Waro #1681 22 февраля 2023 ну игра на мейде должна закончиться просто если ты пишешь про какие-то варианты что мейд мж, то выглядит как если бы ты знал его роль) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1682 22 февраля 2023 я не буду короче выдумывать что-то здесь простая мафия и простой голос по игре и по табле, дальше варо/скарс сегодня не уйдет скарс скарс @lobziq @pnanrkotikivj скиньте финалку если скарс мж, убейте лобзика по-братски 🤙 где на самом деле был @Cryless перед молнией aBddo42_460sv.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1683 22 февраля 2023 Нормально накидал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1684 22 февраля 2023 спасибо, кинь голос, го фн pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Нормально накидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1685 22 февраля 2023 игра не закончится я ухожу мж Надеюсь соберете яйца в кулак и выгоните после меня варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1686 22 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 6 минут назад: игра не закончится я ухожу мж Надеюсь соберете яйца в кулак и выгоните после меня варо бро, там 2 чела без финалок, убеди их проголосовать в варо и он уйдет, почему я за тебя разжевываю всю игру ты же по факту ничего не обьяснил, после ночи, про я тебя спалил в бане с каликом - ну шо это кто убил жумонг и россоху тоже такое, на этой стадии идет майндгеймс, об этом вообще думать не надо @R0ss0ha бля ты че ему не кидал гайд как надо в лейте играть? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1687 22 февраля 2023 откуда у вас варо высрался ваще, у него хоть какую то игру помню вчера када он мог просто в ками закинуть он начал хахаина пушить нахуя можно узнать?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1689 22 февраля 2023 по игре ваще нихуя не поменялось, килл россохи ваще 0 инфы нам дает (дохуя вариантов почему именно его убили где самый вероятный просто на похуй потому что россоху никто не сливал (я от него вчера уже откатил)) нет у вас каждый день новые кандидаты, перебираете блять всех подряд и мечетесь как додики если вами так ночными килами можно манипулировать, ток это подарок мафии, потому что только они контроль над этим действием имеют хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1690 22 февраля 2023 Kami_ написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 25 минут назад: игра не закончится я ухожу мж Надеюсь соберете яйца в кулак и выгоните после меня варо бро, там 2 чела без финалок, убеди их проголосовать в варо и он уйдет, почему я за тебя разжевываю всю игру ты же по факту ничего не обьяснил, после ночи, про я тебя спалил в бане с каликом - ну шо это кто убил жумонг и россоху тоже такое, на этой стадии идет майндгеймс, об этом вообще думать не надо @R0ss0ha бля ты че ему не кидал гайд как надо в лейте играть? его игра и есть гайд как играть в лейте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1691 22 февраля 2023 Лобзик, это конечно заебись, но ты кроме обращения ко всем(кому?) чет конкретное напишешь? Варо пушит скарс, это уже все заметили Почему ему тогда на мафии ками не запушить, вот твоими же постами тебе отвечаю? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1692 22 февраля 2023 lobziq написал Только что: по игре ваще нихуя не поменялось, килл россохи ваще 0 инфы нам дает (дохуя вариантов почему именно его убили где самый вероятный просто на похуй потому что россоху никто не сливал (я от него вчера уже откатил)) нет у вас каждый день новые кандидаты, перебираете блять всех подряд и мечетесь как додики если вами так ночными килами можно манипулировать, ток это подарок мафии, потому что только они контроль над этим действием имеют кого вами блять, если только скарс это как аргумент использует прости а ты кроме рандом санты кого мафией выгнал, напомни щас сверюсь с табличкой... а голоса после санты ток на мж тоже, кул стори бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1693 22 февраля 2023 Kami_ написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 25 минут назад: игра не закончится я ухожу мж Надеюсь соберете яйца в кулак и выгоните после меня варо бро, там 2 чела без финалок, убеди их проголосовать в варо и он уйдет, почему я за тебя разжевываю всю игру ты же по факту ничего не обьяснил, после ночи, про я тебя спалил в бане с каликом - ну шо это кто убил жумонг и россоху тоже такое, на этой стадии идет майндгеймс, об этом вообще думать не надо @R0ss0ha бля ты че ему не кидал гайд как надо в лейте играть? Что ты блять развжевываешь ты заебал что ты нахуй разжевываешь блять где нахуй что ты несешь господи иисусе блять ты высрал какое-то говно блять с картинками дал в меня два голоса и попросил лобзика выгнать что ты нахуй разжевываешь это пизда опустись на землю прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1694 22 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Что ты блять развжевываешь ты заебал что ты нахуй разжевываешь блять где нахуй что ты несешь господи иисусе блять ты высрал какое-то говно блять с картинками дал в меня два голоса и попросил лобзика выгнать что ты нахуй разжевываешь это пизда опустись на землю прошу не правильный ответ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1695 22 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Лобзик, это конечно заебись, но ты кроме обращения ко всем(кому?) чет конкретное напишешь? Варо пушит скарс, это уже все заметили Почему ему тогда на мафии ками не запушить, вот твоими же постами тебе отвечаю? так я уже все написал еще вчера, у меня на сегодня ваще нихуя не поменялось я ща чекнул таблу уже там выбор по идее скарс/варо и 2 мжа у меня там хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1696 22 февраля 2023 Ебаный рот я все написал почему варо должен уйти я что нахуй попугай сука повторять по 10 раз одной и тоже разжевыватель хуев это пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1697 22 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Ебаный рот я все написал почему варо должен уйти я что нахуй попугай сука повторять по 10 раз одной и тоже разжевыватель хуев это пизда да, именно так здесь и нужно играть, если ты мж и пытаться донести свою мысль и тд по другому не получится, если по игре мимо всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1698 22 февраля 2023 думаю закинуть в ками второй и ебитесь как хотите хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1699 22 февраля 2023 lobziq написал Только что: думаю закинуть в ками второй и ебитесь как хотите закидывай, надеюсь тебя ночью отстрелят нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1700 22 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Ебаный рот я все написал почему варо должен уйти я что нахуй попугай сука повторять по 10 раз одной и тоже разжевыватель хуев это пизда у тебя вчера ками был, потом хахаин, щас варо, завтра ты еще найдешь 10 аргументов по другому челу, чист во всех уже тыкнул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение