pnanrkotikivj #1941 23 февраля 2023 если там мафия то че красава епта, посидел с папой и сантьягой в первый день пообсуждал фоточки подсейвил санту чилил как батя, да какая нахуй мафия там Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1942 23 февраля 2023 то что варо ща самый слабый в онгоинге это да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1943 23 февраля 2023 lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: попробуй только после игры мне написать если мж, что я виноват в том что варо если мафия не ушел ты виноват в том что варо если мафия не ушел, че я тянуть то буду хахаха, у тя ща агрессия ток потому что ты сам понимаешь что проебался, если это так ты вчера мог его выгнать, я свою позицию по вилке обозначил, сказав что скарс мж, что и оказалось правдой ага, тока я в своего мжа не голосовал в отличии от тебя ты же и по своей мафии не смог проголосовать, расскажешь ага Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1944 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: попробуй только после игры мне написать если мж, что я виноват в том что варо если мафия не ушел ты виноват в том что варо если мафия не ушел, че я тянуть то буду хахаха, у тя ща агрессия ток потому что ты сам понимаешь что проебался, если это так ты вчера мог его выгнать, я свою позицию по вилке обозначил, сказав что скарс мж, что и оказалось правдой ага, тока я в своего мжа не голосовал в отличии от тебя ты же и по своей мафии не смог проголосовать, расскажешь ага я голосовал в ками в прошлый день, и если варо мж, то он мог выгнать его в пятый я понимаю его аргументацию по хахаину и сам был не против, но выбор был у него, а не у меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1945 23 февраля 2023 lobziq написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: а почему лобзик снова в меня начал ебашить и слез с нарка, напомните потому что я не ебу кто из вас мафия наверняка а кому ты это донести хочешь мы с нарком в друг друга не поставим у варо предв на тебе и он сьебался вы только в меня/варо буете голосовать, правильно? @pnanrkotikivj @Kami_ уже нашлись мжами и уверены? уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1946 23 февраля 2023 "ой, нарк не сказал мне что делать я кину в своего мжа варо" пизда как такое можно выдать вообще и потом рассказывать в стенке что кто-то там на себя ответственность в игре не брал. не позорился бы ты лучше Waro написал 18.02.2023 в 22:35: у папы голос в тура, голос начинающий сейв еву или санту на раннем этапе дальше два голоса от ролтона и мессора, второй оказался активом, первый легко мафия у россохи в этой парадигме голос все хуже и хуже 21 страница: ева 2+1 санта 2+1 тур 2+2 россоха снимает голос с мж тура и делает 2+1, но не кидает ни в еву, ни в санту, не выводит кого-то из них вперед, потому что там подельник и знает, что за ним сидит ролтон, который в самую последнюю секунду в любом случае закрепит обратно на мж туре есть конечно риск, что ворвется мессор и кинет в еву/санту и там 33% по подельнику, плюс после них еще есть и шанс на гсч с голосом ролтона в итоге мессор просто подсапортил у папы голос на 15 странице, он вывел тура на день к еве и санте в пару на 15ой санта 3 голоса ева 1 голос тур 1 голос папа делает 2 голоса на туре к 19 бруно и дед кинули в еву стало, скар кинул в тура, россоха выводит тура на четвертый санта 3 тур 4 ева 3 дальше возвращаемся к первой части поста и понимаем, что там разыграли сложный гамбит, вопрос лишь кто и с кем сейвили точно через тура сейвили по тенденции еву на 70% санту на 30% россоха в этом сейве на 90% мафия ролтон на 65% итого делаю вывод, что сегодня надо либо голосовать в россоху, либо проверять кого-то из тех кого сейвили а стойте ева же актив тогда все просто санта санта дальше если там мафия, то россоха, дальше ролтон или я обосрался хотелось бы ща чет подобное увидеть конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1947 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: "ой, нарк не сказал мне что делать я кину в своего мжа варо" пизда как такое можно выдать вообще и потом рассказывать в стенке что кто-то там на себя ответственность в игре не брал. не позорился бы ты лучше такой аргументации не было, не интерпретируй как долбоеб максимум что мы могли получить это гсч ками/скарс, я на это не был согласен и выбрал более мафиозного из двух предлагаемых кандидатов (по факту по красным сыграл, да, он не мой подозреваемый) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1948 23 февраля 2023 По моему вариант в котором может уйти твой подозреваемый всегда математически выгоднее, чем голосование между двумя для себя мирными. Ты это не можешь не понимать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1949 23 февраля 2023 хахаин и россоха писали варо в мафию и я допускал, что там может быть мафия, поэтому и проголосовал так оказывается я могу осознавать, что мое мнение не является на 100% верным, и я прислушиваюсь к голосу других людей, вот такой вот сюрприз, реально неждан хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1950 23 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 17.02.2023 в 18:00: ева ками папа пока самые бедовые скарс дед сосеч мессор брунико мой комок мжей Вообще хорошее попадание Санта до этого поста доебался, причем и к мжам и к мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1951 23 февраля 2023 лейт и 5 голосов блять) лобзик поч не кинул на максимум гсч, ты мафия потому что не кинул в своего кандидата поперек топана хуета полная аргумент, если для тебя это причина считать меня чернее удачи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1952 23 февраля 2023 Kami_ написал 17.02.2023 в 18:05: Messor написал 17.02.2023 в 17:34: мне типа похуй Нарк, Варо, Санта Ками я за любого кину и уже объяснил почему какой ты хуевый господи Достаточно искренне выглядит хз lobziq написал 1 минуту назад: лейт и 5 голосов блять) лобзик поч не кинул на максимум гсч, ты мафия потому что не кинул в своего кандидата поперек топана хуета полная аргумент, если для тебя это причина считать меня чернее удачи чернее чем кого? варо ками? я чет не вижу как кто-то бы из них до меня доебался за то что я с санты как-то не так откатил, вот это вот не полная хуета была от тебя, нееееее я не вижу как варо с голосом на санте во второй зашел бы под ночь и написал "ПОЧЕМУ ВЫ ГОЛОСУЕТЕ ПАПУ ЗАКОНА ПО ЧЕРНЮЩЕЙ ЖУМОНГ, А НЕ НАРКА.(ах да есть же еще санта, но вспоминать мы про это не будем)" вот эта аргументация как тебе, хуевая? м? а мне кажется охуенная Cryless написал 18.02.2023 в 13:58: P0JIT0H написал 18.02.2023 в 13:55: Есть инфа что у жумы бомба, есть инфа что жума не как мж пишет. Её не выгоняют только с условием что она пождорвется ночью Cryless написал 18.02.2023 в 13:55: P0JIT0H написал 18.02.2023 в 13:52: Давайте начистоту сеанс думаю ты мж и город в говне, поэтому мафия не будет особо движ мутить Я уверен на 80 процентов в месторождения и вот нас уже 3 Cryless написал 18.02.2023 в 13:52: Давайте вилканем Папу с Евой или Папу и Ролтона P0JIT0H написал 18.02.2023 в 13:50: Made_Of_Scars написал 18.02.2023 в 13:45: Как думаешь много мафиозных голосов было на туре? Зависит от роли Евы Вчера мог узнать его цвет Почему папа? Читани его профиль + голос на Туре. Нужно разбираться во вчерашнем дневном.а ты бы кого себетна вилку поставил? Лобза нарка, если жуму не трогаем Лобз называл Жуму мафиозной, ты тоже видишь ее мафиозной, рочему его хочешь? Нарк по первому мирный Это не деф лобзика, не подумайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1953 23 февраля 2023 Так я добрался до клуба у меня нет уверенности нарк как у тебя в 90% что в лобзика разгружать я думаю там мж позывной проклятое дитя уебался в метку деда если лобзик вторую игру так потеет подряд на мафии, он ебанутый нахуй ща почитаю диалоги короче и буду выносить вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1954 23 февраля 2023 (изменено) Cryless написал 18.02.2023 в 15:59: R0ss0ha написал 18.02.2023 в 15:25: Cryless написал 18.02.2023 в 13:48: Седня кандидата от Жумы выносим. У меня времени разбираться не особо. Чисто по табличке Ролтон кинул в Тура за своей возможной мафией Евой. Это ебала какая-то. Если Ролтон мафия, еще мафия среди Санты Евы есть. С Папой в принципе такая же логика работает Кроме того, шо я не помню кто Ева у Папы был мирных дай, а не мафий Ты, жума, скарс, нарк все мжи - при этом предыдущими двумя доябывает ролтона почему тот хочет лобзика. Сам при этом в мирных его не пишет Вот это литрли типичная игра мафии деда Изменено 23 февраля 2023 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1955 23 февраля 2023 ЩА ЕЩЕ СНЮСОМ ЗАКИНУСЬ Eva, lobziq и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1956 23 февраля 2023 Kami_ написал Только что: Так я добрался до клуба у меня нет уверенности нарк как у тебя в 90% что в лобзика разгружать я думаю там мж позывной проклятое дитя уебался в метку деда если лобзик вторую игру так потеет подряд на мафии, он ебанутый нахуй ща почитаю диалоги короче и буду выносить вердикт читай что я накидываю бля дед тут только косвенно Kami_ написал 1 минуту назад: я думаю там мж позывной проклятое дитя уебался в метку деда что ты под этим имеешь ввиду вообще? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1957 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Так я добрался до клуба у меня нет уверенности нарк как у тебя в 90% что в лобзика разгружать я думаю там мж позывной проклятое дитя уебался в метку деда если лобзик вторую игру так потеет подряд на мафии, он ебанутый нахуй ща почитаю диалоги короче и буду выносить вердикт читай что я накидываю бля дед тут только косвенно Я всё прочитал бро, но мая паранойя не дает мне покоя + проёб варо в онгоинге, он просто скипнул нахуй всё, я не дам ему так выиграть в меня вселился шурик, я пошел чекать профиль варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1958 23 февраля 2023 я афк еще двадцать минут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1959 23 февраля 2023 чекай я тоже во второй проебался и почти отлетел и что теперь всяко бывает вон дед может тоже не рассчитывал отлететь от молнии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1960 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: что ты под этим имеешь ввиду вообще? он уебался в метку деда, и у него нет игры куда-то помимо тебя или меня, то есть даже если он маф, ему тяжелее мне кажется переключить щас фокус внимания на варо, будь он мж, мне кажется он немного задумался, ТЕМ БОЛЕЕ, если он вчера так забил хуй на свой голос и цель меня, и просто по завещанию уебал в варо(НУ ВДРУГ ОШИБЬСЯ ГОВОРИТ) это больше в минус ему офк, чем в плюс, если че но я не спокоен по поводу варо, мне хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение