P0JIT0H #1321 20 февраля 2023 то есть его только я как мафа тогда упоминал pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: оставил красных, написал вилку, кинул голос в свою мафию - сдался кидает фотки, пишет весь день "ролтон сдался" - ЕБЁТ Где я хоть одну фотку кинул, бездарь?) Ты настолько запизделся в этой игре, что уже остановиться не можешь блять ты тут при чём, я про свою мафию ками ебать нарк нарцисс думаешь о тебе только пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1322 20 февраля 2023 Ну всё, выгоним ками, а то видишь какая хуйня что твоей мафии пришлось расписывать почему другая твоя мафия - мафия, ты ж не смог в аргументы сыграть. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1323 20 февраля 2023 я наконец-то проснулся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1324 20 февраля 2023 ролтон R0ss0ha написал 2 часа назад: какая же ками пизда этого завтра насчет нарка просто пока думаю, что он ебнулся он не мог на мафии такую хуйню сделать и выбрать цель меня, потому что если я уйду он в баланс отлетит не верю, что нарк даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1325 20 февраля 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: этого завтра поздно я завтра за свой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1326 20 февраля 2023 Kami_ написал 5 минут назад: он не мог на мафии такую хуйню сделать и выбрать цель меня, потому что если я уйду он в баланс отлетит ебать так получается все кто в тебя голоса кидают мж, не могли же они такую хуйню сделать т.к. после тебя в баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1327 20 февраля 2023 А кто тебя целью выбрал? Я просто открыл начало игры и тыкаю носом тебе в то место где ты жидко наделал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1328 20 февраля 2023 какая нахуй разница на какой именно роли ты сдался? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1329 20 февраля 2023 Ты там один из самых хуевых, это просто по факту написанного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1330 20 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: А кто тебя целью выбрал? Я просто открыл начало игры и тыкаю носом тебе в то место где ты жидко наделал ты как раз супчик хотел, надеюсь было вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1331 20 февраля 2023 уходишь и так и так, если мж подвел город, если мафия братанов из конфы, итог один — ты лох хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1332 20 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Ты там один из самых хуевых, это просто по факту написанного нет ты хуевый🤪 P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: он не мог на мафии такую хуйню сделать и выбрать цель меня, потому что если я уйду он в баланс отлетит ебать так получается все кто в тебя голоса кидают мж, не могли же они такую хуйню сделать т.к. после тебя в баланс нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1333 20 февраля 2023 ролтон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1334 20 февраля 2023 Kami_ написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ты там один из самых хуевых, это просто по факту написанного нет ты хуевый🤪 Ну знач отлетишь как прошмандовка завтра с таким подпуками Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1335 20 февраля 2023 @P0JIT0H красный придумай пока если мирный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1336 20 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Kami_ написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Ты там один из самых хуевых, это просто по факту написанного нет ты хуевый🤪 Ну знач отлетишь как прошмандовка завтра с таким подпуками а ты следующий значит как даун с такими умозаключениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1337 20 февраля 2023 Может даже и сегодня, чтоб тебя ничего не отвлекало от достижения двух ак. Kami_ написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Ты там один из самых хуевых, это просто по факту написанного нет ты хуевый🤪 Ну знач отлетишь как прошмандовка завтра с таким подпуками а ты следующий значит как даун с такими умозаключениями По факту будет что-то или ты уже умылся Все умозаключения четко изложаны и пояснены, ты выдал два болда влево на нуле, задоджил санту Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1339 20 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: По факту будет что-то или ты уже умылся водочки хряпнул уже? R0ss0ha написал Только что: ками умытый да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1340 20 февраля 2023 lobziq написал 3 минуты назад: @P0JIT0H красный придумай пока если мирный зачем, завтра почитаю и придумаю lobziq написал 7 минут назад: уходишь и так и так, если мж подвел город, если мафия братанов из конфы, итог один — ты лох lobziq написал 8 минут назад: какая нахуй разница на какой именно роли ты сдался? очень полезная инфа, рад что помог набить 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение