PIRO48 #2381 1 марта 2023 @Santjaga убил @Waro Шырика (актив) Messor, sAw#ics, BRA_HAYFA и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2382 1 марта 2023 @P0JIT0H у тиебя голоса еще остались? кинь в Россоху я с ним вилковаться буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2383 1 марта 2023 Messor написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: твой голос в аврила ниче не дает как ниче не дает? а у кого алиби больше моего? у меня хоть что то етсь а у тебя что у Виспа, у Диспа? нету алиби ваще, есть игровая позиция я так и не понял че ты в аврилку кинул кста А У ТЕБЯ ЧТО ЕСТЬ? У ЧТО БЛЯТЬ ЕСТЬ ВС МЕНЯ? у меня есть твой чек как мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2384 1 марта 2023 sAw#ics написал 21 минуту назад: моча лемура хуже открошки на квасе ева А как же чёрный чек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2385 1 марта 2023 да накидайте в еву блять, хуле вы ток в мессора накидываете лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2386 1 марта 2023 Messor написал 1 минуту назад: давай вилку блятьь я выбираю к себе на вилку Россоху ЧТО ТЫ ТАМ ВЫБИРАЕШЬ ШИЗОИД? МАКСИМУМ МОЖЕШЬ ПОПРОСИТЬ КАРАБИН ВМЕСТО КРУГЛОГО ОВАЛООБРАЗНЫЙ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2387 1 марта 2023 да какой Ева я хочу снести еблет Россохе, дальше Фулелу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2388 1 марта 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: @Santjaga убил @Waro Шырика (актив) добейте выблядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2390 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: Ну и инфы по варо в санте гаспе у нас в любом случае нету Плюс не забывайте, ЧТО МАН УТКУ МОГ С СОБОЙ ГОТОВИТЬ ОН МОЖЕТЬ БЫТЬ ЛЮБЫМ В ПУЛЕ ГАСПА ВАРО САНТА ЕСЛИ ЗАХОТЕЛ ЗАЛВЛИТСЯ ( но может и не быть его там и он рофлит ) но алибики по утке никому не давать от мана плохой пост Чем он плохой? чем что это и так понятно нахуй ты это написал вообще, кто алиби санте или гаспу давал от мана? и санта по реакции на то что он выбирает не ман, гасп по самому рофлу не ман Да мне похуй что тебе там понятно, тон поубавь, шучь Я писал это сразу после ночи, и написал еще раз, что бы люди не забывали как работает механика Реакция санты, от твоей интерпретации мне не интересна а нахуй ты меня спрашиваешь если тебе похуй ? то что ты где то тон уловил неуважительный, это чисто твои проблемы Потому что ты пишешь что это плохой пост, а он как минимум информативный, как максимум нейтральный, и ты пишешь то, что явно не соотвествует дейтвительности это плохой пост, который скорее бы ман написал Нет, абсолютно, ты нахуя мана вычесляешь, мафию уже всю нашел? а я без мафии сижу? У тебя ева и я мутный, голос на папе Ты сидишь и жижу давишь, ты в курсе? да у меня ты ева брунико жумонг мутные, предв на папе жижу сейчас ты давишь когда мне что-то предъявляешь когда я мафию выгнал и стянул туда голоса Выгон аврилки это был рандом, и с побади урана, твои голоса с месором невыгоняли его, если бы уран не зафорсил перед ночью это Так что не приписывай себе то, чео ты не сделал, тебя вообще не было перед ночью и ты не соберал голоса в свою мафию У тебя предв на активе, и в мутных челы ( я и жумонг) где один ( я) подозревает второго ( жумонг) Труы принести, поменяешь или дальше будешь сидеть в этих? P0JIT0H написал 16 часов назад: аврила хуярим это было написано перед ночью, ты уже спиздел и ты продолжаешь с кирпичным ебалом нести хуйню про меня, когда я бы на мафии перекинул в другой таргет мне похуям что ты жумонг подозреваешь, я обозначил пул людей где у меня больше всего мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2391 1 марта 2023 Waro написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: давай вилку блятьь я выбираю к себе на вилку Россоху ЧТО ТЫ ТАМ ВЫБИРАЕШЬ ШИЗОИД? МАКСИМУМ МОЖЕШЬ ПОПРОСИТЬ КАРАБИН ВМЕСТО КРУГЛОГО ОВАЛООБРАЗНЫЙ ТЫ СДОХ БЛЯТЬ ПОКА ПОКА ПОКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2392 1 марта 2023 dispersion написал Только что: sAw#ics написал 12 минут назад: моча лемура хуже открошки на квасе ева А как же чёрный чек во-первых не черный, а рольный во-вторых есть сомнения)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2393 1 марта 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Kami_ написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Я кстати предполагал что варо актив, ток я думал что он мессор из-за первого поста антихайп и капса всю игру че Что не понятно? в смысле ты думал что он мессор это как вообще Ну один из активов «сынок» он же мессор и шиза варо мне напоминала посты мессора а варо умер что ли? че кто мафия, молодой, го за тобой кину На варо кастанул какое-то говно ман и типа сантьяга должен был выбрать кому жить ему или гаспу и сантьяга быбрал гаспа соответсвенно варо уже труп при том он вскрылся блокером такие дела почему ты вторую игру боишься писать кто мафия😁 я без шуток и доебок спрашиваю, мне оставили тебя опорником мж, у меня температура и хуевое состояние, вряд ли получится сегодня включится вот хочу чтоб ты мне помог Потому что я не знаю кто мафия в предыдущий круг думал мессор, но после ухода аврила теперь не уверен(мессора голос был не первый, то есть он имеет значение) Вот сижу и думаю пока ну давай ща попробую хелпануть тебе через часик голос не первый и имеет значение - это что значит, не совсем понял? в аврилку варо насколько я помню дал первый двойку короче пиши свои мысли все, тэгай меня, я постораюсь почитать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2394 1 марта 2023 Messor написал 2 минуты назад: @P0JIT0H у тиебя голоса еще остались? кинь в Россоху я с ним вилковаться буду да, финалка я кину если что на твой сейв, но хочу еву вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2396 1 марта 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: @Santjaga убил @Waro Шырика (актив) Так ну я заранее извенялся уже на случай если Варо актив сорян парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2397 1 марта 2023 PIRO48 написал 12 минут назад: @Santjaga убил @Waro Шырика (актив) @sAw#ics @Bruniko Ну все мне ведущий ответил, килл днём будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2399 1 марта 2023 (изменено) sAw#ics написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 15 минут назад: моча лемура хуже открошки на квасе ева А как же чёрный чек во-первых не черный, а рольный во-вторых есть сомнения)0 нихуя ты поднасрал ща в штаны ты мне писал что уверен это первое во вторых рольный в случае с мессором это мафия, так как он откатил от активов Изменено 1 марта 2023 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2400 1 марта 2023 почему лохи, которые мне напаривали, что это будет с резалтами дневного, еще не извинились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение