Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 507 - Одна ошибка и ты ошибся....

Рекомендованные сообщения

охуенно без шурика в лейте - все финалки на руках

Shyrik понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

все что я пока понял

варо aka ноги на столе и мне это не нравится нихуя

Поделиться сообщением

мне не нравится как нарк реагирует

напишите summary мне похуй на состояние ваших пальцев

можете голосовуху записать бля)

переведу ее в текст за вас ботом в телеграме (вроде технологии позволяют)

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Kami_ написал 2 минуты назад:

все что я пока понял

я еще выражаю уважание к присутствующим, так как оно действительно есть и было приятно ехать с вами в лейт, в условной другой компании я бы требовал от живых чтобы они меня убеждали почему они не мафия и почему я не должен в них кидать голоса

Kami_ понравилось это

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ща в душ сгоняю, напишу/запишу

Поделиться сообщением

бля я тоже в душ собирался, ты че охуел

тебе в банк случайно потом не надо идти, чтобы деньги за хату снять?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Kami_ написал Только что:

все что я пока понял

я еще выражаю уважание к присутствующим, так как оно действительно есть и было приятно ехать с вами в лейт, в условной другой компании я бы требовал от живых чтобы они меня убеждали почему они не мафия и почему я не должен в них кидать голоса

520.jpg.da83d228afaa7c42896acb5c2716ca59.jpg

lobziq написал Только что:

бля я тоже в душ собирался, ты че охуел

тебе в банк случайно потом не надо идти, чтобы деньги за хату снять?

я в банкомат потом иду, да, чтоб в кыэсик вечером поиграть

Поделиться сообщением

lobziq написал 18.02.2023 в 16:33:

санта

если че на вилку перекину

lobziq написал 18.02.2023 в 18:36:

жумонг/папа санта хахаин +1

допускаю нарка с откатом по санте в первый

lobziq написал 18.02.2023 в 20:56:
Cryless написал 18.02.2023 в 20:54:

Какой нахуй нарк?

а че нет? если у нас соточная мафия джуманжа по еве менеру почему мы сливаем папу законва в которого она навернула...

вилка по итогу папа и я.

сидел на жопе ровно, если мафия - зачем выводить своего, зачем выводить мжа. Буду сидеть не отсвечивать.

Про это он не пишет, в своей стенке сегодня, только про вилку жумунг/папа

Хахаин правильно подметел абсолютно 

xaxain написал 18.02.2023 в 21:59:

я если че вв игре нихуя не читал 
но планирую в лобзика двояк разрядить 
чел говорил нарка норм выгнать 
с болдами на санте 
и в нарка нихуя не кинул 
када папа на вилке был, боясь что его за это потом нахуй выгонят ь

Kami_ написал 11 минут назад:

на какие то завещания начал скидывать ответственность

да я вообще с этого ору, у него всю игру так и при этом он про тебя тож самое пишет

короче лобзик

в принципе могу и финалку дать 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:

санта

Какой нахуй нарк?

а че нет? если у нас соточная мафия джуманжа по еве менеру почему мы сливаем папу законва в которого она навернула...

вилка по итогу папа и я.

сидел на жопе ровно, если мафия - зачем выводить своего, зачем выводить мжа. Буду сидеть не отсвечивать.

с болдами на санте 
и в нарка нихуя не кинул 

какая еще вилка папа/ты, на тебе 2 голоса (причем один из последних это папа в тебя кинул), столько же сколько на варо или санте (только оба более ранние)

то, что хахаин, которого я считал мафией говорил мне кидать в тебя, конечно же дохуя причина перекинуть с моей мафии санты, который еще и на вилке с тобой в первом дне

pnanrkotikivj написал 7 минут назад:

санта

Какой нахуй нарк?

вилка по итогу папа и я.

с болдами на санте 
и в нарка нихуя не кинул 

Kami_ написал 17 минут назад:

на какие то завещания начал скидывать ответственность

да я вообще с этого ору, у него всю игру так и при этом он про тебя тож самое пишет

короче лобзик

в принципе могу и финалку дать 

summary то не бует?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Ага, один в один ситуация со вчерашним - ты вылазишь под ночь, пишешь "а почему бы и нарка не выгнать?"

при этом добовляя деду что в папу то не хочется из-за чернющей жумонг.

Просто посмотрите на него, он пишет что была вилка жумонг/папа, и тут же мне в диалоге признается что на вилке был еще и санта с аж целыми двумя голосами, так хули ты не форсил в своего санту, а предлагал меня голоснуть, так еще и вместо папы закона?

Просто растянут нахуй и вычислен 

oshibki-pri-rastyazhke_16487173981418005

Ребят, ну это достойно внимания вашего

ками варо)

Waro понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

где я предлагаю тебя сливать вместо папы закона? у меня голос на санте и я предлагал выгнать санту

если бы я предлагал тебя выгнать, то голос бы был на тебе

подозревал ли я тебя еще тогда? да

Какой нахуй нарк?

вот этот кстати пост, который нарк квотит как доказание моей мафиозности (???)

это 4 минуты до ночи, когда папа уходит уже почти соточно, зная что папа мафия я конечно такое напишу про своего подельника, да

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал 1 минуту назад:

где я предлагаю тебя сливать вместо папы закона? у меня голос на санте и я предлагал выгнать санту

если бы я предлагал тебя выгнать, то голос бы был на тебе

подозревал ли я тебя еще тогда? да

кого на день вместе с собой ставишь?

лобз, это предв

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 13 минут назад:

Какой нахуй нарк?

а че нет?

да лобзик все, мне можешь ничего не рассказывать больше 

мой голос на тебе сегодня будет 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

окей нарк

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Санту ты форсил до того как голос  в него дал, да и то форсом это назвать сложно, зато после голоса(когда до ночи еще 5 часов) - 0 упоминаний в контексте дневного 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

камика опять устраивает происходящее, как и в момент когда я его через хахича спасал :popavs:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

А по итогу имеем то, что никто даже варо неудосужился почитать, какие у него по игре моменты или взаимодействие с известной мафией

Врывается лобзик и на дебдебычах начинает игру против меня, где варо написал что я мж и он в меня голосовать не хочет и тож самое ками.

Самое натурально "если ты мж то ты даун" 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:

А по итогу имеем то, что никто даже варо неудосужился почитать, какие у него по игре моменты или взаимодействие с известной мафией

Врывается лобзик и на дебдебычах начинает игру против меня, где варо написал что я мж и он в меня голосовать не хочет и тож самое ками.

какая мне разница что варо написал? я спецом отвалился с топана чтобы свое мнение составить, без внешних факторов

пишите summary вы заебали, я дал вам пример,  думаю мафия просядет в логике на протяжении всей игры

от вас за весь день одна хуйня была из пустого в порожнее, скажите спасибо, что я этот лейт оживляю своей аналитикой, на которую вы какой то хуйней отвечаете

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

@lobziq держи короче

1 день и 2 день, можно их по мыслям обьединить, так правильней будет я играл и читал топик по диагонали, со своими схемама в голове

(мы в кс до утра играли в 1ый день, во второй я в лес уехал и бухал потом, поэтому что и как было в этих двух днях, могу спутать) 

в общем не понравился сразу дед, который поверил скарсу и тем самым напал на еву(подстелил дорожку до доеба к нему), я,все в голове запоминал, т.к сказал, что цвета в топик не дам и тд, такой прикол был у меня на тот момент. далее просто кидаю голос в россоху по представляхе 1. она мне не понравилась, где футболист? 2. небольшая растяжка, ушел в афк после этого, потом на утро попыталсч чето почитать и на первых страницах все ныли что сеттинг низуя не понятен, думаю бля, если я щас прочту и все пойму, кину голос в кого то из них, там был точно хахаин скарс и кто то третий, в итоге не понял что сложного в сеттинге и кинул финалку в скарса

после чего жумонг начала кидаться на меня и ее лайкает дед, позже узнаю, что она в десна долбиться с ним, жумонг в мутные улетела, начал растягивать, что я сапер и ей пизда

я уже без финалки, чекаю как голосование идет, там еву пидорасят еще и у жумонг предв на еве был, это точно помню, делаю вывод что ева мж, в итоге запоминаю наихуевейший голос папы в тура, далее вайб наблюдаю просто чела, который заебался на мафе играть, еще и завещание брунько и тура про папу, ну окей, все сходится, дал первым финалку и ушел на зачил

санту скипал уже обьяснял нарку почему, мж долбаеб там или мафия, мне впадлу разбираться было, он так и так ушел бы без моей помощи(сугубо имхо) на любой роли 

3 день 

начинаю перечитывать топик, вижу ролтона и его хуевые цвета и сквад на мафию типо лобз нарк я варо и еще кто то, вслед за этим пишу варо, йоу чувак, мысли сходятся, хочу опорником тебя взять, получаю позитивный отклик от него, гуд

байчу всех, что я сапер, жумонг умрёт, прошу всех забить на нее и искать дальше, в итоге ролтон начал залупаться больше всех и я финалку туда отгрузил, позже откатываю от сапера, до вскрытия ролей мессора и евы

4 день

понимаю, что проебался в жумонг, откатываю от нее, хотел увидеть тоже отклик хоть какой то, но она забила хуй

ролтон который продолжает форсить ники, и меня бы все устроило, вот только я до сих пор там фигурирывал и по аргументам все было хуево для него, т.к он настаивал на лвле по папе, а я блять первый двойку в него вьебал до всех форсов, два голоса улетели в ролтона(наказан ща ошибки и аватар)

5 и 6 день

можно обьединить тоже, т.к я просто заебался дефаться сначала от тебя и твоей ебанутой теории с дедом, потом в 6ой день от скарса

пытался даже дефать скарса и за него писал многие вещи, которые он должен был написывать, будь он мж, с учетом того,что он меня в мафию рисовал

в итоге ушел хахаин, тоже без инициативный мешок, по сути похуй, он у меня был в списке на выход между тобой скарсом россохой, не важно в каком порядке

дальше все известно

мб чето забыл но я ебал, нереально с телефона такие посты хуярить

pnanrkotikivj написал 15 минут назад:

так ты сказал варо почитаешь, а я лобзика

или ты хуй забил?

Waro написал 21 минуту назад:

камика опять устраивает происходящее, как и в момент когда я его через хахича спасал :popavs:

бля что за хуйня вообще 

в смысле меня устраивало, у меня хахаин тоже под подозрением был я блять ни одного дня онгоинга не проебал, после первых двух дней

и потом уже писал, что у скарса жопа горит как у мж

спрашивал у вас, верим? 

ууууу бляяя чтож сложно так

lobziq понравилось это

Поделиться сообщением

Kami_ написал 6 минут назад:

так ты сказал варо почитаешь, а я лобзика

или ты хуй забил?

щас пойду, но учитывая то что тут лобзик исполнил мне трудно переключиться уже будет на поиск мафии в варо

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...