Santjaga #2901 1 марта 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Santjaga написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Кстати че там мой друг @pnanrkotikivj? Откисает наверно тому шо мафию наролил Я надеюсь ты орешь когда такое пишешь Какое такое? Абсурдное Че абсурдного? я видел Нарка в реге, и представляху его чб, а в топике его нет, ну и засамонил или че мне нужно было сначала профиль Пиро чекнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2902 1 марта 2023 Santjaga написал 1 минуту назад: Не знаю вот, захотелось профиль Скарза чекнуть, он вроде черным у маня по счёту получается и по первому дню да а потом вспоминаю слова Финта что ведь реально нудновато разбираться долбаеб мж чел или мафия ну я уже говорил, что когда скарс мафию налутает, вы ахуеете его вычислять так что тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2903 1 марта 2023 Santjaga написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Кстати че там мой друг @pnanrkotikivj? Откисает наверно тому шо мафию наролил Я надеюсь ты орешь когда такое пишешь Какое такое? Абсурдное Че абсурдного? я видел Нарка в реге, и представляху его чб, а в топике его нет, ну и засамонил или че мне нужно было сначала профиль Пиро чекнуть? Ураниум сдох, его не было изначально в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2904 1 марта 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: хочется посмотреть на тебя после игры :) могу фотку скинуть, ему просто фулл похуй будет Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Короче аврилка судя по всему был единственным мафом и шас этот топан это самая настоящая дурка где мжи будут сидеть и сраться пока не останется два самых агресивных твои предложения? Лобзика просто из-за того что всех остальные больше на мж наиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2906 1 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Кстати че там мой друг @pnanrkotikivj? Откисает наверно тому шо мафию наролил Я надеюсь ты орешь когда такое пишешь Какое такое? Абсурдное Че абсурдного? я видел Нарка в реге, и представляху его чб, а в топике его нет, ну и засамонил или че мне нужно было сначала профиль Пиро чекнуть? Ураниум сдох, его не было изначально в пуле вот бы конечно все 25 ебал изначального пула в уме держать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2907 1 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Не знаю вот, захотелось профиль Скарза чекнуть, он вроде черным у маня по счёту получается и по первому дню да а потом вспоминаю слова Финта что ведь реально нудновато разбираться долбаеб мж чел или мафия ну я уже говорил, что когда скарс мафию налутает, вы ахуеете его вычислять так что тут согл Мне кажется я уйду в первую когда мафа налутаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2908 1 марта 2023 В Россоху тяжело идет, походу попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2909 1 марта 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Лобзика просто из-за того что всех остальные больше на мж наиграли а чем у тебя жумонг на мж наиграла если не секрет или мессор на котором у тебя финалка вчера лобзик слишком легкая цель на сегодня, но имеет место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2910 1 марта 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: Кстати че там мой друг @pnanrkotikivj? Откисает наверно тому шо мафию наролил Я надеюсь ты орешь когда такое пишешь Какое такое? Абсурдное Че абсурдного? я видел Нарка в реге, и представляху его чб, а в топике его нет, ну и засамонил или че мне нужно было сначала профиль Пиро чекнуть? Ураниум сдох, его не было изначально в пуле вот бы конечно все 25 ебал изначального пула в уме держать Ну я держу ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2911 1 марта 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Мне кажется я уйду в первую когда мафа налутаю ну в моем понимании тебе легче будет, учитывая твой плейл стайл и постинг, я если че и в этой игре не исключаю, что ты маф взял тебя ток из-за завещания хайфы gasp написал 2 минуты назад: В Россоху тяжело идет, походу попали пару предвов я бы хотел там щас видеть, тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2912 1 марта 2023 Как же @BRA_HAYFA поднялся за последний год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2913 1 марта 2023 Santjaga написал 12 минут назад: Кстати че там мой друг @pnanrkotikivj? Откисает наверно тому шо мафию наролил sAw#ics и Kami_ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2914 1 марта 2023 Короче вы пидары пошел ка я на мафку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2915 1 марта 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: Кстати че там мой друг @pnanrkotikivj? Откисает наверно тому шо мафию наролил Я надеюсь ты орешь когда такое пишешь Какое такое? Абсурдное Че абсурдного? я видел Нарка в реге, и представляху его чб, а в топике его нет, ну и засамонил или че мне нужно было сначала профиль Пиро чекнуть? Ураниум сдох, его не было изначально в пуле вот бы конечно все 25 ебал изначального пула в уме держать Ну я держу жду видеопруф без бегающих глаз с перечислением всех 25 ников Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2916 1 марта 2023 Santjaga написал Только что: Короче вы пидары пошел ка я на мафку жаль. ЖУМОНГ написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: Кстати че там мой друг @pnanrkotikivj? Откисает наверно тому шо мафию наролил Я надеюсь ты орешь когда такое пишешь Какое такое? Абсурдное Че абсурдного? я видел Нарка в реге, и представляху его чб, а в топике его нет, ну и засамонил или че мне нужно было сначала профиль Пиро чекнуть? Ураниум сдох, его не было изначально в пуле вот бы конечно все 25 ебал изначального пула в уме держать Ну я держу жду видеопруф без бегающих глаз с перечислением всех 25 ников ща попробую тоже такое видео записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2917 1 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: Кстати че там мой друг @pnanrkotikivj? Откисает наверно тому шо мафию наролил Я надеюсь ты орешь когда такое пишешь Какое такое? Абсурдное Че абсурдного? я видел Нарка в реге, и представляху его чб, а в топике его нет, ну и засамонил или че мне нужно было сначала профиль Пиро чекнуть? Ураниум сдох, его не было изначально в пуле вот бы конечно все 25 ебал изначального пула в уме держать Ну я держу жду видеопруф без бегающих глаз с перечислением всех 25 ников Любой ник мне назови я схожу скажу в пуле он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2918 1 марта 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: Кстати че там мой друг @pnanrkotikivj? Откисает наверно тому шо мафию наролил Я надеюсь ты орешь когда такое пишешь Какое такое? Абсурдное Че абсурдного? я видел Нарка в реге, и представляху его чб, а в топике его нет, ну и засамонил или че мне нужно было сначала профиль Пиро чекнуть? Ураниум сдох, его не было изначально в пуле вот бы конечно все 25 ебал изначального пула в уме держать Ну я держу Ну да, это ж не сложно вон савикс всю игру хуй во рту продержал и до конца игры не выпустит уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2919 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 47 минут назад: Shyrik написал 49 минут назад: а чо ты сразу оправдывешься потому что я видел твой аргумент на прошлой странице, меня он не убедил, зная как играет аврилка А как я играю знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2920 1 марта 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: Кстати че там мой друг @pnanrkotikivj? Откисает наверно тому шо мафию наролил Я надеюсь ты орешь когда такое пишешь Какое такое? Абсурдное Че абсурдного? я видел Нарка в реге, и представляху его чб, а в топике его нет, ну и засамонил или че мне нужно было сначала профиль Пиро чекнуть? Ураниум сдох, его не было изначально в пуле вот бы конечно все 25 ебал изначального пула в уме держать Ну я держу жду видеопруф без бегающих глаз с перечислением всех 25 ников Любой ник мне назови я схожу скажу в пуле он или нет прохладная проверка, я тебе предложила нормальную Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение