Messor #2461 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: Ролтон или срет жестко в штаны или мафия Тебя я бы не трогал как и еву сегодня ладно но Ролтон пока как и вообще не рассматриваются в ближайшие дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2462 1 марта 2023 ладно, а теперь без рофлов воздуха набрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2463 1 марта 2023 LXjkee написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Первый абзац какое отношение вообще имеет к цвету жумонг Так ты её душишь по двум пунктам - Ватная отыгровка - Хуесосила диспа с ураном за записку Вопросы? Чево блядь? Где я хоть раз слово "Ватная" исполюзовал и заикнулся про записку в контексте Жумонг? Что ты выдумываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2464 1 марта 2023 Кста почему сейвили аврилук через тебя, а не через жумонг, на которой и так дохуя болдов было@Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2465 1 марта 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Топить как? я 10 постов на старнице оставляю с содержанием "уносим жумонг"? Голоса в жумонг "Короче я придумал, голосуем в жумонг" "Жумонг в диспа за записечку двойку дала, ненраиця" Ну и дальше в таком ключе пуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2466 1 марта 2023 РОССОХА МАФИЯ что думаете? Fulelgupport написал Только что: Кста почему сейвили аврилук через тебя, а не через жумонг, на которой и так дохуя болдов было@Messor я ебу? я в лол в этот момент играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2467 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Первый абзац какое отношение вообще имеет к цвету жумонг Так ты её душишь по двум пунктам - Ватная отыгровка - Хуесосила диспа с ураном за записку Вопросы? Чево блядь? Где я хоть раз слово "Ватная" исполюзовал и заикнулся про записку в контексте Жумонг? Что ты выдумываешь? Шурик я че в глаза ебусь по-твоему Бля еще бы голоса последние в табличку завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2469 1 марта 2023 ладно уебище на мессоре даже щас меня игнорирует, когда я его мж назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2470 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: ВОЗДУХА НАБРАЛИ, Я СПРАШИВАЮ? быстрее блять я задыхаюсь ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2471 1 марта 2023 и Виспа надо ебнуть кароче Россоха, Висп, Фулел вот три мафа где проеб может быть только в Фулеле остальный черные 100;% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2472 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: ВОЗДУХА НАБРАЛИ, Я СПРАШИВАЮ? К погружению готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2473 1 марта 2023 Messor написал Только что: РОССОХА МАФИЯ что думаете? Fulelgupport написал Только что: Кста почему сейвили аврилук через тебя, а не через жумонг, на которой и так дохуя болдов было@Messor я ебу? я в лол в этот момент играл ну то есть ты мафия допустим и голосую твоего кореша аврилку и рядом на голосовании с таким же кол-во голосов жумонг и ты голосуешь в мессора чтобы сейвануть кореша аврилку, а не в жумонг? че думаешь, го жумонг выпизднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2474 1 марта 2023 Kami_ написал Только что: ладно уебище на мессоре даже щас меня игнорирует, когда я его мж назвал спасибо брат, я люблю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2475 1 марта 2023 Я ПУКНУЛ КТО НЕ НАБРАЛ, ТОТ ВМЕР BRA_HAYFA, Messor и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2476 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: Я ПУКНУЛ КТО НЕ НАБРАЛ, ТОТ ВМЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2477 1 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: че думаешь, го жумонг выпизднем ну да есть смысл если ЖУмонг мафия то пытались ебнуть меня да, можно ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2478 1 марта 2023 Fulelgupport написал 14 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: Я ВСЁ ПОНЯЛ + - это значит ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ то бишь безрольный иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2479 1 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Топить как? я 10 постов на старнице оставляю с содержанием "уносим жумонг"? Голоса в жумонг "Короче я придумал, голосуем в жумонг" "Жумонг в диспа за записечку двойку дала, ненраиця" Ну и дальше в таком ключе пуки Корочк этот чел плывет, он ваще дичь заливает тривальную Моя претензия к жумонг и за что я ее подозреваю это за отсутсвие у нее игры, и посты, в которых она пошла читать профиль папы Про диспа я ваще не упомниал в контексте жумонг Плюс сегодня от нее 0 даже подозрений в меня, который ее выставил на гсч, мж бы КАК МИНИМУМ подозревал, а я у нее мж@all_all3 чел фантазирует на ходу, зафиксируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2480 1 марта 2023 насчет виспа с мессором согласен вроде ему похуй было и тут хуяк и болдов накидал, выглядело необычно для него хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение