Shyrik #201 27 февраля 2023 Kami_ написал 5 минут назад: дохуя бы изменилось, если бы я сорвал написал? в первую йобну BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #202 27 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал 6 минут назад: дохуя бы изменилось, если бы я сорвал написал? в первую йобну у меня в нулевых два чела в падике мобилу отжали, так что не расстроюсь, плохие воспоминания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #203 27 февраля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: дохуя бы изменилось, если бы я сорвал написал? в первую йобну у меня в нулевых два чела в падике мобилу отжали, так что не расстроюсь, плохие воспоминания... Это мы с моим корешом @BRA_HAYFA( Шкафом метр 90, а я кепке был и дутых балонках) были, я понмю, ты еще кричал на весь падик Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #204 27 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Kami_ написал 10 минут назад: дохуя бы изменилось, если бы я сорвал написал? в первую йобну у меня в нулевых два чела в падике мобилу отжали, так что не расстроюсь, плохие воспоминания... Это мы с моим корешом @BRA_HAYFA( Шкафом метр 90, а я кепке был и дутых балонках) были, я понмю, ты еще кричал на весь падик мне 7 лет было если че, не стыдно щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #205 27 февраля 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: Kami_ написал 17 минут назад: дохуя бы изменилось, если бы я сорвал написал? в первую йобну у меня в нулевых два чела в падике мобилу отжали, так что не расстроюсь, плохие воспоминания... Это мы с моим корешом @BRA_HAYFA( Шкафом метр 90, а я кепке был и дутых балонках) были, я понмю, ты еще кричал на весь падик мне 7 лет было если че, не стыдно щас? Стыдно когда видно, а нас было не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #206 27 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: дохуя бы изменилось, если бы я сорвал написал? в первую йобну у меня в нулевых два чела в падике мобилу отжали, так что не расстроюсь, плохие воспоминания... Это мы с моим корешом @BRA_HAYFA( Шкафом метр 90, а я кепке был и дутых балонках) были, я понмю, ты еще кричал на весь падик мне 7 лет было если че, не стыдно щас? Стыдно когда видно, а нас было не видно я хайфу всегда вычисляю на нем моя метка(маркер) я просто норм чел, не мусорнулся можно сказать он благодаря мне шип выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #207 27 февраля 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Kami_ написал 23 минуты назад: дохуя бы изменилось, если бы я сорвал написал? в первую йобну у меня в нулевых два чела в падике мобилу отжали, так что не расстроюсь, плохие воспоминания... Это мы с моим корешом @BRA_HAYFA( Шкафом метр 90, а я кепке был и дутых балонках) были, я понмю, ты еще кричал на весь падик мне 7 лет было если че, не стыдно щас? Стыдно когда видно, а нас было не видно я хайфу всегда вычисляю на нем моя метка(маркер) я просто норм чел, не мусорнулся можно сказать он благодаря мне шип выиграл Так тебе что в лс не отправили тру резальты?))) Ты чо 1 не в курсе?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #208 27 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Kami_ написал 20 минут назад: дохуя бы изменилось, если бы я сорвал написал? в первую йобну у меня в нулевых два чела в падике мобилу отжали, так что не расстроюсь, плохие воспоминания... Это мы с моим корешом @BRA_HAYFA( Шкафом метр 90, а я кепке был и дутых балонках) были, я понмю, ты еще кричал на весь падик мне 7 лет было если че, не стыдно щас? Стыдно когда видно, а нас было не видно я хайфу всегда вычисляю на нем моя метка(маркер) я просто норм чел, не мусорнулся можно сказать он благодаря мне шип выиграл Так тебе что в лс не отправили тру резальты?))) Ты чо 1 не в курсе?)))))))))) ебать) не)))) бля, если ты победил, то круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #209 27 февраля 2023 Kami_ написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Kami_ написал 17 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Kami_ написал 21 минуту назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Kami_ написал 24 минуты назад: Shyrik написал 32 минуты назад: Kami_ написал 38 минут назад: дохуя бы изменилось, если бы я сорвал написал? в первую йобну у меня в нулевых два чела в падике мобилу отжали, так что не расстроюсь, плохие воспоминания... Это мы с моим корешом @BRA_HAYFA( Шкафом метр 90, а я кепке был и дутых балонках) были, я понмю, ты еще кричал на весь падик мне 7 лет было если че, не стыдно щас? Стыдно когда видно, а нас было не видно я хайфу всегда вычисляю на нем моя метка(маркер) я просто норм чел, не мусорнулся можно сказать он благодаря мне шип выиграл Так тебе что в лс не отправили тру резальты?))) Ты чо 1 не в курсе?)))))))))) ебать) не)))) бля, если ты победил, то круто Да) Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #210 27 февраля 2023 вы ебнутые какой падик блять нормасльный сетос го @ЖУМОНГ посылай нахуй этих долбоебов стартуй астерикса и обеликса Kami_ и Waro понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #211 27 февраля 2023 падик хуйня какая то, бтв анрегаться не буду , но вне контекста, не оч смешно вчера спрашивал в войсе, в чем прикол, ответ убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #212 27 февраля 2023 дисп бля гнидобус хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #214 27 февраля 2023 Го щеночки против собачек BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #215 27 февраля 2023 lobziq написал 16 минут назад: дисп бля гнидобус Те воще какая разница в каком сетосе мжей хуячить? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #216 27 февраля 2023 dispersion написал 3 минуты назад: lobziq написал 11 минут назад: дисп бля гнидобус Те воще какая разница в каком сетосе мжей хуячить? минеры худшее говно что я играл Messor понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #217 27 февраля 2023 lobziq написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: lobziq написал 22 минуты назад: дисп бля гнидобус Те воще какая разница в каком сетосе мжей хуячить? минеры худшее говно что я играл Это не минёры Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #218 27 февраля 2023 замечательный сетос уходит к скайриму на 50 ролей погнали нормальное Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #219 27 февраля 2023 dispersion написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: дисп бля гнидобус Те воще какая разница в каком сетосе мжей хуячить? минеры худшее говно что я играл Это не минёры да похуй я понял тенденцию играть хуйню которую вы сочиняете, пока нормальные сетосы простаивают хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #220 27 февраля 2023 lobziq написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: lobziq написал 32 минуты назад: дисп бля гнидобус Те воще какая разница в каком сетосе мжей хуячить? минеры худшее говно что я играл Это не минёры да похуй я понял тенденцию играть хуйню которую вы сочиняете, пока нормальные сетосы простаивают Ты читал ток синопсис или абилки? Или если у мжей нет Клетки с блоком и хилом, инвизного блока, хана который не убивает мж плюс без кд, то сет автоматически хуйня? Интересно когда дальше активов читать будете Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение