zfbjnk603 #21 15 марта 2023 Real Hero написал 20 часов назад: Я его заебываю уже неделю вопросами по японскому и датскому языку, мат анализу, программированию и по психологий. Эта хуйня обьясняет просто как царь, если правильно вопросы поставлять. Некоторые глагольные фразы в иностранных языках очень сложно найти в гугле, особенно по датскому. Но бот мне отлично поморгает даже с этим. Не только переводит а ещё и примеры выдаёт. В математике он мне объяснил вещи которые я лет 10 не мог понять. Сложные концепты в философии и психологий может на языке даунов разжевать. Это одно из самых охуенных вещей что люди создавали после интернета и колеса. А когда он из бота в настоящий ИИ превратится, там возможностей просто неимоверное количество. Ты именно ChatGPT юзаешь? Из Украины/Беларуси? Он же вроде не работает в РФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #22 15 марта 2023 zfbjnk603 написал 15 минут назад: Real Hero написал 20 часов назад: Я его заебываю уже неделю вопросами по японскому и датскому языку, мат анализу, программированию и по психологий. Эта хуйня обьясняет просто как царь, если правильно вопросы поставлять. Некоторые глагольные фразы в иностранных языках очень сложно найти в гугле, особенно по датскому. Но бот мне отлично поморгает даже с этим. Не только переводит а ещё и примеры выдаёт. В математике он мне объяснил вещи которые я лет 10 не мог понять. Сложные концепты в философии и психологий может на языке даунов разжевать. Это одно из самых охуенных вещей что люди создавали после интернета и колеса. А когда он из бота в настоящий ИИ превратится, там возможностей просто неимоверное количество. Ты именно ChatGPT юзаешь? Из Украины/Беларуси? Он же вроде не работает в РФ Дружище, берёшь в аренду иностранную сим на один смс, включаешь впн, регаешься там через гугл акк, подтверждение делаешь по смс и всё, готово. Плюс много уже ботов в тг подключенных к гпт по api. Есть боты сделанные по утекщим весам меты, тоже неплохо работают. zfbjnk603 понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #23 15 марта 2023 MacJei написал 2 минуты назад: zfbjnk603 написал 21 минуту назад: Real Hero написал 20 часов назад: Я его заебываю уже неделю вопросами по японскому и датскому языку, мат анализу, программированию и по психологий. Эта хуйня обьясняет просто как царь, если правильно вопросы поставлять. Некоторые глагольные фразы в иностранных языках очень сложно найти в гугле, особенно по датскому. Но бот мне отлично поморгает даже с этим. Не только переводит а ещё и примеры выдаёт. В математике он мне объяснил вещи которые я лет 10 не мог понять. Сложные концепты в философии и психологий может на языке даунов разжевать. Это одно из самых охуенных вещей что люди создавали после интернета и колеса. А когда он из бота в настоящий ИИ превратится, там возможностей просто неимоверное количество. Ты именно ChatGPT юзаешь? Из Украины/Беларуси? Он же вроде не работает в РФ Дружище, берёшь в аренду иностранную сим на один смс, включаешь впн, регаешься там через гугл акк, подтверждение делаешь по смс и всё, готово. Плюс много уже ботов в тг подключенных к гпт по api. Есть боты сделанные по утекщим весам меты, тоже неплохо работают. Я думал ето всё наёбы чтобы собрать классы Вам погромистам легко все эти схемки придумывать, а людям с айсикью 70 (мне) нужны вот такие гайды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #24 15 марта 2023 (изменено) zfbjnk603 написал 14 минут назад: MacJei написал 18 минут назад: zfbjnk603 написал 37 минут назад: Real Hero написал 21 час назад: Я его заебываю уже неделю вопросами по японскому и датскому языку, мат анализу, программированию и по психологий. Эта хуйня обьясняет просто как царь, если правильно вопросы поставлять. Некоторые глагольные фразы в иностранных языках очень сложно найти в гугле, особенно по датскому. Но бот мне отлично поморгает даже с этим. Не только переводит а ещё и примеры выдаёт. В математике он мне объяснил вещи которые я лет 10 не мог понять. Сложные концепты в философии и психологий может на языке даунов разжевать. Это одно из самых охуенных вещей что люди создавали после интернета и колеса. А когда он из бота в настоящий ИИ превратится, там возможностей просто неимоверное количество. Ты именно ChatGPT юзаешь? Из Украины/Беларуси? Он же вроде не работает в РФ Дружище, берёшь в аренду иностранную сим на один смс, включаешь впн, регаешься там через гугл акк, подтверждение делаешь по смс и всё, готово. Плюс много уже ботов в тг подключенных к гпт по api. Есть боты сделанные по утекщим весам меты, тоже неплохо работают. Я думал ето всё наёбы чтобы собрать классы Вам погромистам легко все эти схемки придумывать, а людям с айсикью 70 (мне) нужны вот такие гайды https://onlinesim.io/ru - здесь беру номер для смс, если сообщение не поступило можно менять номер, страну, деньги спишутся только если смс поступит, стоит в среднем 200-500 р. в зависимости от номера страны. Погромисты тупые и такие же люди, их интеллект это городские байки. Гениев конечно в счёт не берём. Изменено 15 марта 2023 пользователем MacJei Real Hero и zfbjnk603 понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #25 15 марта 2023 zfbjnk603 said 2 hours ago: Real Hero said 23 hours ago: Я его заебываю уже неделю вопросами по японскому и датскому языку, мат анализу, программированию и по психологий. Эта хуйня обьясняет просто как царь, если правильно вопросы поставлять. Некоторые глагольные фразы в иностранных языках очень сложно найти в гугле, особенно по датскому. Но бот мне отлично поморгает даже с этим. Не только переводит а ещё и примеры выдаёт. В математике он мне объяснил вещи которые я лет 10 не мог понять. Сложные концепты в философии и психологий может на языке даунов разжевать. Это одно из самых охуенных вещей что люди создавали после интернета и колеса. А когда он из бота в настоящий ИИ превратится, там возможностей просто неимоверное количество. Ты именно ChatGPT юзаешь? Из Украины/Беларуси? Он же вроде не работает в РФ Кыргызстан Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #26 15 марта 2023 вы можете скинуть ему песню чтобы он напечатал ноты для пианино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #27 16 марта 2023 m2rkov написал 3 часа назад: вы можете скинуть ему песню чтобы он напечатал ноты для пианино? Gpt-4 должен будет смочь, гпт-3 только с текстом работает Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #28 16 марта 2023 про 42 кто-то задавал вопрос? Мне кажется эту отсылку куда только можно пропихивали, сам не регался, лень спрашивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #29 19 марта 2023 Real Hero написал 15.03.2023 в 00:43: Я его заебываю уже неделю вопросами по японскому и датскому языку, мат анализу, программированию и по психологий. Эта хуйня обьясняет просто как царь, если правильно вопросы поставлять. Некоторые глагольные фразы в иностранных языках очень сложно найти в гугле, особенно по датскому. Но бот мне отлично поморгает даже с этим. Не только переводит а ещё и примеры выдаёт. В математике он мне объяснил вещи которые я лет 10 не мог понять. Сложные концепты в философии и психологий может на языке даунов разжевать. Это одно из самых охуенных вещей что люди создавали после интернета и колеса. А когда он из бота в настоящий ИИ превратится, там возможностей просто неимоверное количество. Брат, судя по тому что ты описал, это обоюдоострый меч. Скоро люди отупеют еще сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение