Bruniko #81 17 февраля 2023 Eva написал 9 минут назад: Bruniko написал 34 минуты назад: Eva написал 35 минут назад: Bruniko написал 41 минуту назад: Eva написал 54 минуты назад: Bruniko написал 58 минут назад: Eva написал 1 час назад: toouur написал 7 часов назад: кто со мной ещё три мины, маякните плиз Если ты мафия и я буду вас ебать, не убьёте меня? Я тебя как всегда убивать не буду По рукам, надеюсь ты маф и я уже одной ногой в лейте Взаимно Почему ролтик мж? По маркеру Какому? Красному Ура я в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #82 17 февраля 2023 Bruniko написал Только что: Eva написал 10 минут назад: Bruniko написал 35 минут назад: Eva написал 36 минут назад: Bruniko написал 41 минуту назад: Eva написал 54 минуты назад: Bruniko написал 58 минут назад: Eva написал 1 час назад: toouur написал 7 часов назад: кто со мной ещё три мины, маякните плиз Если ты мафия и я буду вас ебать, не убьёте меня? Я тебя как всегда убивать не буду По рукам, надеюсь ты маф и я уже одной ногой в лейте Взаимно Почему ролтик мж? По маркеру Какому? Красному Ура я в лейте Смотри не взорвись по дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #84 17 февраля 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: Я верю в твое честное слово Я тебе обещал только если мафия А что если я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #85 17 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 20 минут назад: Santjaga написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: я мж Santjaga написал 9 часов назад: Ебашим в narka получается санта санта го запакуем этого nark не оставил даже шанса к развороту - так же не делается… Ты за что в него предв кинул у него на тот момент если не ошибаюсь одно сообщение было Ему оказалось достаточно одного поста чтобы спалить свой минный зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #87 17 февраля 2023 Eva написал 18 минут назад: Bruniko написал 20 минут назад: Я верю в твое честное слово Я тебе обещал только если мафия А что если я То я не в ту сторону воюю, и значит меня смысла нет взрывать, со всех сторон обезопасил себя Или предлагаешь на доверии сыграть вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #88 17 февраля 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: доброе утро Ранiца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #89 17 февраля 2023 Всех с пятницей кстати lobziq, Cryless и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #90 17 февраля 2023 И чего все умерли? Давайте играть Я в выхи буду 10 постов, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #91 17 февраля 2023 Bruniko написал 15 минут назад: И чего все умерли? Давайте играть Я в выхи буду 10 постов, как обычно Без шурика топан мертвый Я шас тоже работать поеду и буду только ближе к вечеру скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #92 17 февраля 2023 (изменено) Хуя вы разогнались, 5 страниц за пол дня Удачи мафии (зеленым) Изменено 17 февраля 2023 пользователем Roatoupskill Cryless и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #94 17 февраля 2023 я проснулся пошел зарядку делать+душ расклейте пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #96 17 февраля 2023 Eva написал Только что: Нашел мину одну бтв скинул мину ток что в туалете Eva и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #97 17 февраля 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Нашел мину одну бтв скинул мину ток что в туалете ну и как теперь заплентить там ее уже мессор пасет иди забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #98 17 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Нашел мину одну бтв скинул мину ток что в туалете ну и как теперь заплентить там ее уже мессор пасет иди забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #99 17 февраля 2023 Камилот болди санту и го в кс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #100 17 февраля 2023 когда уже уютный сеттинг по каэс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение