Нарк по первому мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #564 18 февраля 2023 А не в середине дня с бесполезными вилками врываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #565 18 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Давайте вилканем Папу с Евой или Папу и Ролтона Почему мы сегодня выгоняем кандидата от жумы? Ты уверен на 100 % в ее мирности? На 100 никогда нельзя. Я в прошлой в Лобзике ошибся. Но по первому дню у меня с не мысли совпали сильно. Пожтому думаю, что мирная. Если мафию выгоним + к тому что Жума мж для тех кто сомневается. Какие мысли совпали? Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Есть инфа что у жумы бомба, есть инфа что жума не как мж пишет. Её не выгоняют только с условием что она пождорвется ночью Cryless написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Давайте начистоту сеанс думаю ты мж и город в говне, поэтому мафия не будет особо движ мутить Я уверен на 80 процентов в месторождения и вот нас уже 3 Cryless написал 6 минут назад: Давайте вилканем Папу с Евой или Папу и Ролтона P0JIT0H написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: Как думаешь много мафиозных голосов было на туре? Зависит от роли Евы Вчера мог узнать его цвет Почему папа? Читани его профиль + голос на Туре. Нужно разбираться во вчерашнем дневном.а ты бы кого себетна вилку поставил? Лобза нарка, если жуму не трогаем Откуда инфа что на ней бомба? Ну топик надо читать, там между строк Ну ты уверен что то человек не мувит на мд/мафе? Зачем настоящему активу писать это в топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #566 18 февраля 2023 Cryless написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Есть инфа что у жумы бомба, есть инфа что жума не как мж пишет. Её не выгоняют только с условием что она пождорвется ночью Cryless написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Давайте начистоту сеанс думаю ты мж и город в говне, поэтому мафия не будет особо движ мутить Я уверен на 80 процентов в месторождения и вот нас уже 3 Cryless написал 6 минут назад: Давайте вилканем Папу с Евой или Папу и Ролтона P0JIT0H написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: Как думаешь много мафиозных голосов было на туре? Зависит от роли Евы Вчера мог узнать его цвет Почему папа? Читани его профиль + голос на Туре. Нужно разбираться во вчерашнем дневном.а ты бы кого себетна вилку поставил? Лобза нарка, если жуму не трогаем Лобз называл Жуму мафиозной, ты тоже видишь ее мафиозной, рочему его хочешь? Нарк по первому мирный Лобз всегда её мафией называет, даже если бы они оба мафией были. Ну и Добрянка не особо командный игрок на мафии, таким что без разницы кого кем он называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #567 18 февраля 2023 Бля еще же в игре ебаный сантьяга по первому дню мне казалось что он мж Шас уже не так уверен если его выгнать то его цвет даст инфу по цветам нарка и лобзика Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #568 18 февраля 2023 Cryless написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Давайте вилканем Папу с Евой или Папу и Ролтона Почему мы сегодня выгоняем кандидата от жумы? Ты уверен на 100 % в ее мирности? На 100 никогда нельзя. Я в прошлой в Лобзике ошибся. Но по первому дню у меня с не мысли совпали сильно. Пожтому думаю, что мирная. Если мафию выгоним + к тому что Жума мж для тех кто сомневается. Какие мысли совпали? Cryless написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Есть инфа что у жумы бомба, есть инфа что жума не как мж пишет. Её не выгоняют только с условием что она пождорвется ночью Cryless написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Давайте начистоту сеанс думаю ты мж и город в говне, поэтому мафия не будет особо движ мутить Я уверен на 80 процентов в месторождения и вот нас уже 3 Cryless написал 8 минут назад: Давайте вилканем Папу с Евой или Папу и Ролтона P0JIT0H написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 15 минут назад: Как думаешь много мафиозных голосов было на туре? Зависит от роли Евы Вчера мог узнать его цвет Почему папа? Читани его профиль + голос на Туре. Нужно разбираться во вчерашнем дневном.а ты бы кого себетна вилку поставил? Лобза нарка, если жуму не трогаем Откуда инфа что на ней бомба? Ну топик надо читать, там между строк Ну ты уверен что то человек не мувит на мд/мафе? Зачем настоящему активу писать это в топик? У меня Жумонг не мж, меня день попросили её не трогать, те люди которых я считаю ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #570 18 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Бля еще же в игре ебаный сантьяга по первому дню мне казалось что он мж Шас уже не так уверен если его выгнать то его цвет даст инфу по цветам нарка и лобзика Как цвет Санты даст эту инфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #572 18 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Давайте вилканем Папу с Евой или Папу и Ролтона Почему мы сегодня выгоняем кандидата от жумы? Ты уверен на 100 % в ее мирности? На 100 никогда нельзя. Я в прошлой в Лобзике ошибся. Но по первому дню у меня с не мысли совпали сильно. Пожтому думаю, что мирная. Если мафию выгоним + к тому что Жума мж для тех кто сомневается. Какие мысли совпали? Cryless написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Есть инфа что у жумы бомба, есть инфа что жума не как мж пишет. Её не выгоняют только с условием что она пождорвется ночью Cryless написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Давайте начистоту сеанс думаю ты мж и город в говне, поэтому мафия не будет особо движ мутить Я уверен на 80 процентов в месторождения и вот нас уже 3 Cryless написал 10 минут назад: Давайте вилканем Папу с Евой или Папу и Ролтона P0JIT0H написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 16 минут назад: Как думаешь много мафиозных голосов было на туре? Зависит от роли Евы Вчера мог узнать его цвет Почему папа? Читани его профиль + голос на Туре. Нужно разбираться во вчерашнем дневном.а ты бы кого себетна вилку поставил? Лобза нарка, если жуму не трогаем Откуда инфа что на ней бомба? Ну топик надо читать, там между строк Ну ты уверен что то человек не мувит на мд/мафе? Зачем настоящему активу писать это в топик? У меня Жумонг не мж, меня день попросили её не трогать, те люди которых я считаю ближе к мж Так и поч Лобзик тада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #573 18 февраля 2023 Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Давайте вилканем Папу с Евой или Папу и Ролтона Почему мы сегодня выгоняем кандидата от жумы? Ты уверен на 100 % в ее мирности? На 100 никогда нельзя. Я в прошлой в Лобзике ошибся. Но по первому дню у меня с не мысли совпали сильно. Пожтому думаю, что мирная. Если мафию выгоним + к тому что Жума мж для тех кто сомневается. Какие мысли совпали? Cryless написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Есть инфа что у жумы бомба, есть инфа что жума не как мж пишет. Её не выгоняют только с условием что она пождорвется ночью Cryless написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Давайте начистоту сеанс думаю ты мж и город в говне, поэтому мафия не будет особо движ мутить Я уверен на 80 процентов в месторождения и вот нас уже 3 Cryless написал 12 минут назад: Давайте вилканем Папу с Евой или Папу и Ролтона P0JIT0H написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 18 минут назад: Как думаешь много мафиозных голосов было на туре? Зависит от роли Евы Вчера мог узнать его цвет Почему папа? Читани его профиль + голос на Туре. Нужно разбираться во вчерашнем дневном.а ты бы кого себетна вилку поставил? Лобза нарка, если жуму не трогаем Откуда инфа что на ней бомба? Ну топик надо читать, там между строк Ну ты уверен что то человек не мувит на мд/мафе? Зачем настоящему активу писать это в топик? У меня Жумонг не мж, меня день попросили её не трогать, те люди которых я считаю ближе к мж Так и поч Лобзик тада? Потому что он ничего не делает. Пишет иногда цвета с добавлением хз и пока что. На мафе так и играют, особо не отсвечичая Если это вопрос на доебаттся, то я лобза не буду на вилку выдвигать, с тем учётом что он писал что я у него не маф. Думаю это понятно должно быть Eva написал 4 минуты назад: я бтв ща в нфс мв играю Закеш тачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #574 18 февраля 2023 P0JIT0H написал 39 минут назад: Жду пока Керри нафармит два слота, и мы двинем пушить трон ракам я уже нафармил, ебаш Евыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #575 18 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Бля еще же в игре ебаный сантьяга по первому дню мне казалось что он мж Шас уже не так уверен если его выгнать то его цвет даст инфу по цветам нарка и лобзика Как цвет Санты даст эту инфу? Ну смотри при мафе санте нарк иж ну типа нарк пишет одно сообщение, санта тут же в него въезжает с предвом, а нарк в ответ двойку в санту очевидно что они не вместе потом двойку варо в санту что вообще ничего не значит, а вот голос лобзика уже подозрительный потому что с ним на санте было уже 3 что выводило его на теоритическую вилку потому если санта уйдет мж к лобзику были бы вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #576 18 февраля 2023 голос россохи худший за вчера mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #577 18 февраля 2023 P0JIT0H написал 12 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Cryless написал 22 минуты назад: Made_Of_Scars написал 24 минуты назад: Cryless написал 27 минут назад: Давайте вилканем Папу с Евой или Папу и Ролтона Почему мы сегодня выгоняем кандидата от жумы? Ты уверен на 100 % в ее мирности? На 100 никогда нельзя. Я в прошлой в Лобзике ошибся. Но по первому дню у меня с не мысли совпали сильно. Пожтому думаю, что мирная. Если мафию выгоним + к тому что Жума мж для тех кто сомневается. Какие мысли совпали? Cryless написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Есть инфа что у жумы бомба, есть инфа что жума не как мж пишет. Её не выгоняют только с условием что она пождорвется ночью Cryless написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Давайте начистоту сеанс думаю ты мж и город в говне, поэтому мафия не будет особо движ мутить Я уверен на 80 процентов в месторождения и вот нас уже 3 Cryless написал 27 минут назад: Давайте вилканем Папу с Евой или Папу и Ролтона P0JIT0H написал 28 минут назад: Made_Of_Scars написал 33 минуты назад: Как думаешь много мафиозных голосов было на туре? Зависит от роли Евы Вчера мог узнать его цвет Почему папа? Читани его профиль + голос на Туре. Нужно разбираться во вчерашнем дневном.а ты бы кого себетна вилку поставил? Лобза нарка, если жуму не трогаем Откуда инфа что на ней бомба? Ну топик надо читать, там между строк Ну ты уверен что то человек не мувит на мд/мафе? Зачем настоящему активу писать это в топик? У меня Жумонг не мж, меня день попросили её не трогать, те люди которых я считаю ближе к мж Так и поч Лобзик тада? Потому что он ничего не делает. Пишет иногда цвета с добавлением хз и пока что. На мафе так и играют, особо не отсвечичая Если это вопрос на доебаттся, то я лобза не буду на вилку выдвигать, с тем учётом что он писал что я у него не маф. Думаю это понятно должно быть Eva написал 16 минут назад: я бтв ща в нфс мв играю Закеш тачку P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #578 18 февраля 2023 На такой мафия только ездит Спалился дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #579 18 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Made_Of_Scars написал 25 минут назад: Бля еще же в игре ебаный сантьяга по первому дню мне казалось что он мж Шас уже не так уверен если его выгнать то его цвет даст инфу по цветам нарка и лобзика Как цвет Санты даст эту инфу? Ну смотри при мафе санте нарк иж ну типа нарк пишет одно сообщение, санта тут же в него въезжает с предвом, а нарк в ответ двойку в санту очевидно что они не вместе потом двойку варо в санту что вообще ничего не значит, а вот голос лобзика уже подозрительный потому что с ним на санте было уже 3 что выводило его на теоритическую вилку потому если санта уйдет мж к лобзику были бы вопросы Мне просто кажется что у нас ещё одел прово на ошибку, ну максы 2 Санта это хороший вариант в принципе, можно попробовать, но это больше как повезёт Messor написал 4 минуты назад: На такой мафия только ездит Спалился дурачок А почему евыч? Ты прям уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #580 18 февраля 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Made_Of_Scars написал 29 минут назад: Бля еще же в игре ебаный сантьяга по первому дню мне казалось что он мж Шас уже не так уверен если его выгнать то его цвет даст инфу по цветам нарка и лобзика Как цвет Санты даст эту инфу? Ну смотри при мафе санте нарк иж ну типа нарк пишет одно сообщение, санта тут же в него въезжает с предвом, а нарк в ответ двойку в санту очевидно что они не вместе потом двойку варо в санту что вообще ничего не значит, а вот голос лобзика уже подозрительный потому что с ним на санте было уже 3 что выводило его на теоритическую вилку потому если санта уйдет мж к лобзику были бы вопросы Мне просто кажется что у нас ещё одел прово на ошибку, ну максы 2 Санта это хороший вариант в принципе, можно попробовать, но это больше как повезёт Messor написал 6 минут назад: На такой мафия только ездит Спалился дурачок А почему евыч? Ты прям уверен? То как евыч упоролся на мне конечно байтит меня голосовать в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение