Kami_ #1721 22 февраля 2023 просто кроме эмоций зацепитьсч не за что, писал об этом ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1722 22 февраля 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Лан мужики я шас работать пойду буду уже ближе к ночи голос свой дал, постарался объяснить почему дал туда, не пулилось - увы удачи разобраться Kami_ написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Ками блять я первый написал варо мафом только потом сука хахаин дал красный пост, и потом россоха лучше бы топан читал чем рассказывал сказки про ибд вопросы ну написать ты мог что угодно написать, а пушить ты начал после завещания ну отлистай сам назад пару страниц, посмотри хронологию, я у тебя не просто так вопрос задал этот ну скарса жопу рвет от любого сообщения, прям как меня во 2ой игре, где я мж был верим? либо это гений который 2 года оттачивал эмоционал Первый мой пост это сразу с голосом это начало пуша лишь потом я прочитал пост хахаина и уже потом россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1723 22 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Kami_ написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Лан мужики я шас работать пойду буду уже ближе к ночи голос свой дал, постарался объяснить почему дал туда, не пулилось - увы удачи разобраться Kami_ написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Ками блять я первый написал варо мафом только потом сука хахаин дал красный пост, и потом россоха лучше бы топан читал чем рассказывал сказки про ибд вопросы ну написать ты мог что угодно написать, а пушить ты начал после завещания ну отлистай сам назад пару страниц, посмотри хронологию, я у тебя не просто так вопрос задал этот ну скарса жопу рвет от любого сообщения, прям как меня во 2ой игре, где я мж был верим? либо это гений который 2 года оттачивал эмоционал Первый мой пост это сразу с голосом это начало пуша лишь потом я прочитал пост хахаина и уже потом россохи ну все, почему так сразу ответить не мог?) здесь все чсв уебаны ты еще это не понял? жумонг в завещании оставила трех мж на выход в (теории) а, все равно напишет что это мы дауны и сыграли хуево @ЖУМОНГ это без негатива если че, я бы так же сделал Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1724 22 февраля 2023 я через час свалю в долгое афк, надеюсь когда проснусь трезвый игра уже закончится Kami_ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1725 22 февраля 2023 пошел next play new lvl ебать, опять дефаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1726 22 февраля 2023 короче я почитал скарса и не думаю что там мафия варо так-то тоже не особо мафия, но чисто в теории может быть но если по голосам чисто смотреть то мейд хуевый ваще конеш бля ну ебаный рот почему у меня мафия ками нарк, а приходится выбирать из варо/мейд вместе с нарком? вы че ебнутые если мж варо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1727 22 февраля 2023 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1728 22 февраля 2023 Waro написал 6 минут назад: думаю ты мж и скарс мж, голоснул чисто скинув ответственность на челов с красными за этот день ебанный, кинул бы ты в ками, я бы слил ками хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1729 22 февраля 2023 лучше б ты в ками кинул госпаде мож мне тоже скинуть ответственность на ведущего гсч сделав? лан че сиськи мять в варо я голосовать не буду скарс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1732 22 февраля 2023 Скарз, мж наказан за ошибки Ночь ЖУМОНГ и Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1733 22 февраля 2023 День Bruniko, Eva и P0JIT0H понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1735 22 февраля 2023 Камчкатский, есть мысли? я собственно догадываюсь почему пропуск Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1736 22 февраля 2023 епифанцев.jpg хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1737 22 февраля 2023 @lobziq вот тебе и карты в руки, с радостью послушаю кого из меня ками ты собираешься голосовать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1738 22 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: @lobziq вот тебе и карты в руки, с радостью послушаю кого из меня ками ты собираешься голосовать ну если не думать то ками если думать (а придется), то накатаю одну хуйню как с мыслями соберусь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1739 22 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Камчкатский, есть мысли? я собственно догадываюсь почему пропуск думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1740 22 февраля 2023 Варо мафия - кил лобзика, я с ками сидим в ахуе, уход в варо вероятность крайне мала - победа Варо мафия - кил меня лобзик выносит ками ками лобзика - победа, кил ками тоже самое Не вижу смысла ему увеличивать количество производных, если он и так выигрывает. Из этого простой вывод что варо скорее всего мж Вопрос другой, почему тогда просто не ебнуть варо если мафия в лобзик/ками? вот тут я хз Короче это залупа какая-то и от этого играть не стоит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение