dispersion #2301 1 марта 2023 Кто моча лемура - плюс в чат Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2302 1 марта 2023 wisp74rus написал Только что: У меня кста твой черный чек а чо нахуй тогда означает "мессор +" блять ты чо орешь с меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2303 1 марта 2023 wisp74rus написал Только что: Kami_ написал Только что: всем ку, чувствую себя хуже попытаюсь щас чая нахуяриться и включится, в двух словах, че тут помимо того, что лонг решил доебаться или че он хочет я не понимаю У меня кста твой черный чек ахуеть у вас чеков в игре оказывается реально шизанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2304 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: а чо нахуй тогда означает "мессор +" блять что ты долбоеб ну или то что про тебя господин Санта сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2305 1 марта 2023 Messor написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: Прочеканный опорный мж, а ты? ты дурак блять? чем ты прочекан хуем хайфы? Пошел нахуй мусор ебанный, я с тобой нормально общаюсь животное ебанное и всегда нормально общался, пошел нахуй еще раз мессор мессор мессор мессор мессор мессор мессор мессор мессор мессор мессор мессор мессор мессор идите нахуй, я зарегался, чтоб ваше ебанное хамство читать? Santjaga и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2306 1 марта 2023 Ну ева не плохо рассуждал, хз я не рабираюсь во всех этих ваших маркерах, но то что он писал после ночи было похоже на рассуждения мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2307 1 марта 2023 wisp74rus написал 14 минут назад: А кто мафия под твою? ева брунько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2310 1 марта 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Прочеканный опорный мж, а ты? ты дурак блять? чем ты прочекан хуем хайфы? Пошел нахуй мусор ебанный, я с тобой нормально общаюсь животное ебанное и всегда нормально общался, пошел нахуй еще раз мессор мессор мессор мессор мессор мессор мессор мессор мессор мессор мессор мессор мессор мессор идите нахуй, я зарегался, чтоб ваше ебанное хамство читать? это еще не хамство было вообще поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2312 1 марта 2023 я должен что то выслувшивать от чела который блять сравнивает "чек Хайфы" с "финалкой в мафию Аврилкой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2314 1 марта 2023 Shyrik написал 3 часа назад: Ну и инфы по варо в санте гаспе у нас в любом случае нету Плюс не забывайте, ЧТО МАН УТКУ МОГ С СОБОЙ ГОТОВИТЬ ОН МОЖЕТЬ БЫТЬ ЛЮБЫМ В ПУЛЕ ГАСПА ВАРО САНТА ЕСЛИ ЗАХОТЕЛ ЗАЛВЛИТСЯ ( но может и не быть его там и он рофлит ) но алибики по утке никому не давать от мана плохой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2315 1 марта 2023 ебните папу ночью, как меня заебал этот шизоид доктор не хиль его плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2316 1 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 3 часа назад: Ну и инфы по варо в санте гаспе у нас в любом случае нету Плюс не забывайте, ЧТО МАН УТКУ МОГ С СОБОЙ ГОТОВИТЬ ОН МОЖЕТЬ БЫТЬ ЛЮБЫМ В ПУЛЕ ГАСПА ВАРО САНТА ЕСЛИ ЗАХОТЕЛ ЗАЛВЛИТСЯ ( но может и не быть его там и он рофлит ) но алибики по утке никому не давать от мана плохой пост Чем он плохой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2317 1 марта 2023 Santjaga написал 34 минуты назад: lobziq написал 1 час назад: @Santjaga ты актив? А ты? а тебя ебать не должно, я ж не в клетке, отвечай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2319 1 марта 2023 Messor написал Только что: я должен что то выслувшивать от чела который блять сравнивает "чек Хайфы" с "финалкой в мафию Аврилкой" Закрой свое ебало, уебок и съеби нахуй отсюда с форума в болото свое, где для тебя норм оскорблять человека не за хуй я к тебе лично ноль оскорблений применил за все твое время здесь, конкретно по этой игре, 3 последние страницы пытаюсь узнать, почему ты кинул в аврилку,а ты вместо простого ответа на вопрос, хамишь мне R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение