Waro #1841 23 февраля 2023 охуенно без шурика в лейте - все финалки на руках Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1842 23 февраля 2023 все что я пока понял варо aka ноги на столе и мне это не нравится нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1843 23 февраля 2023 мне не нравится как нарк реагирует напишите summary мне похуй на состояние ваших пальцев можете голосовуху записать бля) переведу ее в текст за вас ботом в телеграме (вроде технологии позволяют) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1844 23 февраля 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: все что я пока понял варо aka ноги на столе и мне это не нравится нихуя я еще выражаю уважание к присутствующим, так как оно действительно есть и было приятно ехать с вами в лейт, в условной другой компании я бы требовал от живых чтобы они меня убеждали почему они не мафия и почему я не должен в них кидать голоса Kami_ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1846 23 февраля 2023 бля я тоже в душ собирался, ты че охуел тебе в банк случайно потом не надо идти, чтобы деньги за хату снять? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1847 23 февраля 2023 Waro написал Только что: Kami_ написал Только что: все что я пока понял варо aka ноги на столе и мне это не нравится нихуя я еще выражаю уважание к присутствующим, так как оно действительно есть и было приятно ехать с вами в лейт, в условной другой компании я бы требовал от живых чтобы они меня убеждали почему они не мафия и почему я не должен в них кидать голоса lobziq написал Только что: бля я тоже в душ собирался, ты че охуел тебе в банк случайно потом не надо идти, чтобы деньги за хату снять? я в банкомат потом иду, да, чтоб в кыэсик вечером поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1848 23 февраля 2023 lobziq написал 18.02.2023 в 16:33: санта если че на вилку перекину lobziq написал 18.02.2023 в 18:36: жумонг/папа санта хахаин +1 допускаю нарка с откатом по санте в первый lobziq написал 18.02.2023 в 20:56: Cryless написал 18.02.2023 в 20:54: Какой нахуй нарк? а че нет? если у нас соточная мафия джуманжа по еве менеру почему мы сливаем папу законва в которого она навернула... вилка по итогу папа и я. сидел на жопе ровно, если мафия - зачем выводить своего, зачем выводить мжа. Буду сидеть не отсвечивать. Про это он не пишет, в своей стенке сегодня, только про вилку жумунг/папа Хахаин правильно подметел абсолютно xaxain написал 18.02.2023 в 21:59: я если че вв игре нихуя не читал но планирую в лобзика двояк разрядить чел говорил нарка норм выгнать с болдами на санте и в нарка нихуя не кинул када папа на вилке был, боясь что его за это потом нахуй выгонят ь Kami_ написал 11 минут назад: на какие то завещания начал скидывать ответственность да я вообще с этого ору, у него всю игру так и при этом он про тебя тож самое пишет короче лобзик в принципе могу и финалку дать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1849 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: lobziq написал 18.02.2023 в 16:33: санта если че на вилку перекину lobziq написал 18.02.2023 в 18:36: жумонг/папа санта хахаин +1 допускаю нарка с откатом по санте в первый lobziq написал 18.02.2023 в 20:56: Cryless написал 18.02.2023 в 20:54: Какой нахуй нарк? а че нет? если у нас соточная мафия джуманжа по еве менеру почему мы сливаем папу законва в которого она навернула... вилка по итогу папа и я. сидел на жопе ровно, если мафия - зачем выводить своего, зачем выводить мжа. Буду сидеть не отсвечивать. Про это он не пишет, в своей стенке сегодня, только про вилку жумунг/папа Хахаин правильно подметел абсолютно xaxain написал 18.02.2023 в 21:59: я если че вв игре нихуя не читал но планирую в лобзика двояк разрядить чел говорил нарка норм выгнать с болдами на санте и в нарка нихуя не кинул када папа на вилке был, боясь что его за это потом нахуй выгонят ь какая еще вилка папа/ты, на тебе 2 голоса (причем один из последних это папа в тебя кинул), столько же сколько на варо или санте (только оба более ранние) то, что хахаин, которого я считал мафией говорил мне кидать в тебя, конечно же дохуя причина перекинуть с моей мафии санты, который еще и на вилке с тобой в первом дне pnanrkotikivj написал 7 минут назад: lobziq написал 18.02.2023 в 16:33: санта если че на вилку перекину lobziq написал 18.02.2023 в 18:36: жумонг/папа санта хахаин +1 допускаю нарка с откатом по санте в первый lobziq написал 18.02.2023 в 20:56: Cryless написал 18.02.2023 в 20:54: Какой нахуй нарк? а че нет? если у нас соточная мафия джуманжа по еве менеру почему мы сливаем папу законва в которого она навернула... вилка по итогу папа и я. сидел на жопе ровно, если мафия - зачем выводить своего, зачем выводить мжа. Буду сидеть не отсвечивать. Про это он не пишет, в своей стенке сегодня, только про вилку жумунг/папа Хахаин правильно подметел абсолютно xaxain написал 18.02.2023 в 21:59: я если че вв игре нихуя не читал но планирую в лобзика двояк разрядить чел говорил нарка норм выгнать с болдами на санте и в нарка нихуя не кинул када папа на вилке был, боясь что его за это потом нахуй выгонят ь Kami_ написал 17 минут назад: на какие то завещания начал скидывать ответственность да я вообще с этого ору, у него всю игру так и при этом он про тебя тож самое пишет короче лобзик в принципе могу и финалку дать summary то не бует? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1850 23 февраля 2023 Ага, один в один ситуация со вчерашним - ты вылазишь под ночь, пишешь "а почему бы и нарка не выгнать?" при этом добовляя деду что в папу то не хочется из-за чернющей жумонг. Просто посмотрите на него, он пишет что была вилка жумонг/папа, и тут же мне в диалоге признается что на вилке был еще и санта с аж целыми двумя голосами, так хули ты не форсил в своего санту, а предлагал меня голоснуть, так еще и вместо папы закона? Просто растянут нахуй и вычислен Ребят, ну это достойно внимания вашего ками варо) Waro понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1851 23 февраля 2023 где я предлагаю тебя сливать вместо папы закона? у меня голос на санте и я предлагал выгнать санту если бы я предлагал тебя выгнать, то голос бы был на тебе подозревал ли я тебя еще тогда? да lobziq написал 18.02.2023 в 20:56: Cryless написал 18.02.2023 в 20:54: Какой нахуй нарк? а че нет? если у нас соточная мафия джуманжа по еве менеру почему мы сливаем папу законва в которого она навернула... вот этот кстати пост, который нарк квотит как доказание моей мафиозности (???) это 4 минуты до ночи, когда папа уходит уже почти соточно, зная что папа мафия я конечно такое напишу про своего подельника, да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1852 23 февраля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: где я предлагаю тебя сливать вместо папы закона? у меня голос на санте и я предлагал выгнать санту если бы я предлагал тебя выгнать, то голос бы был на тебе подозревал ли я тебя еще тогда? да кого на день вместе с собой ставишь? лобз, это предв mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1853 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Cryless написал 18.02.2023 в 20:54: Какой нахуй нарк? а че нет? да лобзик все, мне можешь ничего не рассказывать больше мой голос на тебе сегодня будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1854 23 февраля 2023 окей нарк хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1855 23 февраля 2023 Санту ты форсил до того как голос в него дал, да и то форсом это назвать сложно, зато после голоса(когда до ночи еще 5 часов) - 0 упоминаний в контексте дневного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1856 23 февраля 2023 камика опять устраивает происходящее, как и в момент когда я его через хахича спасал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1857 23 февраля 2023 А по итогу имеем то, что никто даже варо неудосужился почитать, какие у него по игре моменты или взаимодействие с известной мафией Врывается лобзик и на дебдебычах начинает игру против меня, где варо написал что я мж и он в меня голосовать не хочет и тож самое ками. Самое натурально "если ты мж то ты даун" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1858 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: А по итогу имеем то, что никто даже варо неудосужился почитать, какие у него по игре моменты или взаимодействие с известной мафией Врывается лобзик и на дебдебычах начинает игру против меня, где варо написал что я мж и он в меня голосовать не хочет и тож самое ками. Самое натурально "если ты мж то ты даун" какая мне разница что варо написал? я спецом отвалился с топана чтобы свое мнение составить, без внешних факторов пишите summary вы заебали, я дал вам пример, думаю мафия просядет в логике на протяжении всей игры от вас за весь день одна хуйня была из пустого в порожнее, скажите спасибо, что я этот лейт оживляю своей аналитикой, на которую вы какой то хуйней отвечаете хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1859 23 февраля 2023 @lobziq держи короче 1 день и 2 день, можно их по мыслям обьединить, так правильней будет я играл и читал топик по диагонали, со своими схемама в голове (мы в кс до утра играли в 1ый день, во второй я в лес уехал и бухал потом, поэтому что и как было в этих двух днях, могу спутать) в общем не понравился сразу дед, который поверил скарсу и тем самым напал на еву(подстелил дорожку до доеба к нему), я,все в голове запоминал, т.к сказал, что цвета в топик не дам и тд, такой прикол был у меня на тот момент. далее просто кидаю голос в россоху по представляхе 1. она мне не понравилась, где футболист? 2. небольшая растяжка, ушел в афк после этого, потом на утро попыталсч чето почитать и на первых страницах все ныли что сеттинг низуя не понятен, думаю бля, если я щас прочту и все пойму, кину голос в кого то из них, там был точно хахаин скарс и кто то третий, в итоге не понял что сложного в сеттинге и кинул финалку в скарса после чего жумонг начала кидаться на меня и ее лайкает дед, позже узнаю, что она в десна долбиться с ним, жумонг в мутные улетела, начал растягивать, что я сапер и ей пизда я уже без финалки, чекаю как голосование идет, там еву пидорасят еще и у жумонг предв на еве был, это точно помню, делаю вывод что ева мж, в итоге запоминаю наихуевейший голос папы в тура, далее вайб наблюдаю просто чела, который заебался на мафе играть, еще и завещание брунько и тура про папу, ну окей, все сходится, дал первым финалку и ушел на зачил санту скипал уже обьяснял нарку почему, мж долбаеб там или мафия, мне впадлу разбираться было, он так и так ушел бы без моей помощи(сугубо имхо) на любой роли 3 день начинаю перечитывать топик, вижу ролтона и его хуевые цвета и сквад на мафию типо лобз нарк я варо и еще кто то, вслед за этим пишу варо, йоу чувак, мысли сходятся, хочу опорником тебя взять, получаю позитивный отклик от него, гуд байчу всех, что я сапер, жумонг умрёт, прошу всех забить на нее и искать дальше, в итоге ролтон начал залупаться больше всех и я финалку туда отгрузил, позже откатываю от сапера, до вскрытия ролей мессора и евы 4 день понимаю, что проебался в жумонг, откатываю от нее, хотел увидеть тоже отклик хоть какой то, но она забила хуй ролтон который продолжает форсить ники, и меня бы все устроило, вот только я до сих пор там фигурирывал и по аргументам все было хуево для него, т.к он настаивал на лвле по папе, а я блять первый двойку в него вьебал до всех форсов, два голоса улетели в ролтона(наказан ща ошибки и аватар) 5 и 6 день можно обьединить тоже, т.к я просто заебался дефаться сначала от тебя и твоей ебанутой теории с дедом, потом в 6ой день от скарса пытался даже дефать скарса и за него писал многие вещи, которые он должен был написывать, будь он мж, с учетом того,что он меня в мафию рисовал в итоге ушел хахаин, тоже без инициативный мешок, по сути похуй, он у меня был в списке на выход между тобой скарсом россохой, не важно в каком порядке дальше все известно мб чето забыл но я ебал, нереально с телефона такие посты хуярить pnanrkotikivj написал 15 минут назад: А по итогу имеем то, что никто даже варо неудосужился почитать, какие у него по игре моменты или взаимодействие с известной мафией Врывается лобзик и на дебдебычах начинает игру против меня, где варо написал что я мж и он в меня голосовать не хочет и тож самое ками. Самое натурально "если ты мж то ты даун" так ты сказал варо почитаешь, а я лобзика или ты хуй забил? Waro написал 21 минуту назад: камика опять устраивает происходящее, как и в момент когда я его через хахича спасал бля что за хуйня вообще в смысле меня устраивало, у меня хахаин тоже под подозрением был я блять ни одного дня онгоинга не проебал, после первых двух дней и потом уже писал, что у скарса жопа горит как у мж спрашивал у вас, верим? ууууу бляяя чтож сложно так lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1860 23 февраля 2023 Kami_ написал 6 минут назад: так ты сказал варо почитаешь, а я лобзика или ты хуй забил? щас пойду, но учитывая то что тут лобзик исполнил мне трудно переключиться уже будет на поиск мафии в варо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение