Shyrik #181 27 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Kami_ написал 27 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Ладно, если я не один такой, то выходит правильно хахаина красным по чуйке взял @xaxain тебя уже все окраснили, пиши завещание ему вскрываться придеться перед завещанием че давайте помогу скарсу не быть осторожным и набраться опыта смотри брохахаин хахаин это мой мж А как же хахаин, он же тоже у тебя мж "без его цветов"? да, ты хахаин ками мессор мои мжи и один мой мж кинул двойку в другого мж А чо ты своему мж не сказал что он слил двойку в мжа и более того, написал такой пост, который со стороны поощряет двойку? так поздно уже чё то говорить Но ведь хахаин мж без его цветов, но хахаин идёт с цветками ыы, чо делать то, кто хахаин у тебя учитывая его цвета? идёт с цветками? тип отъедет, не не верю Не, типа хочешь ты или нет, но хахаин давал цвета, а ты написал что он мж без его цветов, но так не бывает, кто хахаин с его цветами? я не нашёл скарса и нарка мж, но то как хахаин взял нарка мжом мне понравилось Он низахуй нашел нарка, и если бы просто мж сазаал то и хуй с ним, но про вскрытие роли это было плохо от него слышать и натянуто, не находишь? я не думаю что он так бы на мафе писал Ок принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #182 27 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Вот бы понять за что ками с хайфой играет зачем тебе это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #183 27 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Вот бы понять за что ками с хайфой играет и что тебе это даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #184 27 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Приветствую мирных шизов данного города я один из вас Топан бтв открыли как раз к концу смены на заводике этого в клетку лан я передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #185 27 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Kami_ написал 28 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Ладно, если я не один такой, то выходит правильно хахаина красным по чуйке взял @xaxain тебя уже все окраснили, пиши завещание ему вскрываться придеться перед завещанием че давайте помогу скарсу не быть осторожным и набраться опыта смотри брохахаин хахаин ками успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #186 27 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Kami_ написал 28 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Ладно, если я не один такой, то выходит правильно хахаина красным по чуйке взял @xaxain тебя уже все окраснили, пиши завещание ему вскрываться придеться перед завещанием че давайте помогу скарсу не быть осторожным и набраться опыта смотри брохахаин хахаин ками @Kami_ твой опорник бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #187 27 февраля 2023 sAw#ics написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Вот бы понять за что ками с хайфой играет зачем тебе это? Ну как зачем если бы он объяснил можно было бы подумать за хуйню играет или просто придумал прикола ради Да и раз он мж видит отчетливо цвет хайфы мжа(допустим) почему другим мжам не объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #188 27 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Ну как зачем если бы он объяснил можно было бы подумать за хуйню играет или просто придумал прикола ради ща бы на нулевом круге в онгоинге открытия игры не за хуйню с кем то играть, в большинстве случаев P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Kami_ написал 29 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Ладно, если я не один такой, то выходит правильно хахаина красным по чуйке взял @xaxain тебя уже все окраснили, пиши завещание ему вскрываться придеться перед завещанием че давайте помогу скарсу не быть осторожным и набраться опыта смотри брохахаин хахаин ками @Kami_ твой опорник бтв похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #189 27 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Вот бы понять за что ками с хайфой играет зассамонь меня когда поймешь тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #191 27 февраля 2023 лан, играйте за хуйню я завтра зайду поиграть за мирный жир и разъебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #192 27 февраля 2023 в общем более ли менее мнение по столу сформировалось можно пойти в циву погамать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #193 27 февраля 2023 если игрок на Роме "Танкисте" не попадет в первую в мана, то он артавод sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #194 27 февраля 2023 Блин надо было абилку - стреляет голдой делать BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #196 27 февраля 2023 Bruniko написал Только что: Что тут? хайфа игнорит придется убивать его ночью видит бог, я не хотел этого #bra_hayfa_die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #197 27 февраля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Что тут? хайфа игнорит придется убивать его ночью видит бог, я не хотел этого #bra_hayfa_die Не меня и хуй с ним Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #198 27 февраля 2023 Bruniko написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Что тут? хайфа игнорит придется убивать его ночью видит бог, я не хотел этого #bra_hayfa_die Не меня и хуй с ним я передал записку через окно на веревке спустил, там тебя тоже щупать будут ночью, но вроде без убийства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #199 27 февраля 2023 если я поймаю килл значит засейвлю актива одни плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #200 27 февраля 2023 yep о ебать не маньяк ебани нас с хайфой в русскую рулетку хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение